Каких людей больше - умных или не очень?

Тема поболтать.
Как думаете, общий срез населения какой у нас в стране? Большинство глупых людей или все таки более-менее?

Результаты опроса

Умных больше
16.2%
Глупых больше
79.5%
Ум людей не оцениваю. Смотрю красоту.
4.4%
Проголосовало: 229

Вас интересует ум житейский или уровень интеллекта?

Аноним 736: Большинство глупых людей

Во всем мире.
Исследования даже были какие то на эту тему.
И кстати с т зр эволюции и выживания интеллект не имеет значения.

У вас опрос некорректно составлен. К чему п. 3??

Ну вот есть у меня парочка коллег. Совершенно непрофессиональные, но изворотливые, речистые, умеют себя подать. Хваткие в плане достижения материальных ценностей. Умеют пользоваться чужим умом.
Но при этом совершенно ограниченные и тупые . Я серьезно. И там не Моне с Мане Там все хуже
Так вот умные они или нет?

Аноним 446: А негры хорошо играют только в баскетбол.

Они исчо и бегают быстро. И у них, я слышала, есть и другие достоинства. Я про здоровые зубы, если что. При нынешних ценах на стоматологию это оч актуально, ужо не до ума.

Аноним 446: наше общество в последние 30 лет примитизируется и тупеет.

к сожалению, это сильно стало заметно по юмаме
грустно...

Вот вроде со стороны посмотреть умный должен быть высшее образование есть и не одно, а начинаешь общаться и узнавать человека ну дурак-дураком ведь! И вот как умный или глупый ?!

Аноним 446: Покупают корки, а элементарные синусы и косинусы не знают.

а зачем мне синусы и косинусы в бухгалтерии? корочки заработала.
да, я тупая, много чего не знаю - физику, химию, географию и тд., но мне не мешает 27 лет работать в бухгалтерии в разных сферах и зарабытывать чуть больше средней зп.

Предлагаю в следующей теме провести опрос на тему-" вы себя считаете умным или глупым человеком". Уверена, результат будет обратным.
85% - скажут, что они умные.)

Аноним 446: Сейчас многие свободные исследователи признают, что наше общество в последние 30 лет примитизируется и тупеет.

Общество деградирует это уже факт

Аноним 446: Я считаю, кто работает после 55 - 60 глупый человек.

Эк вы приложили полДумы и кучу членов правительства.

Аноним 556: да, я тупая, много чего не знаю - физику, химию, географию и тд., но мне не мешает 27 лет работать в бухгалтерии в разных сферах и зарабытывать чуть больше средней зп.

Извините, но вот эти рассуждения и говорят об ограниченности.

Аноним 446: Я считаю, кто работает после 55 - 60 глупый человек.

Ну т.е если человек никогда в жизни не работал то он умный как бы априори а чего тут тогда гнобят домохозяек умные же сели на шею кому надо !

Аноним 446: Есть же в Англии такое изречение Если ты такой умный, где твои деньги

Устарело в современном мире. Сейчас разные способы зарабатывания денег.
Мы ж не можем сказать, что все, у кого доходы выше какой-то определенной цифры, умные.

смотрю красоту

Аноним 736:

Автор, что вами двигало написать в опросе про красоту, просто интересно, ответьте пожалуйста

Аноним 446:

Те кто любит использовать эту фразу, мягко говоря неразвитые в интеллектуальном плане люди, так как основные культурные ценности человечества создавались не миллионерами. Интеллект, ум и коммерческий успех не всегда идут рука об руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы