А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 600: Ну вы же смогли продать

но я то честно рассказала про шубу и продала за 4тыс

Taya07:

На рынке 2е дураков))
Что подлого?

Кроссы сына. Пол года висели

Аноним 336:

Хорошо что мы все разные

Аноним 336: Да не носят каблуки

Интересно, а если просто отдать, заберут или нет... Не люблю, когда вещь лежит без дела.

Taya07:

Она её перешила
Там может вашего меха на 20 процентов.
Для этого она её и купила
Так же скупают сломанную технику и ремонтируют
Ну что, молодцы.
Потом продают за дорого отремонтированную

Аноним 219:

Сапоги? Тоже не очень.
Раньше молодые носили каблуки кругдогодично.
Сейчас нет.а в возрасте они не нужны уже

Аноним 336:

Не,не, она её расшила, увеличила длинну. Даже вышерканные места оставила

Аноним 336: Потом продают за дорого отремонтированную

Таких легко вычислить по отзывам (плохим отзывам).

Kor.ka:

Почему плохим?

Аноним 336: Почему плохим?

Ну потому что вскрытая техника, непойми чем напичканая, продаётся как "своё". И долго не работает.

Девочки, может кто знает, что за фишка такая на авито последнее время - пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первым и ускорьте вашу сделку. Это зачем? И что собственно я должна написать? Если человека что-то интересует, почему нельзя спросить, написать самому? Какое-то странное нововведение, но у меня уже 3 таких чата и ничего никто не пишет

Беговая дорожка день в день продалась, была очень рада)))

Вчера улетела ветровка за 13400). Ну , в смысле, деньги за нее пришли. У меня аж азарт . Продолжаю расхламлять гардероб

Vivienne W: У меня аж азарт .

Я тоже прощупываю рынок с азартом.
Сегодня за пару часов продала... Скворечник, сделанный сыном на трудах в школе.
Купили для школьника, который не успел на трудах его сделать. И смех и грех.

Парфюм продала

Старые видео и аудио кассеты) разгребала шкаф на работе))

Каждый день по 100 рублей раздаю одежду детскую то куртки, ботинки, костюмы. Каждый день в смысле заказы оформляют, отношу в пятёрку, раздаю- в смысле без цели заработать, с целью расхламиться.

Да, фотик древний цифровой вот продала. думала выкинуть, а аж за 2 тыщи купили))

Аноним 774:

Значит человек хотел написать, но передумал😊

Аноним 774: за фишка такая на авито последнее время - пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первым и ускорьте вашу сделку. Это зачем?

Ответ:
Ой, блин. Я постоянно случайно тыкаю когда на ребенка отвлекаюсь или когда экран включенный остался, раза три точно заходила с эти сообщения как будто что то хотела написать😅

МамаДома:

Что там на них записано?

Kor.ka: Купили для школьника, который не успел на трудах его сделать. И смех и грех.

Отлично! Я как то в конце началки задолбадась и тоже поделки иногда брала готовые
А сейчас их валом.
Вот думаю проекты покупают? У меня ребёнок доходил до городских конкурсов и получал призовые места.
Что там сейчас в началке, есть такое?девочки у кого дети младшешкольники,вы знаете

Аноним 336:
Лекции какие то, видео от обучающих семинаров

Продала толстовку майнкрафт со скрипером за 400 рублей. На возраст 10 лет. Сыну 21 год уже, носил активно. Но у этой фирмы качество хорошее. Купили, поблагодарили.
Ну и шишки продолжают пользоваться спросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы