Транспорт на яндекс - картах не работает? Какой есть аналог?

Мирка: ну единоросы не собираются кататься на наших трамваях, т

а жаль. Доехали бы на поезде с курочкой в сумке до вокзала, дальше на троллейбусе до апартов где-нибудь на химмаше

Аноним 923: что конкретное-то предлагаете? спрашивать у рядом стоящих на остановке или что?

Что спрашивать? А раньше то вы все как ездили? Я и сейчас очень редко пользуюсь навигатором, вышла на остановку, интервал движения плюс-минус известен, время прошло, трамвая не видно, народ копится, значит что-то идет не так, выбираю альтернативные способы добраться, по часу на остановке в ожидании не провожу. Честно для меня сейчас это дико, объяснять, как ждать ОТ.

Татьяна Вакалюк: да при чем тут помощность или беспомощность? Времени жалко, это раз. Мерзнешь - два. И третье - можно и с пересадкой поехать, но это же означает снова влипнуть в то, что где-то там придется ждать чего-то еще. Которое то ли придет, то ли нет.
У нас ребенок ездит более произвольно, так вот, мне его жалко. Потому что -20, ну пусть даже -10.

Ребенок в холод, ездит в секции (12 лет), у нас уговор, нет трамвая 10 минут, идешь на автобус, автобуса нет - звонишь мне, я вызываю такси.

Аноним 923: Где транспорт смотрите?

У мэра надо спрашивать. Он точно знает, где смотреть

Аноним 919: А раньше то вы все как ездили?

лучше расскажите нам, как вы раньше советы полезные давали, когда интернета не было?
на остановках к людям приставали или на лавочке у подъезда?

Аноним 919: , нет трамвая 10 минут, идешь на автобус, автобуса нет

итого минус 20 минут времени. + ожидание такси 5-10 минут, и вот уже полчаса, и ты околел, а мимо тебя твой трамвай едет)
при этом, имея перед глазами, работающую систему отслеживания, ты сразу примешь решение, как тебе ехать, а не через 10-20 минут пустого ожидания. я и 15-20 минут ждать не буду, если увижу, что только через это время будет транспорт.

Аноним 919: А раньше то вы все как ездили?

Раньше - это когда? Когда сотовых телефонов и интернета не было, благодаря которым вы сейчас тут пишете?

Аноним 919: нет трамвая 10 минут, идешь на автобус, автобуса нет - звонишь мне, я вызываю такси.

киньте номер, я вам тоже звонить будут. А то между моими трамвайными и автобусными остановками 2 квартала, не очень удобно туда-сюда бегать

Скачала Умный транспорт
Все показывает отлично. Мой рекомедасьен
А бас тайм так и не работает у меня

Аноним 919: Как раньше (не сильно давно) жили без карт и даже без телефонов. А

Личное авто было у одного из десяти, а не у каждого второго. И транспорт ходил по расписанию! Как электрички в метро. Четко, по времени, по минутам. Поэтому не было никакой необходимости смотреть, где автобус. Сейчас же, дорожная ситуация совсем другая. То дтп, то просто пробка, то вдруг ремонт какой-то посередине дороги, посередине недели. То вот, уборку снега затеяли. Соответственно, у транспорта вообще нет какого-то времени, как пришел, так пришел. Плюс еще эта реформа, с пересадками, писали выше - сначала ты ждёшь один транспорт минут 10-15, потому что, он ходит раз в 20 минут- полчаса. Редко-редко, когда спокойно пришел на остановку и тут же подошел. То мы бежим и догоняем, то мы тусуемся на остановке, продуваемые всеми ветрами через "старые новые остановки", которым мер с подчинёнными просто рокировку местами провел, вместо обновления. А потом ты пересаживаешься на другой номер/транспорт, который точно также надо 10-20 минут ожидать, если не 40, если он успел тебе только хвостом махнуть..

Буквально вчера, женщина, ну в возрасте, лет 50-55, в слезах, залетает в автобус к водителю. Помогите, подскажите, я сумку в автобусе оставила, в 80-м. Тот который на Шефскую ушел. Бежала на 68, (они оба одинаковой формы, зелененькие) тут 8, там 8, вот и поблазнилось, заскочила в 80, потом поняла, что он не туда повернул, выскочила в руках пакет, а сумку на сидении в автобусе оставила. А там все и кошелек и документы. Ладно телефон в руках остался. При том, она бедолага с одной работы на подработку в ночную смену на другую работу. Видно, что уставшая, не сказать заезженная тетка. Явно не от хорошей жизни по автобусам скачет..
ЗЫ. Сумка нашлась, доставили в диспетчерскую в парк.

Steffani🌷: Скачала Умный транспорт
Все показывает отлично. Мой рекомедасьен
А бас тайм так и не работает у меня

Спасибо вам большое не знала про это приложение, у меня работает, и я наконец-то вижу свои маршруты)

Аноним 770:

Сама вчера о нем узнала
Зашла в App Store, думаю, какие еще есть программы, методом тыка скачала ее. И ура!

Steffani🌷:

Скачала. Также не вижу маршрутку 56 😡 и сегодня вылетает приложение. Транспорта много показывает, но тоже не весь. А так вам спасибо, конечно)

Steffani🌷: Зашла в App Store,

У вас айфон? У меня на андроиде как включился, так и работает бастайм. Мне удобно, я им ну года три пользуюсь на постоянку. И ЕТТУ когда работает, тоже удобно. Единственное, неприятно, что может не показать, если вдруг, пошел не по маршруту. Стоишь, стоишь, а он собака, налево...

Zarazadvaraza:

Айфон
Я грешу, что с ним связано, почему не работают бас тайм.

Аноним 202:

Мои показывает слава богу
Мне надо 54, 054, трамваи 13, 15, троллейбус 37.

Аноним 202:

Вот же 56?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы