Какие важные события у Вас произошли в период с 40 до 50 лет?

с 40 до 44
купили с мужем в военную ипотеку квартиру, в обычную ипотеку студию "для детей"
работали оба как собаки, выплатили все.
стала вдовой, теперь для своих троих мальчиков я за маму и папу
нашла огромное количество приятных людей, подруг, близких душ.
завела собаку! именно ту, о которой мечтала с детства. И она просто счастье мое, спасение.
идем дальше!

у мня после 40 какой то трындец в жизни начался ...все с ног на голову
Надеюсь что скоро начнется белая полоса и к 50 годам будет список радостных и значимых событий

ВасикО: Родить после 40, это не достижение

Как говорил барон Мюнхгаузен: не скажу, что это подвиг, но что то героическое в этом есть :)

Аноним 98: Наша бывшая-глупая женщина

Я думаю, в это ваша схожесть )))
"Наша бывшая" ... no comment

Похоронила родителей, впервые съездила за границу, купила дом и переехала в пригород. В 50 ощутила, что устала от этих гонок всю жизнь и наконец учусь кайфовать от жизни.

37+ мне. Дочка съехала к парню, правда к родителям . Неожиданно. Есть ещё сын 11+. Пока в немногом недоумении, что делать . Ничего страшного не произошло. Но неожиданно и не приятно. Вот думаем с мужем диспансеризацию пройти от нечего делать. Откуда то появилась растерянность и опущение рук (
В планах покупка недвижимости для моей мамы. Живет в коммуналке. Но переезжать не хочет. Подруга говорит треугольник Карпмана у меня )

Я в период с 40 до нынешних 47 очень сильно изменилась именно психологически.
Как то поняла, что материальное благополучие семьи это хорошо. Но и атмосфера отношений внутри семьи ещё важна.

Mariwell: вроде смена фамилии и это не фамилия мужа и не девичья

Вы тоже можете поменять на любую, это не дорого

Баба Yoga: Аноним 945: Женщина может впасть в "детство", поэтому есть опасность потерять девичью честь.
Ну самое то потерять, если не потеряна еще

Mariwell: Обязательно,только сначала любовника женатого надо завести , чтобы на его фамилию сменить

В отличие от вас, Наташа очень милая и добрая,
жаль, что такие, как она - слишком открытые и им приходится потом терпеть высказывания разных невоспитанных людей

Mariwell: Конечно добрая. Вы бы были особенно добрая, если бы у вашего мужа появилась любовница и еще и взяла фамилию вашего мужа. Все любовницы добрые и милые

Вы можете думать, как угодно и что угодно.
Но, в любом случае, вы дурно воспитаны. А она - нет.

#Иди за Багз: Вы можете думать, как угодно и что угодно.
Но, в любом случае, вы дурно воспитаны.

Вообще никто не воспитывал. Все сама.
Прошу прощения, но откровения Натальи нанесли травму до глубины души

ВасикО: Родить после 40, это не достижение

Родить вообще это естественно для любой женщины хоть в 20 хоть в 40 ничего аномального или героического в этом нет, это как лечь спать и проснуться, это нормально, но просто в теме же не достижения перечисляются, а значимые события, обычно детей рожают не так много, а дети значат в жизни женщины очень много поэтому это важное событие

Смотрю по скринам,многое поудаляли.
А что,это правда от пользователей ведь.
Ничего не придумано
В прочем все как обычно

Аноним 761:

Ответ: точно мальчик) не девочка ж

Mariwell: Вообще никто не воспитывал. Все сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы