Хочу поделиться полезной информацией

Автор, ну понимаете, просто большинству людей в вашей ситуации и так пришла б в голову мысль до психиатра дойти. Вам полегчало от того, что вам подошло подобранное врачом лечение, а не дипсик так таковой

Аноним 152: и так пришла б в голову мысль до психиатра дойти.

Не факт
Я была полностью поражена в решение проблем, у меня сбой какой то потом случился

Аноним 399: Я довела? У меня 3 смерти подряд было

Сочувствую. Только не нужно копить в себе горе. Когда папа умер, маме было так плохо, что она пошла к психиатру, ей дали больничный на первый месяц. Она пила таблетки целый год.
Тут и без Дипсика понятно, что в сильном горе иногда нужна медикаментозная поддержка.

Аноним 38:

Ну вот мне без дипсика было не понятно
И я не большинство людей , все разные
У меня другие сильные стороны

Аноним 399: моя жизнь просто изменилась то ли на 180, то ли на 360 градусов,

Если все же на 360, то вы просто крутанулись разок вокруг себя и снова в той же точке)

так не таблеток а витаминов /бадов/нутрицевтиков

Аноним 399: моя жизнь просто изменилась то ли на 180, то ли на 360 градусов, я не поняла, но к лучшему!

Ооо!!! Сестра Аналины Бербок))))

Так не ии-шка изменила, вы сами меняете свою жизнь. ИИ- только инструмент. Кто-то друзей слышит, кто-то родных, кто-то людей с форума, а кто-то нейронку.

Аноним 399: Пипец сборище злюк эта юмама

Это мы почему злые, потому что у нас Дипсика не было!

Автор, удачи вам. Тоже попробовала дипсик в момент когда было очень плохо. Года полтора назад. И мне помогло) сейчас легче. Давно ему ничего писала. Это типа дневника, но с поддержкой) будет плохо опять напишу.
Тут кстати тоже писала и действительно очень много злюк, хотя и здравые комментарии тоже были, на них и ориентировалась и на своё самоощущение)

Аноним 910: хотя и здравые комментарии тоже были, на них и ориентировалась и на своё самоощущение

Спасибо за поддержку!
Теперь, когда пью антидепрессанты, знаю. Злые- это не про меня, они не счастливые ....

совсем недавно посмотрела фильм "Идиократия". Я не фанат подобных фильмов. но вот прямо зацепило. особенно сцена в больнице. дипсик - это начало пути в Идиократию. Неужели именно такое будущее ждет землян?

Натрий: Лечитесь дальше, автор, обществу нужны здоровые люди

)))

Аноним 713:

Посмотрю, это новый фильм?

Аноним 399: это новый фильм

2006 гв

Аноним 38: 15 таблеток в день...
До чего же вы себя довели то пока у вас Дипсика не было?

Ответ огонь!

Аноним 399: Я довела? У меня 3 смерти подряд было
Я на это как могла повлиять
Потом ребенок тяжело заболел

Все к одному.. Сочувствую вам очень.

Аноним 399: Пипец сборище злюк эта юмама

Аноним 910: Это типа дневника, но с поддержкой)

Чем Дипсик отличается от гига чата ?

Аноним 399: Дорогие девушки, женщины, вся прекрасная половина человечества!
Очень хочу поделиться с вами своим открытием, пользуйтесь тоже!

Удивительно конечно. Такое красивое начало поста и такое говно по трубам в ответ
Люди, вы че такие злые? Ну не нужен вам дипсик, ну пройдите мимо.

П.С. мне как человеку не любящему делиться сокровенным с посторонними, дипсик очень зашел. Написала, почитала ответ, успокоилась и пошла дальше жить свою жизнь. Не посвящая в нее ни подруг, ни коллег, ни всяких других мимокрокодилов

Аноним 885: Чем Дипсик отличается от гига чата ?

примерно тем же, чем наскальные рисунки отличаются от полотен Микеланджело. И там и там изображены люди, но есть нюанс

Чипа™: но есть нюанс

Какой?

А вот джимини вроде, или грок, не помню, одного человека недавно довёл до самоубийства погуглите

Аноним 885: Какой?

если надо объяснять, то объяснять не надо

Аноним 399:

Автор, поделитесь как пользоваться дипсиком как карьерным консультантом? Как вопросы формулируете? Наделяете его ролью? Я им как поисковиком в основном пользуюсь. Ну изредка психологические вопросы задаю. А так - поисковик в основном.

У автора эйфория от таблеточек
Приятная побочка, но народ шарахается.

Скачала! Использую. Автор!Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы