Не работает мобильный интернет, белые списки

Аноним 381:

Арамиль есть интернет. Кто ближе мы или они? Тут не с аэропортом точно. Больше похоже на Зато Уральский, их глушат. У нас еще вчера в кп был Мотив, сегодня и его начали глушить. Уже ответ пришел от Мегафона. Ограничение в связи с обстановкой.

luckylucy: Так это когда отрубают. А когда белые списки, он у вас как будто бы есть

Так я про "белые списки" и имела ввиду. Если выразиться корректно, то при ограничении интернета у меня ничего из этого списка не работает.

Аноним 122: письма о 7 подзоне ПАТ приходили кому-нибудь в этих поселках и около?

Мне пришло на днях. Земельный участок в СНТ (Белоярка). Я не сразу поняла, о чём вообще речь. Стала разбираться по обрывочной информации в интернете. Сделала вывод, что мы теперь ничего не построим без согласования с Росавиацией.

У нас пригород с осени мобильный интернет только по белым спискам. Поэтому все поставили себе проводной интернет.
Сейчас идут разговоры что и проводной интернет будет по белым спискам. Значит все поставят себе впн.

Аноним 106: у меня макс

А всё - таки он Макс или Мах? Как реально то называется? Говорят последняя буква это совсем не английская буква, а русская х.

Аноним 849:

Так не работает с впн. Или впн изменят свою работу, перестроятся. Это при помощи впн нужно условно прикинуться Яндексом. Ну так на примитивном. Я так поняла. Конечно кто кого перехитрит, но это время. С белыми списками сложнее, весь бизнес не включить, это же миллионы сайтов, если не больше. Та же ю-мама не работает, т.к. не в списках

Аноним 405: Но я как бы сама хочу выбрать, что читать и когда...

Давно такого выбора нет. Иллюзия только осталась

Пошла гуглить. Всё - таки макс. Я когда первый раз услышала что называют именно с русской буквой очень удивилась.

Аноним 720: Стратегических объектов там нет.

Там самолёты летают постоянно

Пятровна:

Еще раз над нами летают очень редко. В Косулино, которое входит в охраняемую зону интернет есть. Логика однако же у наших властей

Аноним 720: В Косулино, которое входит в охраняемую зону интернет есть. Логика однако же у наших властей

Сейчас проезжала по трассе мимо Косулино, нет мобильного инета на Мотиве, до Екатеринбурга по трассе нет.

Аноним 106:

Что сказать зона расширяется. Скоро до Екб. Доберутся. У нас еще вчера Мотив был и Билайн. Зона интернета скукоживается в нашей стране. Печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы