Подозрительные соседи...

Месяца четыре назад на этаж выше заехали новые соседи , граждане ближнего зарубежья.
Вроде тихие спокойные. Родители, сын взрослый и дочь лет12.
Недели три назад что-то не спалось ночью, пошла на кухню попить воды и увидела что они выносят на мусорку много больших черных пакетов. Даже в баки не влезли, рядом наставили. Стала наблюдать - несколько ходок сделали, пакетов 20 вынесли. Я судя по тому как они их несли - пакеты лёгкие.
Утром пошла выбрасывать мусор - смотрю в пакетах пустые бутылки из под газировки, бомжи некоторые вскрыли.
Сегодня ночью снова вынесли на мусорку очень много пакетов, в них бутылки пустые пластиковые и коробки из под сока.
Ну нереально за три недели выпить столько и хранить дома.
Что-то они там мутят нехорошее.
Может участковому позвонить

Продолжайте наблюдение

vintik:

Позвоните обязательно, серьёзно

Я каждый вечер покупаю 1,5ку газированной воды. Сын их не хотел выкидывать, вдруг пригодятся, и начал собирать в своей комнате. Там их уже штук 100 или больше. Вот когда созреет выкинуть, тоже, наверно , кто-то очень удивится 😅

Ой, автор, ржём
У нас от воды 8 бутылок 5л
Если надумает выкинуть, соседи тоже с ума сойдут?

vintik:

А куда можно столько газировки использовать?

Енот на качелях: У нас от воды 8 бутылок 5л

У нас 12 😅.

vintik: Вроде тихие спокойные. Родители, сын взрослый и дочь лет12.

Может балкон был завален, кто-то собирал , сдавать хотел, строить что-то из бутылок (видео такие есть в сети) или что , кто до них жил.
Затеяли уборку.

Муж у меня стеклянные от соков не дает выкинуть, ну не так их много, конечно, но их даже не смять, если станем выкидывать и тяжелые.

Ну блин не раз же две недели выкидывать по десять мешков огромных .
Мне кажется они просрок переливают в другую тару

На балкон столько бы не влезло..у них маленький балкон.

vintik: Мне кажется они просрок переливают в другую тару

Так этикетки то есть на них? Какой там срок ? Бренды напитков?
Почему так плохо наблюдаете? )))

vintik: Ну блин не раз же две недели выкидывать по десять мешков огромных .

Т.е. Вы каждый день теперь ночью короклите соседей и считаете раз сколько времени они выносят мешки?

vintik: Мне кажется они просрок переливают в другую тару

В какую? В бочки? Канистры? И почему Вы не видите как они выносят перелитый продукт? Это же боле трудоемко и заметно. .

Автор , это странно . Если бы они убирались от других жильцов, то мусор выкинули бы днем, и количество мешков меня тоже смутило...

Однажды жила на 1 этаже , за стенкой были такие же соседи. Запах стоял очень странный …Дверь они не открывали. Как то не вытерпели обошли дом ( их окна с другой стороны) все стекла у них жутко запотевшие , видимо варили что-то на продажу. Надеюсь еду )))

vintik: Может участковому позвонить

Автор у вас очень много свободного времени

vintik:

Надо начать за ними наблюдать днем. Чтобы выкинуть что то лишнее, надо сначала принести это домой.

Я однажды всех на уши подняла,потому что на этаже ужасно воняло ацетоном.Все соседи приличные.Но одна квартира пустует.Я консьержке,охране сказала.Оказалось,сосед(очень приличный) обрабатывает обувь какой-то фигней крайне вонючей(видимо от влаги).Ну и «сушит» в подъезде.Ибо в квартире это невыносимо скорее всего .Удивительно,почему не на балконе,конечно.А у меня соазу в голове Шеремет и крокодиловарня его.Не знаю зачем это у меня в голове.Я Шеремета смотрела последний раз лет 15 назад

Знаю историю, когда соседка написала в полицию на соседей за регулярные крики намаза, а потом на этой квартире накрыли товарисчей, готовивших терракт в Екб.

Paradoxe:

Мы когда только заехали, рядом в однушке тоже воняло то краской, то ацетоном.
Тоже тему тут создавала.
Ну в итоге нарики, накрыли их
Так что не зря кипиш навела.
У меня так-то дети ещё школьники.
Страшно.
Лучше перебдеть

АдельД.:

Вот видите, не зря она забеспокоилась.
Лет десять назад я тоже не осталась равнодушной, когда за стенкой сожитель девушку бил и швырял об стены. И ребенок маленький плакал там.
Позвонила в полицию на свой страх и риск - как оказалось спасла жизнь этой девушке.
Этот ублюдок ей голову проломил.
Скорая быстро приехали, спасли её

М. Б. Они изготавливают что-то на продажу? Леденцы варят или мармелад.

Может варят брагу какую то, а потом в своих мелких кафе (шашлычках) продают. Но тогда да, должны выносить из дома тоже, готовый товар.

Аиша:

У них есть минифургон. Возможно что-то и выносят и вывозят из квартиры.
Как они они выносят мешки увидела чисто случайно, и второй раз обратила внимание когда они уже стояли на мусорке.
Не слежу за ними.
Как то раз ночью слышала сквозь сон что-то кто-то ходил много раз туда-сюда по лестнице, но не окно не смотрела.

Как вариант, может, если у них есть какой-то бизнес, чтобы не платить за вывоз мусора как юр лицо?) но это больше на бред похоже)

А запахов никаких нет из квартиры?)

Pro poganda:

Запахов нет никаких посторонних

Автор, а мне ваши темы подозрительны. Паранойя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы