Пансионат для пожилых, посоветуйте.

Аноним 272:

Можно подумать, камера поднимет бабушку

Анонимный кот:

Ответ: напишите название пансионата пожалуйста

Аноним 885: Можно подумать, камера поднимет бабушку

вот именно.

Аноним 823: Очень хочется реальные отзывы, советы

Маму содержала 2 года в пансионате.
Автор, напишите в личку дам контакт

Аноним 823: Может быть там лучше в плане медицинского контроля?

Лучше в плане ухода в соответствии с предписаниями врача

Stav.Tarot (ex. Reboot): стоимость в пределах 100

Все верно. Возможно уже чуть выше

TOD's: Любая конс специалиста минимум тыщ три

Верно

Аноним 862: можно найти не за 100 000

Можно, но с большой вероятностью такое учреждение хуже, персонала будет не хватать. Это тяжелый труд, персонал работает за деньги

TOD's: Не будет лучше им там.

Это не так. Хороший пансионат - как санаторий. Но многое от человека и характера зависит. Конечно, кто-то капризничает. Персонал очень заботлив в этом плане. Ограничение - буйных не берут

TOD's: Ищите помощницу, хоть чем-то будет помогать, ищите в близи.

Кто на это согласится? Это будет дорого и также без гарантии на заботливое отношение.

Аноним 823: Была надежда, что там есть медперсонал и медицинский уход.
Может быть есть такие пансионаты?

Как правило есть мед работник (медсестоа), который контролирует мед. сопровождение. Врачи приходящие из платной клиники. Вас уведомят, если нужен специалист и сами его пригласят, При критическом ухудшении самочувствия скорая и госпитализация.

TOD's: Да нет таких. Зачем? Это бизнес.

Это далеко не сверх прибыльный бизнес. Да, есть преференции по налогам. Зачастую владельцы пансионатов порядочные люди, для которых важна забота о пожилых. У меня смежный бизнес, мы предоставляем услуги максимально качественно. Также и в хорошем пансионате - вопрос профессиональных амбиций.

Аноним 608: Мне кажется именно с медицинскими специалистами нет пансионатов

Oga-Oga: УГМК долголетие

Синара долголетие. С расширенным составом мед персонала и услугами и оборудованием. Лучшее, что предлагается в данной сфере в екб. Ценник на содержание человека не способного себя обслуживать ~350/мес. Ддя самостоятельных дешевле. Все на сайте есть,

Аноним 29: Когда заходишь, а бабушка на полу лежит мокрая и голодная

Вот ключевое

Аноним 823: Может быть там лучше в плане медицинского контроля?

друзья отца в пансионат увезли, ему 80 было, тоже выбирали хороший, итог, через неделю схоронили, не смог в чужих стенах.

fane:

Большая часть берёт сиделок.

Лучше тем, кто в своём уме, кто согласен на переселение.
Знакомая на 3-4 мес определяла мать, сто десять тысяч. Это выбиралось, из 8-10.
Да, сначала, было всё нормально, но не смогла приезжать каждую неделю, за свекровью ухаживала.
Забрала ходячий овощ, не говорила, плакала.
Женщине было 74, в прошлом физиотерапевт.
Наверное видела то, что не должна была видеть и делала замечания, так решила дочь.

Думаю тыщ за 150 и больше, работников набирают внятных, с образованием и сертификатами.

Дешевле этого, большой знак вопроса.
А обертка красивая, да и презентация тоже.

Аноним 127:

+++ родня, дети думают, что выбирают лучшее . Куда отвезти, чем кормить и пр.
Даже если и уговорят, что случается часто, человек понимает, отвезли умирать.
Была кв, дом, всё своё, всё знакомо и раз, хрен знает где и с кем.
Мой дом- моя крепость.

fane: 350/мес

Н-да… Это кто же такое себе способен позволить? Для олигархов только. С пенсией пожилого человека и с моей зарплатой, например, в 60 тысяч, идем мимо.

Polinca: Ответ: напишите название пансионата пожалуйста

Адрес Лиственная 50, погуглите сами название, пожалуйста, чтобы не сочли за рекламу. Прямо рекомендовать пока не стану - дедушка там недолго - но - там чисто, хорошо пахнет и постояльцы все ухоженные очень, опрятные, подстриженные и побритые. Народу не много, кстати, и очень многие на инв. колясках - там дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы