Подозрительные соседи...

Смешно большинству. А когда что-нибудь случается все хором: куда смотрели? почему не сообщали и т. д.
Я считаю, что лучше перебдеть.

vintik: Может участковому позвонить

Позвоните.
Если эта семья ничего противозаконного не делает, то пусть себе дальше таскает пакеты.

У меня подруга однажды. Сдала свою однушку молодому человеку. Он сказал, что зелень для ресторанов выращивает и надо, чтобы горели лампы, за электричество он ей с лихвой заплатит.
Слава Богу, что она случайно на работе ляпнула про это.
Знающие люди--то её и просвятили что это за зелень.
Вытурила парня))
Всякое бывает, о чем мы и не подозреваем

Лучше позвонить и понять, что все нормально. Так то подозрительно.

У меня подруга рассказала на днях. Тоже жили спокойно, подъезд хороший, но пятиэтажка. Заехала семья, из их квартиры такая вонь пошла. Кислятиной, дошираком и чем только не воняет.
И моя подруга все, жить в квартире не может - вонь и у них домой поднимается.
Причем семья заселилась с детьми, но знаем, что родители пьют.

Вот так живешь блин спокойно, а соседи заезжают вонючие и капец, хоть квартиру продавай
Теперь вынашиваем план, как на них пожаловаться в опеку анонимно. Может тоже есть идеи? Или в санэпидемнадзор из за вони

Jou-Jou: Теперь вынашиваем план, как на них пожаловаться в опеку анонимно. Может тоже есть идеи? Или в санэпидемнадзор из за вони

Почему анонимно?
Что такого страшного озвучить свое недовольство в лицо?

У нас тоже соседи из ближнего зарубежья. Постоянно таскают баулы туда сюда. Но не воняет ни чем. Кстати в новостройке.

Перри утконос: Я каждый вечер покупаю 1,5ку газированной воды. Сын их не хотел выкидывать, вдруг пригодятся, и начал собирать в своей комнате. Там их уже штук 100

В Инстаграме мужик плавил пластиковые бутылки и делал из них кирпичи, так дом построил и з этих кирпичей:))))

Jou-Jou: Теперь вынашиваем план, как на них пожаловаться в опеку анонимно.

Две взрослые женщины вместо того, чтоб что-то сделать, вынашивают план как пожаловаться анонимно

Вспомнился анекдот про мужика, который спички в коробках считал. А сумасшедшие были на заводе, а не он

Автор,смех смехом ,а вы молодец! Сейчас мало таких бдительных и неравнодушных людей. Все живут в своём мирке и дела не до чего нет.

Может они ванны газированные принимают? Такие вот у них домашние мини-Минводы.

vintik: коробки из под сока

Может чурчхелу какую-нибудь варят. Больше не представляю, что можно с такими объемами сока/газировок делать. Хотя не знаю, получится ли она из газировки

Меня тут как то бдительная соседка встретила, и высказала мне что я ночью привела компанию и мы всю ночь курили сигареты и развлекались... А потом отпустили гулять кошку и она нагадила им под дверь... Если что, я курю электронку и кошки у меня нет, и компании у меня только ремонтники и мебельщики, и то днем и редко. А в догонку сказала, что у меня из квартиры шел запах спиртного...

И да, мы иногда с дочкой мусор выносим в черных мешках по ночам, бывает много... Днем как то я стесняюсь...

Как будто какое-то мелкое производство - явно в бутылках было сырьё/полуфабрикат. И если бы была газировка, то вы на бутылках этикетки бы увидели. Выносят ночью, чтобы не привлекать внимание соседей. Но что делают не могу представить даже - от соусов и самогона до любой запрещёнки. Самогонные аппараты, кстати, взрываются иногда. Не хотелось бы таких соседей. Вариант один, делать фото, потом участковому.

Иrena: Может чурчхелу какую-нибудь варят

Как вариант, кстати, да

Маримара: А куда можно столько газировки использовать?

vintik: Что-то они там мутят нехорошее.

все же ясно

С учётом того, что это

vintik: новые соседи , граждане ближнего зарубежья.

Тоже бы напряглась.

У нас в подъезде тоже граждане из ближнего зарубежья живут, женский коллектив-бабушка, мама,школьницы. Им периодически мужчина привозит очень много упаковок муки, штук 18 насчитала; пластиковые бочонки с крышками. Наверно что то пекут в больших количествах. Но, я ниразу не видела чтоб выносили готовый товар.
А вот интересно, масовое производство в жилом доме хлебобулочных может засорять каналью, мука поди забивает трубы?

А помните теракт был,в подвал дома заносили мешки с сахаром ( могу что-то напутать,может мешки якобы с мукой)?

Вот интересно, вынесли за один раз в мусор, пусть, штук около 400 примерно бутылок или коробок, это пустые, полные, когда они были, это литров около 400-600 (смотря какие бутылки и коробки) .

Вес пустых бутылок и коробок, лёгкий, это кг 20-30 от силы весь мусор, просто мусор объёмный. Это 3-6 рейсов наверное их вынести человеку(даже женщине) , если вдвоём втроем, то и того меньше рейсов.

А вот заносить домой с жидкостью эти 400 единиц (400-500 л как мы прикинули выше) , уже вот так этот товар в 20 мешков кинуть и таскать (каждый по много десятков кг точно, да и мешок порваться может, товар упасть и разбиться, врядли по столько нагружали) - заносить тяжелее, дольше, чем выносить и скорее всего это три-четыре десятка, в лучшем случае, "рейсов" туда - сюда (не меньше).
И вот это автор не заметила (когда их наполненными приносили в дом) , тоже загадка так то.

Ведь не пустые поди туда сюда носили? Тоже глупо.

Опять же, сильно не заморачивались и не прятались, когда выносили, могли тару разрезать до плоского состояния, и мусора объём был бы не большой совсем, что не сделать при доставке с налитыми емкостями.

На каком они этаже?
Камеры в доме есть?

Автор, обязательно участковому, с заявлением, копию я бы с отметкой себе оставила, желательно, конечно с фотофиксацией этих пакетов, но тут смотрите сами. Мы в такое неспокойное время живём, очень спасают такие бдительные граждане! Лучше перебдеть

Дикая Эльза: вот это автор не заметила (когда их наполненными приносили в дом) , тоже загадка так то.

Так автор ночью случайно увидела, она не следила за ними изначально. Могли так же ночью это всё завезти и никто не видел. Либо видел, но так же ломает голову для чего это всё.
Автор, а чат дома у вас есть? Там вопрос поднять?

Симочка: Смешно большинству. А когда что-нибудь случается все хором: куда смотрели? почему не сообщали и т. д.
Я считаю, что лучше перебдеть.

Согласна с вами, в такое время живём (((

Самовар: страшного озвучить свое недовольство в лицо?

Страшно ей. У нее дети каждый день ходят через этаж соседей. А тот говорит сидел раньше.. вот потому и анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы