Тема закрыта

Причина: 0

Пожелание зла

cемь
не по всем головам прошлись, а лишь несколько пострадало
вот тут и впору задаваться вопросом, а почему же по именно моей?

просто заставляете рассказать всю историю
пришел новый шефредактор, после нового года. к лету коллектив обновился ПОЛНОСТЬЮ. из старых осталась только я и девочка, которая встречалась с его другом. в июне и мое терпение лопнуло, но после достаточно откровенного разговора (ты не булешь получать оклад, я буду давать гонорары за каждый сюжет, а сюжет ты хрен от меня получишь. я бы на твоем месте давно уволился, что ты тут сидишь). до этого были штрафы, была ложь вышестоящему начальству, что я заваливаю сюжеты и опыздаваю на съемки студии... и т.п.

может я какимто местом его и притянула в свою жизнь, а остальные уволеные по тупым поводам люди? хотя сложно себя оценивать... не видишь ведь многого.

cемь
она - "самое слабое звено

Думете от этого легче? Сознавать, что ты слабое звено? Разве это дает право причинять боль?
Да и не слабое звено, скорее он...Мне его даже жалко сейчас, как ему плохо. Я-то уже пережила, "встала, отряхнулась и дальше пошла".

мне кажется на самом деле несколько упаднической философия про то, что все вернется. именно в отношении зла. если проанализировтаь сказки. зло творит и творит...а потом все резко обрывается. тоесть кащея убиают, всех драконов убивают.
скажем добро более гармонично и жизненно. а зло, это какаято мутация. поэтому человек регулярно и безсовестно делая плозо другим (как мой шеф) рано, или поздно получаюь. близкой же, предавший по какимто причинам получит только ваше отдаление и ничего больше.

не место вам в той конторе, значит.
зачем доказывать, что ты не верблюд, когда ты в стаде верблюдов?

Ну отдаление-это само собой. А всякие там болезни-неприятности не стоит рассматривать как кару свыше? Потому что они могли произойти и так?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 14:11

Изумрудная лоза

а я ловила себя на мысли, что жалею этого человека, так как есть у меня много личных примеров что людям за неправедные дела воздается, да еще и похлеще, я просто точно знаю что этому человеку очень плохо будет, пусть и через 10-15 лет, и желать ничего не надо, его жизнь проучит. тем более что если человек сделал плохо, скорее всего это не единичный случай - и воздастся ему за всех им обиженных

хм...
ну вот ваша система и рухнула. то притянула, то неместо)))
место мне там, я я там с передачкой через пару лет приз выйграла. на данный момент самый козырный) ну еще от Шойгу у них там какято цацка. тоже хорошая)

моя? (извиняюсь, видно, что Лозе отвечаете, а не мне) моя не рухнула, если что
но мне уже лень объяснять почему и как =)
если хотите, напишите мне в почту

разочаровываюсь в таком человеке, как правило, прекращаю отношения :(
я сидеть и мечтать о том как бы его машина переахала не умею

Изумрудная лоза болезни-неприятности не стоит рассматривать как кару свыше? Потому что они могли произойти итак?

не помню дядьку который про это книжки пишет(
вобщем если у человека постоянная зависть ко всем и всему, появляются определенный болезни.
но это говориться о постоянном насторе. тоесть это какаято бага в психике.

а если вы посмотрели и подумали, о какая тачка, квартира, .... муж))))) то я думаю ничем вы не заболеете.
честно, мне сложно предствить, что там в головах людских. я только за свою отвечаю, и то невсегда. а я человек добрый. и так получилось, что всяких ужасов я желала только двум людям)

Я желаю зла в ответ. Мне всегда хочется, чтобы обидчик почувствовал то же самое. Не обязательно в такой же ситуации, а в ситуации, в которой он испытает такую же боль. Представляю себе мучения и страдания "злодея" в подробностях. Мне его не жалко, мне приятно, что он мучается.
Когда так нехорошо помечтаю, злость проходит, больше я не сержусь, и болеть у меня обычно перестаёт. Но это, если я всласть, подробненько, в деталях напредставлялась. После этого у меня такое ощущение, что всех злодеев покарали, и добро отмщено.
Что странно, в жизни я тихая и мирная, никогда и никому реальных пакостей не делала и даже не планировала. По-настоящему портить жизнь кому-то мне и в голову не придёт.
Разряжаюсь я так.
Абсолютно не верю, что мысли материальны. Лучше миллион плохих мыслей, чем крошечный плохой поступочек.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 14:30

типа того, я все думала, приеду на родину, а он там сидит гденибудь и в помойке объедки ищет)))
или с ума сошел)

почуму так все боятся нехороших мыслей? это эмоция достойная жить. и ненависть, и обида и желание отомстить) не выпускать ее в действия и все. а так потрясай кулаками, да кричи в небо. как хорошо. я чувствую, я живу)

это все последствия христианства с его... (замяла религиозный вопрос).

Ну хоть не одна я такая злая! И то хорошо! :)
Сознательно зла и я никому не делаю, но в случае обиды пожелать могу.

Я думаю "Как ужасно, что на свете такое есть". Пожелать конкретно плохого могу только тем, кто обижает слабых и беззащитных.

вот вы действительно так думаете?
вот например к вам приехал семиводный родственник. нужно переночевать ему у вас, проездом...
а утром уходя спер ноутбук например, и косметику вашу дорогую со всеми парфюмами. а вы его и ужинами накормили и спать уложили и в дорогу насобирали и еще позвали с семьей приехать, город хорошенько посмотреть)))
и вы только удивитесь?

аха. понял.

вот под каждым словом готова подписаться =) вот где позитиффф =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы