Богатые замашки

Баба Yoga: А я не могла.

Вот привыкайте теперь к богаческой жизни. Осваивайтесь

Килька в томате: Qrevo

Курево?

Znayka: Курево?

Блин .

малинa: Если бы меня за этим поймала бабушка - был бы знатный скандал. Мне бы такого расточительства не простили бы

банку, что ли, жалко?

Татьяна Вакалюк:

Ну первое нарушение - покупка маринованных огурцов (предположу, что у старшего поколения есть свои засоленные), а второе - банку выбросила, когда на эти вот заготовки из первого пункта банки нужны. Да и вообще вещь ведь))))

А ещё..
Я мини печь выбросила недавно, потому что неохота было ее отмывать
пекла пирог в силиконовой мягкой форме, и тесто вытекло. И намертво пригорело на стенке и дне печки
Я оценила масштаб ущерба, сколько мне это отшкрябывать.. а потом взяла и выкинула рабочую печку на помойку!

Татьяна Вакалюк: банку, что ли, жалко?

сразу видно вы заготовками не занимаетесь. Брат покупает один вид огурцов в КБ, забираю у него все банки, поскольку когда стоят в ряд одинаковые баночки это отдельное эстетическое удовольствие. За банками по 20 р в магазин не посылать. Неформат выкидываю, правда откуда он берётся не знаю

Натальюшка™: не выключаю свет в коридоре с утра и до ночи. Весь божий день горит.

Я тоже так делаю, но лампы то светодиодные по 6-8 вт. Это не как раньше 60-100 ватт в СССР

Купила сыр Страчетелла, положила его на чёрный бездрожжевой хлеб и сверху полирнула масляной рыбой. Съела все это и поняла, что жизнь удалась. Раньше это была бы семга, но в последнее время подсела на белую рыбу ( палтус пока "жаба" не одобрила, уговорила её на масляную)

малинa: Если бы меня за этим поймала бабушка - был бы знатный скандал. Мне бы такого расточительства не простили бы

Вы еще не видели как две бабушки в гостях чуть не подрались из-за миски пластиковой от мороженого, видите ли ягоды они в них морозят. Одна бабушка решила прихватить, второй тоже сразу стало надо.

Kor.ka: экономит на водоматах. До магазина типа ближе.

А у нас водомат ближе. И с 1 марта повышение с 6 руб до 7 руб. И мы 28 февраля не пошли с оставшимися бутылями для экономии.

Лето: Я мини печь выбросила

Я так мультю выкинула.
Мы с сыном разъехались из квартиры на неделю по своим делам, а он оказывается нут тушил с мясом, ну и забыл.
Мы приехали, еще пару дней мультю не трогали. И я открываю...ёмаё, а там мультивселенная всех оттенков плесени. Я поняла, что плесень уже везде и отмывать я не буду и дышать этим всем. Выкинули.

Znayka: когда на эти вот заготовки из первого пункта банки нужны

огород конечен. Годами количество этих банок уже стабильно - расход равен доходу. Почти ничего не бьется. Ну некуда подращивать :)

Nur_ka: сразу видно вы заготовками не занимаетесь

слава тапкам, назаготавливалась все детство. Пока сама живу, ни за что на свете не буду ничего мариновать. И с чистой совестью выкидываю все банки.

*morskaya*: Осваивайтесь

Скоро надоест меня уже работа нашла после того, как я отчиталась о богачестве внезапно заявились на индвидуальные трени онлайн
Буду считать это меценатством что ли

Насчёт отказа от бесячей экономии
Покупала бы красную и белую рыбу стейками, сразу коробку с базы, а то две и три

Говядину с рынка мякоть

И ушла наконец с курятины.

Остальное не бесит, обычная самодисциплина

малинa: главное, чтобы внутри было спокойно и радостно, а работать при этом или нет - ваще пофиг.

Это самое главное богатство в нынешние времена!

Татьяна Вакалюк: некуда подращивать :)

Ну вам некуда, так и не подращивайте, а людям надо

Мед Кумона: сразу коробку с базы, а то две и три

Есть такая база, цены хорошие

Пакеты покупаю для мусора ароматизированные в Яндекс лавке )) мне даже не запах а цвет нравится . Розовый ))) и завязки удобные
И мой мешок мусорный такой прям веселый в баке , на фоне черно - белой массы 😁

Баба Yoga:

Вот где справедливость????
У нас во дворе водомат, 5 рублей. А сегодня зашла в магазин, где не бываю никогда, впервые была, но в этом районе регулярно бываю, а там водомат внутри магазина - цена 3 рубля

Znayka: а там водомат внутри магазина - цена 3 рубля

Ну как то прям дёшево, приезжайте к нам за дорогой водой

Znayka: Ну вам некуда, так и не подращивайте, а людям надо

так вот, выбрасываю банки, пусть берут. Я не в контейнер кидаю, а мешок рядом ставлю...

Ещё вспомнила: в ванной вместо освежителя брызгаю цветочной туалетной водой . И сантехнику мою шампунем. Но это я не покупала, подарили)

Синдирелла: И мой мешок мусорный такой прям веселый в баке ,

Веселый мусорный пакет это сильно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы