Реалии современной жизни

Смотрю новости, читаю форум...
И мне кажется что всё это уже было. Взрывы, сирены и жизнь во время и после.
Нет, это не память прошлых жизней. Всё это я видела в фантастических фильмах. Вот скажите, откуда, они ( режиссеры и сценаристы) это всё знали? Или мы взяли какой то сценарий и теперь играем его?

Вот например из свежей темы на форуме ( прошу у автора прощение, что скорировала текст,)
".....они в бомбоубежище сплотились, устроили кулинарные курсы, что то интересное придумывают,
Рисуют, красят волосы, делают гимнастику и т д (у них очень большое пространство)

Ученики приходят заниматься скрипкой туда же"
И люди живут свою обычную жизнь. И это им нормально.

Аноним 861: . И это им нормально.

Никому не нормально. Это от безысходности, чтоб хоть как то психику сохранить.

Есть мнение, что это все специально. Сначала нас готовят с помощью кино и сериалов, потом реалии наступают.

Аноним 861: нормально

можно подумать, у них есть выбор, можно подумать, их кто-то спрашивал, стрелять по ним или не стрелять

кукуху поддерживайте, рутины там всякие, котов гладить, пироги печь

Аноним 861: Вот скажите, откуда, они ( режиссеры и сценаристы) это всё знали?

фантасты 50-80-х (и советские в том числе) (не все, но многие) были умными людьми и предвидели многое. Это несложно, если хорошо знать социологию и антропологию, даже сейчас можно вполне понимать, что будет и чем дело кончится

urtica: Никому не нормально. Это от безысходности, чтоб хоть как то психику сохранить.

Безысходность - это когда стоишь у могилы родного человека. Всё остальное - выбор.
И человек ко всему привыкает.
Я о другом. О том что всё это уже было, было показано нам в фильмах.

Аноним 861: фантасты 50-80-х (и советские в том числе) (не все, но многие) были умными людьми и предвидели многое

Когда нибудь археологи и историки будут писать о развитой цивилизации прошлого ( о нас с вами) и выдвигать гипотезы от чего и как погибла цивилизация

Аноним 861: архиологи

Аноним 861: гипотизы

Так то в кино и зомби -апокалипсы показывают. Ну их ваши фильмы... и ужасы.
А ващет люблю сюжет из "люди в чёрном " где он дверку открывает , а мы в ящичке ...со своей галактикой

Аноним 551: Так то в кино и зомби -апокалипсы показывают

Все ещё впереди))))

Поколение, выросшее на Терминаторе не может спокойно смотреть как внедряют ИИ везде

Znayka:

иногда инет пишет так как слышит. ( лень тыкать пальцем в каждую букву).Потом исправляю ошибки.
А когда сказать нечего, легче придраться к орфографии.

Аноним 861: О том что всё это у

Что все это?

Xurma: Что все это?

Беспилотники, сирены, взрывы, разрушенные города, руины, цифровые деньги, тотальный контроль, видеосвязь, галограмма вместо человека и т.д...

А заметили как несколько лет назад многие увлеклись "стрелялками" и " танчиками"?
А детишки ( которым сейчас 20-25) машинками и вертушками на радиоуправлении.
А без.нал? У моих детей совсем нет налички, говорят картами удобно. А если сбой инета? Или э/э.? У нас вот недавно авария была, э/э не было несколько часов: в доме пропала вода, т.к отключились насосы. Еду не приготовить, т.к в доме электроплиты. Магазины закрыты. "Конец света" на несколько часов.

Аноним 861: А заметили как несколько лет назад многие увлеклись "стрелялками" и " танчиками"?
А детишки ( которым сейчас 20-25) машинками и вертушками на радиоуправлении.

А в некоторых странах мальчики с малых лет приучаются к оружию. Подростками уже вполне себе с автоматами ходят.

Самцы всегда будут сражаться за территорию, что в животном мире, что у людей

Я просто наблюдаю, как сюр стал реальностью

Я все жду, когда у каждого появится кабинка летающая, как во многих фильмах, свой отдельный летательный аппарат

Аноним 861: иногда инет пишет так как слышит. (

Я так и подумала))

Лазер был уже в гиперболоиде инженера гарина
Что еще сбылось?
Я читала, что телепатия станет реальностью . Но за счет вживления каких то чипов

Аноним 861: они в бомбоубежище сплотились, устроили кулинарные курсы, что то интересное придумывают,
Рисуют, красят волосы, делают гимнастику и т д (у них очень большое пространство)

Это где то в Израилях, у нас нет бомбоубежищ прятаться будем в складах местности там же делать гимнастику

Аноним 861: Беспилотники, сирены, взрывы, разрушенные города, руины, цифровые деньги, тотальный контроль, видеосвязь, галограмма вместо человека и т.д...

Вы забыли еще чипирование, цифровой ид, "шмурдяк" от ковида. Такого не было в вашей "антропологии"?

liaram: всегда будут сражаться за территорию

За ресурсы.

красная роза: читала, что телепатия станет реальност

красная роза: появится кабинка летающая,

Хочу телепортацию . На работу. Домой опять же удобно.
Но только что бы без сбоев и подвисаний. А то по частям перемещаться страшно...

МаTрица: Есть мнение, что это все специально. Сначала нас готовят с помощью кино и сериалов, потом реалии наступают.

Вам синих баб наставили. Между тем конспирология уже таковой не является. Как оказалось все так и есть и еще много чего мы не знаем, лишь догадываемся.
Да, мирм управляет небольшая кучка людей, через разные механизмы. Нашим сознанием манипулируют начиная с детских сказок и мультиков. Они в сговоре, но постоянно что то пилят.
Но сценарий тем не менее часто сбивается

Аноним 861: даже сейчас можно вполне понимать, что будет и чем дело кончится

Нельзя. Есть такое понятие как черный лебедь. И он на каждом этапе выплывает неожиданно

Аноним 861: Взрывы, сирены и жизнь во время и после.
Нет, это не память прошлых жизней. Всё это я видела в фантастических фильмах.

Причём тут фильмы, войны были, есть и будут. Какое то поколение их не видит, какое-то видит, ну как мы. Это жизнь, сейчас причём ещё довольно не плохая, по сравнению с 41 годом, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы