Развод без мужа

Аноним 885: и столкнувшись с ее наследством - подумала

Извините, а он унаследовал что то от дочери?

sadolga: Извините, а он унаследовал что то от дочери?

Только часть доли от доли в его же квартире.

Аноним 778: Мне никто не верит, но развели с 1 заседания!!
У нас тоже было 1 заседание. Спросили согласны ли на развод, хотим ли второе заседание. Предложили написать заявление чтобы рассмотрели без присутствия, типа мы в командировке.

Аноним 778: 45 лет паспорт меняла, мне по умолчанию печать о браке поставили, как в старом паспорте
Нифига себе. Я месяц назад меняла паспорт, в старом стояла печать о браке. И ничего мне не поставили, даже не спрашивали. Только детей вписали на основании их свидетельства и то сказали, что если бы не было штампа о гражданстве, то не вписали бы.

Аноним 885:
Так что сходите в ЗАГС и справку о заключении брака запросите. В ней и будет ваш статус
Мой БМ из суда 4 года назад решение не забирал, в ЗАГС не ходил, суд автоматически не передает данные. Поэтому не смог подать заявление на свадьбу - он у них проходит как женатый. Сейчас бегает восстанавливает документы из архива суда.

Ольга Вторая: сделки без свидетельства о расторжении брака тоже не проводят. Будут просить согласие супруга
Никто не спрашивал, как выше писала в паспорте на тот момент стоял штамп о браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы