Вопрос к мамам мальчиков 18+

Вопрос к мамам взрослых мальчиков (18+) . Как вы относитесь к тому, если ваш сын приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь? При условии , что сын живет с вами.

Скорее вопрос к маме таких девочек) Мне бы не понравилось. Такси ездит проблем отправить домой нет

Когда мне было 20-ть я приводила к себе мальчиков и оставляла их на ночь, родители со всеми моими бойфрендами дружили, мы вместе ездили на дачу и в лес с палатками, а потоми в отпуск, даже в клуб вместе ходили и в рестораны. И у меня счастливый брак и личная жизнь. Парней у меня было мало. Мой муж все 25 лет брака постоянно говорил моим родителям, что он благодарен за то что они так хорошо отнеслись к его появлению в моей жизни.

Теоретически - я б не смогла наверно к этому привыкнуть.

Сыну 18 через 4 месяца, встречается с девочкой. Я с ней лично не знакома, но по наведенным справкам девочка неплохая. Иногда приезжает к нему на ночь, когда нас нет дома. Я нормально к этому отношусь. Только знакомить он нас почему-то не собирается.

мне б не понравилась череда девушек. если все время одна, то ок.
но у меня отдельно живет. нет проблем))))

Если мы дома в это время, то, наверно, не понравилось бы такое. Без нас - пажалста

Вы хотите, чтобы он до 50ти ни с кем не встречался? Или у него в 18 лет деньги на съемную квартиру есть?

Аноним 769: Скорее вопрос к маме таких девочек)

Девочке больше 18ти лет.

Яблоко: мне б не понравилась череда девушек. если все время одна, то ок.

На данный момент девочка первая, которую так домой привел.

мне было бы не ок,
у меня нет мальчика, у меня девочки 13 и младше,
мне такое не разрешалась когда мне было 17 и так далее,
мы искали какие-то варианты постоянно, на дачи всякие ездили, были у нас друзья с квартирами от родственников, выкручивались.
Брат мой младший тоже "маялся" он уже в наш сад гонял с подругой, когда родителей нам не было, а родителям соседи все докладывали - когда, да с кем приезжал

Ну мне тоже относительно ок было бы, если меня нету дома, возможно, пока не проверяла.

Но как все поменялось, знаете, в 19 лет они, значит не рады были, а в 26 я с будущим мужем приехала, ну и дальше регулярно приезжала, ну что он будущий, еще ж не было понятно ну прям на сто процентов, но уже всем все ок было

главное, автор, что бы безопасно!

Девочка что, бездомная?
В наше отсутствие пусть хоть кого приводит, а с ночевкой зачем?

Моим даже в голову такое не могло прийти.
Как и мне в юности. Трое сыновей у меня уже 18+
Днём пожалуйста,приходите,сидите,дружите.И приходят.Особенно зимой,когда холодно.

К девочкам отношусь хорошо,да и девочки у моих сыновей,надо отметить,прекрасные: воспитанные,домашние,короче для любви,а не для секса))).

Оставлять на ночь только при наличии свидетельства о браке.
Женат пока один сын,но у них своя квартира,поэтому таких вопросов не возникает.

Аноним 346: Вы хотите, чтобы он до 50ти ни с кем не встречался? Или у него в 18 лет деньги на съемную квартиру есть?

Считаю,что если парень не в состоянии найти место для секса,то он недостоин иметь его. Извините,не дорос.

Аноним 243: Девочка что, бездомная?

Нет, не бездомная, но , как я понимаю, что провожать ночью неохота, а с такси проблема, сложно вызвать. Живут загородом.

Мне чужие в доме не нужны.
Так привыкли.
Без нас- пожалуйста

Анонимно: если ваш сын приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь? При условии , что сын живет с вами.

Старший в свое время приводил, когда мы (родители) уезжали с младшим на дачу. Нормально относилась, главное чтобы прибирали за собой. Поскольку комнату делил с братом, если мы дома - по понятным причинам ни разу не приводил. Бывало у нее оставался на ночь, ее мама была не против.
В 20 лет купили ему квартиру, теперь только туда приводит.

Аноним 346: Вы хотите, чтобы он до 50ти ни с кем не встречался?

Я мама девочки

Золотая середина: Оставлять на ночь только при наличии свидетельства о браке.

Я примерно так же думаю.

vrijheid19: мне такое не разрешалась когда мне было 17 и так далее,
мы искали какие-то варианты постоянно, на дачи всякие ездили, были у нас друзья с квартирами от родственников, выкручивались.

тоже самое

Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

когда мне было 18+ я оставалась с ночевой у моего молодого человека, у него была своя комната, родителям было норм вроде )))
потом я вышла за него замуж.

сейчас с этим все по-другому.
и вот у моего сына 18+ есть девушка...
но я даже не представляю, чтобы она у нас осталась.
тк есть еще двое младших.

поэтому мой ответ- я бы сказала нет, никаких ночевок у меня дома.

но если у вас дома тишина и покой, сын один, а не бедлам как у нас с кучей детей, то почему бы и нет...

Анонимно: Нет, не бездомная, но , как я понимаю, что провожать ночью неохота, а с такси проблема, сложно вызвать. Живут загородом.

Что сейчас проблема с такси сложно понять. Проблема обычно с деньгами на него
На самом деле кому как удобно. Если это загородом, там может у мальчика целый этаж и никого не видно не слышно. Это другой вопрос
У нас обычная квартира , любые гости напрягают, а малознакомые ещё сильнее

Анонимно:

Я как ваша девочка была.
Жила от бм в 10 минутах хотьбы.
Ну Не охота было ночью меня провожать,да потом возвращаться обратно.
Оставалась.его мама была не против.

Анонимно:

Плохо я отношусь.
я терпеливая. Год терпела,потом выгнала их на съем,
Но добрая - потом квартиру сыну купила

Анонимно: Я мама девочки

Понятно

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют

Конечно спокойно. Провожать не надо , на такси тратиться тоже. Посексились за завтрак и ок
Если большой дом почему нет. Если маленькая квартира всегда мешает посторонний человек . Неважно мальчик/ девочка или дедушка с бабушкой.
Если больший дом, то может и нормально . Все ведь разные . Кто- то любит гостей, кто-то нет
Я не особо люблю, меня они напрягают. В мое отсутствие пожалуйста, хоть девочки, хоть мальчики все равно. Я поэтому ни с какими мальчиками/девочками посторонними жить не хочу честно говоря. Нет сил расстаться, идите на сьем живите вместе , без проблем

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

Так хорошо же, что и ваша дочь обаятельная, умеет понравиться не только мальчику, но и его родителям, и у мальчика родители приятные. Если и вашей дочери, и мальчику, и его родителям все норм, то и переживать не о чем. Только о предохранении пусть не забывает

Аноним 243: Что сейчас проблема с такси сложно понять. Проблема обычно с деньгами на него

Значит вы не жили загородом. "Дети" проживают в соседних поселках, пешком в одну сторону минут 20, по темноте вдоль дороги без тротуара или через лес. Такси поздно вечером и ночью действительно можно ждать часами. Днем то проблема вызвать

Ну и деньги у студентов в ограниченном колличестве, конечно. Хотя подрабатывают оба.

Анонимно: Вопрос к мамам взрослых мальчиков (18+) . Как вы относитесь к тому, если ваш сын приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь? При условии , что сын живет с вами.

а вы правда не понимаете зачем она приходит и остается на ночь?
а вы у своего мужа никогда до свадьбы не ночевали? Девственницей замуж пошли?
Ну не в подьезде же им ахаться в самом деле.
Если вам претит после них постельное белье стирать, скажите сыну пусть сам стирает.

А вообще тут подумала. У приятельницы дочь в 11 классе к мальчику переехала. Вот там родители прикурили конечно наверное. Но не выгнали. Кормили поили и даже в отпуск брали с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы