А мат уже разрешили на форуме?

Аноним 497комментариями из темы в тему: закусывайте, весна,

Вот тут согласна.
Из темы в тему
Почему за это не банят?

Аноним 310: Вот тут согласна.
Из темы в тему
Почему за это не банят?

В темах про детей тоже не банят за пописы, какахи, и сопли. Удивительно почему так.

Аноним 497: Ваше имхо вообще значения не имеет. Есть правила форума. Завуалированный мат тоже запрещен

Ну вы и душнила.

🍓 КлубНика: темах про детей тоже не банят

Причем тут дети ?

Татьяна Вакалюк: Модеры решат.

Ой, я несколько лет назад жаловалась на пользовательницу написавшую неприличное слово, раза после восьмого после нуля реакции написала модератору, десаль, а фигли? На что мне ответили "а смысл, она сейчас новую регу быстро создаст". Ну кому-то можно, меня, вон, за слова "метать бисер перед свиньями" в бан отправили, а на кое-кого написавшего после такое же сообщение и внимания не обратили.

Аноним 497: Вот пример удаленного сообщения. Но таких все больше и больше. Раньше так не было. Уровень стресса у населения так возрос?

,, дебилы,, это не мат, просто оскорбление

🍓 КлубНика: Давно перестала в ту тему ходить, там на арене одни и те же и понятие юмор у них мне не смешное

Жизнь у нас несмешная

Давно уже можно было и разрешить завуалированный. Сайт 18+ , на всех других типа пикабу можно выражаться и писать почти без ограничений . ( сайт намного более массовый , между прочим, и резонансный по многим темам)

В 2006 во времена идеального белопольтового*. Интернета может и нужны были эти идеальные правила. А сейчас 98% происходящего никакими цензурными синонимами не выразить . Если оку..ла, то ок..ла. И никак иначе.

А всех граммар-наци , стукачей, и блюдющих* чужую нравственность чистоту речи , типа автора темы ( которая сама матерится, но любит стучат на других) запретить.
Идите в макс со своими искаженными нравственными понятиями. ( этот когда вы себе разрешаете материться, там где считаете нужным, но другим не позволяете , там где ОНИ считают нужным, и неистово стучите, получая от этого удовольствие, оч надеюсь , что не физическое. Хаха

Как быстро у нас набирает обороты практика - стучать на всех.

Предвзятыемодераторы: Как быстро у нас набирает обороты практика - стучать на всех.

Радостно и гордо стучат. Санитары жизни.

Аноним 497: Жамкаю на каждое такое сообщение, ибо неприятно. Помимо правил есть ещё и понятие уместности.

Аноним 497: Так я его признаю более того - пользуюсь. Там, где это уместно.

Мадам, считая себя мерилом всего сущего сама определяет за других , что уместно, а что нет .

Аноним 273: теме со смешными картинками

Лень заморачиваться уже готовое править а из-за одного слова картинку не выставить обидно.

Аноним 273: с последних 2х

Где в губке бобе мат? Да и сука вполне себе литературное слово

🍓 КлубНика: понятие юмор у них мне не смешное.

Ну простите
"Мы живём в одной стране, и юмор у нас должен сильно отличаться". Пельмени форева

Аноним 497: В свое время получила бан за три буквы из слова и точки....

Аноним 497: Помимо правил есть ещё и понятие уместности.

То есть если бы бан вам не дали, вы считали уместным и дальше на форуме выражаться матом? Какие то двойные стандарты

Предвзятыемодераторы: Как быстро у нас набирает обороты практика - стучать на всех.

Не просто на всех. А на все

***все анонимы👀*: граммар-наци , стукачей, и блюдющих* чужую нравственность чистоту речи , типа автора темы ( которая сама матерится, но любит стучат на других)

Проблема в голове читающего, а не пишущего. Пошляк - это не тот кто сказал, а тот, кто интерпретировал. Поэтому и уходят люди с форума, из-за вот таких мадамов. Ибо не знаешь, как сии товарищи отреагируют, не забьются ли в истерике и припадке, при том, большей частью отреагировав на собственное восприятие.
А вообще, это ханжество. Употреблять в жизни, но на форуме казаться быть элегантной ледей, коей в жизни не являешься.

Фарисеи, где вы фарисеи? Где вы где? Ведь я без вас никто(с)

Тема с мемасиками с 22 года, одна из самых спокойных и стабильных, никто там не ругается, жизни не учит, зашёл утречком, пролистал за завтраком, улыбнулся, и, пошёл украшать мир/работу работать.
Не трогайте её, пожалуйста.
Ну не совпаладает ч/ю, ок, но иногда матершинное слово весь мем делает, пусть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы