Сколько раз вы переезжали?

только мои личные - 7 переездов.
Если детство брать, то еще плюс три

Vivienne W: Люблю это дело

Я всегда говорю, что наши предки так накочевались, что мы очень привязаны к своему месту жительства))

Только к мужу) так и живу -19 лет

Посчитала за 30 лет, что живу в Екатеринбурге было 9 переездов.
7 раз за 18 лет на съемные, 2 раза в собственные.
Устала и надоело.

Шесть раз по съемным. И два раза по своим.

Три раза в своё жилье. Пока снимали переезжали почти каждый год-два в течении 7 лет.

5 раз. Все вместе, общага и съем и свое.

ни разу, живу в своей квартирке и радуюсь. Не представляю никакие переезды, у меня тут всё родное, район и вся инфраструктура, парки мои любимые.

Аноним 800: И любите ли это дело?

я люблю жить в новых местах
была б моя воля, меняла бы квартиры каждые 3 года. для жизни
напереезжалась я тоже много. пока вот 6 лет на одном месте, но верю, что в пригород в деревню в дом когда-нибудь я все же перееду навсегда

10 переезд намечается

За 12 лет жизни с мужем 5 раз. Люблю это дело, каждый раз всё лучше и лучше. В этот раз прям почти отлично, но переезд точно будет ТТТ.

Аноним 800: период после 20 лет, то сколько раз вы к своему возрасту переехали

2 раза

Два. И то не со всеми вещами сразу, а постепенно, так как предыдущее жильё осталось, перевозила вещи постепенно, годами)))

Нисколько и не планирую. Родители подарили большую квартиру ещё в студенчестве, сначала муж ко мне переехал, потом съехал 😅, вот сейчас дочь съехала, а скоро и сын, наверное.

Никогда. Несколько раз переезжали офис, и господи, это практически невыносимо.

10 раз переезжала, трижды между городами. Переезд, конечно, хлопотно, но жить в новом месте люблю, какое-то обновление всего происходит. В последней квартире задержалась что-то, уже 13й год идет. Но в планах еще есть переезд через пару лет

Аноним 800: Если взять период после 20 лет, то сколько раз вы к своему возрасту переехали?

5 раз из квартиры в квартиру + дом, который сами строили. Надо как-то успокоиться теперь если переезжать - то в другую страну уже

трижды.
каждый раз дискомфорт.

Трижды за 20 лет последних.
Планирую квартиру поменьше, когда дочь отселю, нам двоим трёшка не нужна.

7 раз. Теперь на ближайшие 14 лет в квартире. Младший совершеннолетия достигнет, тогда буду продавать и брать меньше метраж.

Самый первый переезд получился международный Из Казахстана в Россию после школы сразу. А в Екб переезжала 4 раза: в съемную, потом в однушку, потом с сыном, потом в трешку. С каждым разом количество проживающих со мной увеличивалось. Сейчас в трешке живем уже лет 7, переезды больше не планирую. Крайне не люблю менять квартиры

Татьяна Вакалюк: Никогда

Реально? 🙈

Один раз.
В детстве ещё 2 раза

Аноним 800: Реально?

В смысле? да. Вы спросили про после 20 лет. Это девочка у меня в общаге каждый год комнату меняла

Ой. Я прямо очень много, но это с рождения, не после 20
Казахстан
Красноярский край
Братск
Питер
Курганская область
По Екатеринбургу районы: жби, пехота, библиотечная, июльская, азина, юго-западный, центр, ул ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы