Помогите собрать аптечку в Турцию.

Помогите, пожалуйста, собрать аптечку в Турцию. Я, конечно, понимаю, что это ещё и индивидуально, кому-то нужны одни препараты ( например, от давления), кому-то не нужны. Но всё -таки в общем и целом, просто боюсь упустить что-то важное. Со мной едут двое детей 10, 12 лет.

Представьте себе какие болезни летом на море наиболее часто: ротовирус, уши, ангина, кашель. И берите то, чем бы дома лечили. Ну, и плюс специфика - солнце.

В Турецких аптека люди тарятся и друзьям заказывают, а вы собрались со своим туда ехать))

urtica:

Спасибо, как раз про уши забыла.

никогда ничего с собой не беру кроме солнцезащитного крема , на месте можно купить что нужно , да еще дешевле.

От кишечки, аллергии, от отита, жаропонижающее, пшикалку и леденцы для горла. Капли сосудосуживающие в самолет сразу.
Пластырь и йод или Банеоцин.
Я ещё беру глазные капли от конъюнктивита, иногда бывает реакция на бассейн.
От солнечных ожогов

-Лиса Алиса-:

Аноним 544:

Это тоже радует, что можно там приобрести

bubonosik:

Спасибо

bubonosik: Пластырь и йод

Лучше зеленку. По детям судя. На море плохо мелкие ранки заживают, гноятся. Зеленка спасала всегда.

Аноним 544: на месте можно купить что нужно , да еще дешевле.

А если ночью кто-то из детей или сам решил поблевать/поднялась температура/заболели уши, куда вы идете покупать ночью? Или терпите до утра, главное, чтобы турецкое купить?
Всегда беру с собой минимум, как выше писали кишечка/уши/горло/нос+по своей хрони

Аноним 140: А если ночью кто-то из детей или сам решил поблевать/поднялась температура/заболели уши, куда вы идете покупать ночью?

Про страховку что-нибудь слышали?

-Лиса Алиса-: Турецких аптека люди тарятся и друзьям заказывают, а вы собрались со своим туда ехать

Когда ночью прижмёт какой-нибудь понос или боль в ухе,а аптека не работает, что делать?
Правильно, тогда и пригождается аптечка из дома

Аноним 933: Про страховку что-нибудь слышали?

Слышали и пользовались неоднократно. А вы сразу в страховую звоните, даже если просто температура 38С или просто горло заболело?

Аноним 140: просто горло заболело?

Терпит до утра, чтоб сходить в турецкую аптеку

Аноним 140: просто температура 38С

Вот это уже ни разу не «просто»

Аноним 933: Вот это уже ни разу не «просто»

Да элементарно, однократный перегрев на солнце.

Аноним 351: боль в ухе

Пользовалась страховкой. В чем проблема?

Аноним 554: мной едут двое детей 10, 12

Спрей в нос, капли в уши, в глаза, в горло
Против аллергии (Зиртек)
Против кишечных расстройств (уголь, Смекта, Регидрон и проч)
От порезов и травм
Ибупрофен в таблетках! От головной боли, зубной, от болей в спине/ноге, от температуры
Электронный градусник
Крем спф 50
Пантенол спрей от ожогов (но лучше не доводить до них)

Аноним 933: чем проблема?

Во франшизе 30 долларов
Если у меня есть лекарство и я сама могу вылечить ребенка, то не буду обращаться в страховую и тратить время на больницу

Здесь я чаще всего лечу ребенка самостоятельно, поэтому опыт имеется

Анонимч (Аноним 140): элементарно, однократный перегрев на солнце.

Аноним 140: А вы сразу в страховую звоните

Надеюсь вы страховку компенсируете наличкой по возвращении иначе в чем смысл ваших извилистых путей

Аноним 351:

Спасибо!

Аноним 351: Во франшизе 30 долларов

Ясно. Но у автора не было такого условия

Аноним 140: однократный перегрев на солнце

Лучше не допускать ни ожогов, ни перегрева
А правила несложные:
С 10 утра до 16 часов дня находиться только в тени или в одежде с рукавом и головном уборе. Все открытые участки тела должны быть намазаны спф50.
Если купаться, то спф50 и недолго, минут 15-20
На открытом солнце можно находиться только до 10 утра и после 16 часов. Это касается и детей, и взрослых

Помним,что солнечные ожоги опасны, особенно в детстве, их вред складывается в течение жизни и может привести потом к раку кожи. А перегрев и солнечные удары вообще никому не полезны никогда

Аноним 933: иначе в чем смысл ваших извилистых путей

Каких еще извилистых путей? Вы какую-то ерунду пишете. Я беру с собой минимум лекарств, на случай ночных и непредвиденных ситуаций, страховпя - на серьезные случаи. Был у ребенка, например, отек квинке. Тут однозначно обращение в страховую.
А вы, раз заплатили за страховку, значит 100% поедете с температурой 38С ночью в больницу? Я дак нурофен из дома выпью и спать пойду

Аноним 140: Вы какую-то ерунду пишете.

Вы успокойтесь если не понимаете, не значит, что ерунда

Аноним 140: Каких еще извилистых путей?

Для меня вот это

Аноним 351: Спрей в нос, капли в уши, в глаза, в горло
Против аллергии (Зиртек)
Против кишечных расстройств (уголь, Смекта, Регидрон и проч)
От порезов и травм
Ибупрофен в таблетках! От головной боли, зубной, от болей в спине/ноге, от температуры
Электронный градусник
Крем спф 50
Пантенол спрей от ожогов (но лучше не доводить до них)

при наличии аптек и страховки - извилистые пути

Аноним 933: извилистые пути

Всего лишь небольшой пакет в чемодане
У меня ребенок весёлый, он может и в аэропорту, и в самолёте выдать что-то. Где я ему буду врача искать?

Поэтому что можно в самолёт (градусник, таблетки, спреи и капли в маленьких флаконах), то я беру в самолёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы