Как вы поняли, что старость уже приближается?

мышкаЮля: девы, вы чего? реально все с собой таблетки носите?

Ну тут почитаешь, так у некоторых 50 уже возраст дожития. Надо селиться ближе к поликлинике и кладбищу...
Ты на юге, а тут, видимо, патологическая нехватка Д3 и йода.

Аноним 175: если можете помыть ноги в раковине.

Я и в молодости не могла это сделать, так как мой рост 154 см, раковина мне уже по грудь

Мне 52, седина с 17, плохое зрение с 8-9. Как трусы и носки надевать сидя... даже не знала, что такое бывает. В общем, музыку предпочитаю современную, домашние заготовки никогда в жизни не делала, пироги не умею, чайный гриб страшный, пить по три дня - а зачем? Просто нет такой потребности. Лет с 30 (а точнее, с рождения дочки) приоритеты сместились, и ценность длинных вечеринок как-то сама собой утратилась. Ничего не болит и не ломит - если только перезанимаюсь в тренажерке. В таблетках и врачах не разбираюсь. Детям 19 и 13. Когда общаюсь с тетеньками моложе, этого как-то не осознаю, подсознательно ощущаю себя с ними на равных. Не по красоте или уму, или количеству оставшихся лет, а по чему-то, что сложно выразить словами. На секс не тянет с расставания с бывшим - но это его заслуга пока не надо, дальше посмотрим.

NOWAR13:
Пффф, живем, мне 49 будет скоро, детям 15 и 11, они умнички учатся в хороших школах, и вообще не когда унывать. У детей глаза горят от учёбы, времени нет пока стареть!

Вот да, дети такого возраста не дают шанса задумываться о подобных глупостях. Вообще, мне кажется, что единственный стоящий повод задуматься о возрасте - это если сыплется здоровье, причем, по нескольким направлениям. Остальное - от переизбытка свободного времени

Алмаз_твоего_сердца: Тем более до средней и тяжелой стадии опьянения.

Слабачка

мышкаЮля: девы, вы чего? реально все с собой таблетки носите?

Тоже не понимаю, зачем их все с собой таскать. У меня только нурофен может лежать в сумке, от головной боли. От давления и витамины дома пью.

Я купила тонометр.
И постирала пакет.
Помыла несколько пластиковых баночек с мыслью пригодятся для рассады.
Рассада у меня первый год.
На ВБ вместо одежды все чаще покупаю что-нибудь для сада, например, культиватор вот заказала.

В зале сижу на тренажёре тренируюсь, вдруг в поле моего зрения мужчина попадает, он весь седой, ему может 50 или меньше, седина такая белая. Потом другой попадает, ему наверное 40-45 тёмные волосы и как мелированием седые пряди. О, думаю, красивые парни. Потом думаю, о мне седые мужики нравится начали, старость приходит

В моем лексиконе появилась фраза : дак ему только 40 лет !!!! 🤣🤣🤣

мышкаЮля: девы, вы чего? реально все с собой таблетки носите? ничего с собой не ношу из такого. я только воду с собой беру, потому что пью много)

Ну, это Вы ещё молоды.
Без моксонидина из дома не выйду ... Ну мало ли что ... Я его просто таскаю с собой, срок годности выходит, выбрасываю, новый покупаю и опять с собой ношу, на всякий ...

Аноним 175: Как то прочитала: вы еще молодые, если можете помыть ноги в раковине. Периодически проверяю)))

Дак это от роста зависит.
Кому то раковина до писи, кому то по грудь

Аноним 168: Ну, это Вы ещё молоды.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы