Сколько раз вы переезжали?

И любите ли это дело?
У нас хороший дом, расположение нормально, не сильно много этажей. Но как ни посмотрю, всё кто-то переезжает…

Если взять период после 20 лет, то сколько раз вы к своему возрасту переехали?

Я 5 раз. По молодости, пока свое жилье нормальное не купили, чаще, конечно. Потом трешку взяли хорошую, в ней почти 8 лет прожили. Сейчас в другой уже 7 лет тоже живем.
Переезжать не люблю, консервативна. Но надо отдать должное, расхламление при каждом переезде знатное выходит, это плюс

Переезжала трижды - первый раз к мужу, потом с мужем и детьми в другую страну на съëм, потом в свою квартиру. Больше не планирую переездов.

Два раза

Два раза переезжала. Из однушки переехалось легко))) вещей мало было. А вот из 4ки в дом - это капец канеш. Трое детей, куча вещей
Не хочу больше никуда) если только потом, в маленькую красивую квартиру вдвоем с мужем.

5 раз. Пока больше не планирую, но как знать, как знать

Переезжала 18 раз за 25 лет. Ну... последние 10 лет только один раз. Старею))

С 20 лет 6 раз, а мне 38 еще. До 20 то же 4 раза. Переезды не напрягают. Причем последние 4 раза это не съем, это мы свои квартиры продавали. Сейчас еще купили дом и живем на 2 дома получается. Все выходные в доме, среди недели в квартире. Мне очень нравится, но часто забываю по продуктам куда что покупала, уже решила записывать.

Если не считать студенческие переезды, то 3 раза. К мужу, точнее к его родителям, через год в нашу квартиру, через 9 лет в дом. В доме живем 7 лет, больше переезжать не планируем)
Из квартиры в дом переехали одним днем, но потом, наверное, год возили всякие мелочи.

Не люблю переезды, не знаю с какого бока подступить к сбору вещей)

На данный момент это 8 квартира , если считать все мои перемещения . Но точно знаю, что это не предел . Жду окончания школы сыном и снова вперед . Люблю это дело

За жизнь раз 20. Последний раз - чуть больше 2х лет назад. Будут еще переезды, хоть я и не люблю это дело.

9 раз. Сейчас 4 года уже в квартире, в которой нравится и еще 4 года точно будем здесь жить. Хотя я не зарекаюсь. Все переезды у меня были спонтанны, остальным просто приходится смириться, потому что идеи у меня все непременно здравые и с ними сложно спорить.

Аноним 800: Переезжать не люблю, консервативна. Но надо отдать должное, расхламление при каждом переезде знатное выходит, это плюс

Точно. Я, когда вещи собираю, делю коробки на 3 типа - 1) нужно сразу 2) разобрать в течении 2-3 недель 3) можно не торопиться.
Так вот, бывало, что коробки 3 типа лежали у родителей в кладовой много месяцев/лет, потом от всего избавлялась.

Надо провести дома ген. разбор, сложить коробки 3 типа и отнести их в дальний угол. За полгода не понадобилось - избавляться.

Это наша третья квартира.
В первую заезжали пустые, с одним телевизором.
Вторую покупали, чтоб жить до конца дней.
Но из-за "хороших" соседей пришлось продавать.
Купили третью дороже, думали другой контингент, ага , как же.
Вот прошло 3 года, а я уже на чемоданах.
А тоже хотели до конца дней своих.
Наверно в итоге уедем.

Аноним 462: Будут еще переезды, хоть я и не люблю это дело.

Почему? Должны уже были за 20 раз как неизбежное принять

3 семьей, и раз 10 до.
Семьей все по другому. Последний раз летом, шли на улучшение в квартиру мечты поэтому очерь легко далось. Прямо летала с этим барахлом. На 10ходки только хотелось все в мусорку носить.
Но в целом все прошло хорошо для всей семьи.

Аноним 221:

Под соседей не подгадать… Мы на прошлой жили, идеальные соседи со всех сторон были. Внизу женщина жила одна. Дети выросли, муж умер. Лет 7 одна прожила в большой трешке, надоело. Разменяла её на две однушки. А к нам заехали люди из деревни, ни о тишине, ни о режиме и на помышляющие…

В этой квартире та же история. Заехали, тишина, красота… Но потом сверху семейка поселилась… Я тоже подумывала уже съезжать. Но они квартиру на продажу выставили. Вот, жду, надеюсь, молюсь. Но кто-то купит… Вдруг ещё хлеще

Раз 5. Не люблю переезды

Три раза, но мне тяжело даются переезды, я каждый раз плачу прощаюсь с квартирой, я когда заселяюсь в квартиру она сначала чужая, потом постепенно становится своя, родная такая и мне каждый раз жалко прощаться с ней

Прямо глобальных переезда ,при смене квартир, было 3. Хоть и тяжело даётся, но я люблю такой движ

Если за всю жизнь считать, то раз 20, наверное, переезжала - сначала родители по всей стране мотались, потом сама. Причем по всей России. С мужем за 20 лет в третьей квартире живём. Переезды с ним в пределах Екатеринбурга. Пока больше не планируем переездов.

За последние 30 лет - 5 раз. Последний раз в 2005. До этого раз 5, не считая 2 общаг

Во взрослой жизни 1 раз. Как купила квартиру- так и переехала. До этого всю жизнь в родительской жила.

за 18 лет 18 раз.
не могла иметь ничего своего, ни кружки, ни ложки. бедная жизнь, стесненные обстоятельства.
как купила свое жилье, 1 раз только переехала, но все равно это не конечная точка.
переезжать ненавижу. но расхламляешься знатно, это да.

Два раза в жизни. Первый раз к мужу, второй уже в свою квартиру. Купили сразу так, чтобы больше не переезжать. И я правда не представляю, зачем куда-то ещё переезжать, если не менять город.
Но правильно про соседей пишут, от этого очень многое зависит. У нас панель, но не слышим абсолютно никого.
Задумаюсь о переезде только если решим ещё ребенка рожать или заедут громкие соседи

те, кто часто переезжает, в основном по съемному?
я три раза. все разы причина - улучшение жил.условий.
больше не планирую, но ясно, что всяко может быть.

Аноним 800: Должны уже были за 20 раз как неизбежное принять

Принимаю, как неизбежное. Но не люблю.

Пять раз переезжала, это не считая съема по молодости.
Думаю, что это не предел, хотя нынешняя квартира пока устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы