Почему уходят пользователи с форума?

Многие ушли...

Потеря времени здесь колоссальная

Нет времени на форум, забанили, скучно стало, муж/жена запретили, пароль забыл.

Многие просто меняют ник, но всё также на форуме.

Почему то формат форума уходит в прошлое.

Аноним 473: Многие ушли...

Кого вы потеряли?
Одни уходят, другие приходят, кто то просто ник меняет

Тоже хотела уйти с форума
Здесь уже 20 лет
Начинала с Ека мамы
Даже иконку сайта прибрала подальше и все равно втянулась, есть темы , которые здесь обсуждают, в основном здоровье и дети. Вот это и держит пока

Не интересно. Толи было 15 лет назад. Реклама задолбала. Новости дебильные. Ради пары тем захожу,одна из которых про кэшбэки

Мне кажется, тем стало очень мало. Заходишь, ничего интересного не видишь, уходишь.
Ну и смена дизайна форума, мне кажется, добила. Вроде и привычно уже, но неудобно.

Скоро тут одни ИИ-пользователи между собой будут общаться, с никами "Фамилия Имя"

Пишут что стало не интересно
Но ушли кто,интересно, можно ники? Некоторых в дверь ,они в окно

Аноним 845:

Что с дизайном?
Помню перемены обсуждали, что неудобно.
Я уже не помню что было

Ну ушли и ушли, первый раз что-ли
На моей памяти несколько раз уже были массовые уходы "звезд" с хлопаньем дверями. Потом втихушку обратно приходят, видимо, не хватает аудитории хомячков

Не интересно вообще стало. Все классные, старые форумчанки стали мало писать, остальные, кто пишут абсолютно никакие ( скучные, недалекие, нудные). Темы -одна глупее другой. Захожу сейчас редко на форум

Потому что тут стало очень нафталиново.
Темы для тех, кому 40-45+, новых пользователей не привлекает этот формат.

Раньше молодые сидели, знакомились, рожали, обсуждали развлечения, встречи и тд.
А теперь 1/3 это новости, остально про еду и болячки, ну еще немного про опостылевших мужчин.

Лето: были массовые уходы "звезд" с хлопаньем дверями.

все тут
Тему закроют, тему откроют

специализированные форумы по разным темам более информативны. Да и в общем, не интересно.

Аноним 282: кто пишут абсолютно никакие ( скучные, недалекие, нудные

Ответ: +++

Лето:

Абсолютно согласна

Аноним 287: Темы для тех, кому 40-45+, новых

Не, темы кому 55+.

Kē Nī Māo 珂妮猫: специализированные форумы по разным темам более информативны

Какие например?

Аноним 473: Многие ушли.

Формат форума поменнялся. Раньше все было по- доброму. Беременяшки, планирование беременности и тп и тд. Сейчас тест выложат, тебя обосрут за фотку обоссяного теста. У многих были первые дети, которым сейчас по 20. Я как раз с того времени тут. Обсуждали все . Сейчас,что ни тема,то ругань и несправедливая модерация. Да, поэтому уходят.

Аноним 890: Новости дебильные.

С новостями вообще ахтунг, и многие специально переводят в голимую политику и начинают сраться. Причём одни и те же ники
Но много тем полезных все же
Пользователей не теряю, я их знать не знаю лично, как можно потерять

Аноним 473: Многие ушли...

Огласите весь список, пожалуйста

Аноним 872: Какие например?

про кулинарию например, вам списком выложить? про рукоделие ? (тут вообще только на энтузиазме Жени еще какие то темки держатся) про воспитание? :)

Аноним 122:

Всех молодых и новеньких вами перечисленное распугало.

Юмама как вымирающий город.

Аноним 122: Раньше все было по- доброму.

Да ладно. Срачей было больше, ярче. С огоньком. Веселее. И без анонимов. Сейчас сопли розовые, как на волгомаме

Аноним 287: Всех молодых и новеньких вами перечисленное распугало

На прямой вопрос я дала прямой ответ . Молодых тут не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы