Богатые замашки

малинa:

Покупаю торт каждую неделю в гиперболе

Баба Yoga: приезжайте к нам за дорогой водой

Видимо, придется)))

Аноним 617:

Раз в неделю там бываю
Захожу за всякими творожками , хлебцами
И вот последний раз купила там кондей для белья офигенный . За 350 р . Который на вб по 700
Мне его на пункте выдачи прост от разрекламировали и я запомнила )
И крупные , офигенные, очищенные креветки по 1000 р кг .

Синдирелла: кондей для белья офигенный . За 350 р

Делимся, делимся, коллеги! Название хотя бы

Znayka:

Я взяла оранжевый с фрезией
У меня с ней свои ассоциации)

Аноним 683: Я настолько богата, что вот купила корейскую зубную пасту в пузырьке с дозатором.

Она действительно отбеливает? Если да, то я разорюсь.
Марсельское мыло ужас как хочу вращающееся, в форме лимона, на держателе, как в Мама Рома в Питере, но это очень на богатом уже. Стоило 3 т.р., сейчас 5 т.р. на Озоне, посмотрела и упала в обморок.

Аноним 683: А то есть подозрение, что самозванцев в теме много, то три пылесоса у них, то 6-слойная туалетная бумага)

Но-но, попрошу! Я сказала три пылесоса, значит, три пылесоса! Простой (для ковра), палка и робот-пылесос моющий. Только вот теперь я думаю, что моющий пылесос по сравнению с мытьем пола новыми германскими полотенцами - это у меня скромненько так.

Синдирелла:

Ага

Я купила тут новый кондёр - нравится. Но мне в экономную тему с ним))) 5 литров за 700 что ли рублей. Но запах очень нравится

Татьяна Вакалюк: Годами количество этих банок уже стабильно - расход равен доходу. Почти ничего не бьется. Ну некуда подращивать :)

Не, есть куда.
У меня вечно очередь из желающих на мои заготовки. С удовольствием угощаю, а банки возвращают в лучшем случае 1 из 8...10.
И часто бывает так, что к началу сезона заготовок банок нужного объёма нет. Даже покупаю иногда
Плюсом иногда всё-таки бьются, родной крышкой можно несколько раз закрутить, а поеупной только один почему-то, поэтому банка с родной крышкой эконом неё выходит

Татьяна Вакалюк: отварная свекла

тут уже написали про микроволновку:
почистить свеклу
порезать большими кусочками
положить в пакетик
подлить воды
завязать, но оставить дырочку, чтоб палец пролазил.
положить в микру и накрыть пластиковой этой… для микроволновки которая, чтоб не разбрызгивалось.
хотя, если не накрыть, то все внутри микры отпарится (если есть налет), и можно протереть -помыть.
на 10-15 мин
готово.

Кряча: микроволновку

спасибо, скажу ребенку, у нее кажется есть микра. У меня нет.
Я покупаю вареную свеклу, это мой выход из положения :)))

Кряча: хотя, если не накрыть, то все внутри микры отпарится (если есть налет), и можно протереть -помыть.
на 10-15 мин
готово.

Ничего себе вы оптимизатор

мытье махровыми полотенцами- это не гигиенично.
остается пурха. хоть немецкие, хоть донецкие полотенца. потом этой пылью дышать.

если реально после 1 использования эти полотенца не выкидывать, то в них образуется рассадник бактерий.
ну, можно в хлорке замачивать, конечно.

недаром, самое «грязное» место в санузле- это махровые полотенца.
для лица и тела.

аноним 244 написала, что привыкла с молодости.

привычное не значит богатое правильное!

Синдирелла: И крупные , офигенные, очищенные креветки по 1000 р кг .

Да вы олигарх

Chайkа: Она действительно отбеливает? Если да, то я разорюсь.

Купила эту зубную пасту ради понтов, даже не отметила для себя, что она отбеливающая.
На днях похвалила себя за то, что у меня зубки сверкают белизной. Типа я такая молодец, тщательно чищу. И только в этой теме, когда я хвасталась своими бохатыми замашками заметила, что паста- то отбеливающая). Получается, что есть эффект

Кряча: полотенца

Для меня поднять полностью ктопленое в воду махровые полотенце это подвиг.
Они же тяжеленные, да еще отжать одной рукой....
Купили оригинальное ведро Зеттер. Моет чисто руки сухие. Красота

про себя:
мне в тему для нищих экономии

продукты не выбрасываю, если что, замораживаю

у меня нет ведра для мытья полов, после пылесоса протираю насадками на швабру, затем - в стиралку.

чай завариваю.
последнее время лень - просто морс пью.

туалетной бумагой не пользуемся.
сразу моем попу.
ну, для гостей бумага куплена.

банки соседке отдаю, она нам потом их с продуктами «возвращает». мням.

баночки из под сметаны и мацони собираю, отдаю соседке под рассаду.

носки у мужа все одинаковые-серые кыштымский трикотаж- дырявые оставляю : перешиваю на насадки для тряпок для пола (тьфу ты, см фото )

маникюр -сама
покраска головы и бровей -сама

кароч, не до роскоши

пс: фото не крепится, тк телефон кнопочный (шутка)
прикрепилось от страха

Ну и я похвастаюсь своим богатством. Книжный шкаф во всю стену. Моя мечта, которая осуществилась.

Чищу шкурку у огурцов. Не ем шкурки у персиков, хурмы и многих ягод. Не нравятся
Ещё зимой постоянно крашу губы блеском. С учётом чая и поцелуев блеск заканчивается в 2 раза быстрее

Аноним 617: Покупаю торт каждую неделю в гиперболе

Один и тот же? Какой??

Аноним 502: оригинальное ведро Зеттер.

А тем, кто отстает от жизни - поясните, пожалуйста

Аноним 617: Да вы олигарх

Я их одна ем по 100-130гр за раз
Мне на долго хватит ))))

малинa: тем, кто отстает от жизни - поясните, пожалуйста

Это вот такое. Слева тряпочка моется всегда чистой водой, справа отжимается.
В итоге руки сухие и чистые, а весь пол моется только чистой водой, ничего полоскать не надо

малинa: Один и тот же? Какой??

По-разному.
Если торт не выбрала, беру пирожное штук 5.
Ну не могу я без них

193 carino: что засоряется канализация влажными салфетками..

Боюсь, что засоряют именно влажными салфетками, а не бумагой. Влажная бумага растворяется в воде также, как и обычная туалетная бумага. Попробуйте сами эксперимент провести.

Татьяна Вакалюк: так вот, выбрасываю банки, пусть берут. Я не в контейнер кидаю, а мешок рядом ставлю

Пишите адрес

Znayka: Я купила тут новый кондёр - нравится. Но мне в экономную тему с ним))) 5 литров за 700 что ли рублей. Но запах очень нравится

Я тоже такой же купила только литр. Именно этот запах единственный который мне понравился ща последние 3 года, остальные мне все освежителями из туалета пахнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы