Транспорт на яндекс - картах не работает? Какой есть аналог?

Всю неделю часть транспорта не показывает, сегодня вообще на удачу пришла на остановку, ну и простояла долго...
Где транспорт смотрите?

Как раньше (не сильно давно) жили без карт и даже без телефонов. А вообще дело не в Яндексе, данные навигационные системы не отдают, что-то поломалось, поэтому и остальные карты ( в 2 гисе есть тоже транспорт) правды не покажут.

Вот топ про то же самое

u-mama.ru/forum/gossip/everything/1020282/

Там всё расписали

Аноним 919: Как раньше (не сильно давно) жили без карт и даже без телефонов

неудобно жили.

Татьяна Вакалюк: неудобно жили.

Нормально жили. У меня были автобусы с фиксированными номерами, которые ходили каждые 10 минут. В таких условиях и правда никакие приложения не требовались.

Аноним 919: Как раньше (не сильно давно) жили без карт и даже без телефонов

и на телегах ездили самые богатые. Давайте равняться на то, что уже было в активе и хотя бы это попытаться сохранить, если уж не про развитие речь

Аноним 919: данные навигационные системы не отдают, что-то поломалось,

вот про это не подумала, спасибо, вроде да, логично, если легла навигация, то она легла везде... но блин, какой выход? на моем маршруте трамвай ходит один раз в 40 минут. Очень такое себе ждать... а если не придет?

Аноним 340: Нормально жили. У меня были автобусы с фиксированными номерами, которые ходили каждые 10 минут.

нужный мне автобус я в своем детстве могла ждать и час. И если бы я лично заранее знала, что его ждать час, я бы пешком пошла.
Но нет, такой возможности узнать не было. Поэтому сидела, забившись в остановку. Так что вот у каждого свои мироощущения, простите.
Меня лично бесят массово умершие табло

Аноним 919:

Так,вроде, мы не в том времени, а в 2026м.
Раньше в пещерах спали. Хотите?

Ну раньше и в проруби стирали, нормально жили, на электричество не тратились. И на стиральные машины
И готовили на костре, тоже норм было, удобно как, разжег и сварил.
Че уж совсем то в маразм впадать. Как бабки, все пришептывают - а вот рааааньше

Аноним 340: Вот топ про то же самое

спасибо, посмотрела, но там тоже варианта решения не нашла
Видимо, и эта удобная штука с транспортом онлайн канула в лету

Татьяна Вакалюк: бесят массово умершие табло

боже, они тоже скончались?
Я на удаленке просидела пару недель, много пропустила(

Да, полторы недели бесит это
Причем поломались как то выборочно.
У меня например 74 показывает, а 64, 56, 71, 65, 76 нет. Странно

Аноним 923: боже, они тоже скончались?

ага. Где-то работают, но к сожалению, аккуратно не там, где надо мне :( страдаю. Хотя если проблема с системой, то в целом понятно.
Ну не могли они заняться этими переделками хотя бы летом, а не когда -20 с лишним на улице.

Аноним 359: Че уж совсем то в маразм впадать. Как бабки, все пришептывают - а вот рааааньше

Аноним 359

Аноним 923: и на телегах ездили самые богатые. Давайте равняться на то, что уже было в активе и хотя бы это попытаться сохранить, если уж не про развитие речь

Ответ: Прогресс никто не отменял, но многие, совсем беспомощные становятся, на ровном месте.

Аноним 919: совсем беспомощные становятся, на ровном месте.

что конкретное-то предлагаете? спрашивать у рядом стоящих на остановке или что?

Аноним 919: совсем беспомощные

да при чем тут помощность или беспомощность? Времени жалко, это раз. Мерзнешь - два. И третье - можно и с пересадкой поехать, но это же означает снова влипнуть в то, что где-то там придется ждать чего-то еще. Которое то ли придет, то ли нет.
У нас ребенок ездит более произвольно, так вот, мне его жалко. Потому что -20, ну пусть даже -10.

Татьяна Вакалюк: -20, ну пусть даже -10.

да хоть сколько , там все время куча других факторов то дождь, то ветер, то жара +30, или дождь. Остановки маленькие, или островок посреди дороги.

Все в голове картинка пока стою в темноте в огромной толпе у гринвича в морозы, как форест гамп сидит на уютной деревянной лавочке под ласковым солнышком и ждет автобус, рассказывая истории)

Sтропа: У меня например 74 показывает, а 64, 56, 71, 65, 76 нет. Странно

я вчера обрадовалась - о трамваи показывает, но ни фига, одну 6ку показал, а вторую нет - она пришла, когда ну другом уехали. так что как-то оно сильно выборочно показывает

бастайм, который во второй теме советуют, вообще фигня неудобная

Аноним 919: но многие, совсем беспомощные становятся, на ровном месте.

да на каком ровном, просто с нашим отвратительным транспортом варианта остается два: либо стоять на остановке до скончания века, либо пешком идти.

Аноним 923: прашивать у рядом стоящих на остановке или что?

у которых тоже ничего не работает))

Аноним 923: форест гамп сидит на уютной деревянной лавочке под ласковым солнышком и ждет автобус

междугородные и пригородные у нас тоже по расписанию ходят

Аноним 923: конкретное-то предлагаете? спрашивать у рядом стоящих на остановке или что?

Если вы раньше к какому-то определенному времени ездили, то наверняка могли заметить, что автобусы примерно по времени ходят. Ну я лично с утра заметила.
В Яндекс транспорте, кстати, на многих маршрутах указано время прибытия на остановку. Либо в формате 10.53, либо в формате через 5 минут.

На моих маршрутах может быть просто "каждые 15 минут с 7.15 до 21.10" вот это неудобно

Very black Jack (ex유지니아): Если вы раньше к какому-то определенному времени ездили, то наверняка могли заметить, что автобусы примерно по времени ходят

А вот трамваи у нас ходят как придется. В расписании есть, по факту - нет.
Раньше я на остановку прискакала, посмотрела: идет в режиме реального времени или нет. Если нет - тыгыдык на троллейбус. Он менее удобен, зато хоть есть. А трамвай быстрее и до крыльца конторы. Но не всегда есть.
Сейчас стоишь и не знаешь, куда бечь. Лотерея.

Very black Jack (ex유지니아): вы раньше к какому-то определенному времени ездили,

да, я примерно и пришла, но опоздала, похоже.
Не знаю, как автобусы, но конкретно мой трамвайный маршрут ходит +/- 7 минут к привязке конкретного времени утром. А вечером совсем рандомно. Иногда раз в час.

Дать бы Орлову сутки на исправление проблем с транспортом, как в соседней темы он дал коммунальщикам. Зла не хватает. Только карты он-лайн и спасали в этом хаосе.

Very black Jack (ex유지니아): что автобусы примерно по времени ходят. Ну я лично с утра заметила.
В Яндекс транспорте, кстати, на многих маршрутах указано время прибытия на остановку. Либо в формате 10.53, либо в формате через 5 минут.

не гарантия. в пробку встал и привет)

Very black Jack (ex유지니아): На моих маршрутах может быть просто "каждые 15 минут с 7.15 до 21.10" вот это неудобно

ну. Это частники. Муниципалы показывают расписание, а в силу брутто-контрактов стремятся его соблюдать, ну видимо. Просто возможны проблемы - это когда вот снег с гололедом были, и часть машин не вышли на линию, допустим. То есть по расписанию да, на остановке на карте написано. А по факту нет. И плюс-минут 10 минут тоже нет. Следовательно, машины нет. Или тогда же вот из Академа была совершенно нечеловеческая пробища - и всем, кто ждал транспорт на Амундсена, было бесполезно ориентироваться на расписание.
Поэтому когда на карте видно, это, безусловно, удобно. А когда не видно, то получается как в родном Союзе - когда-нибудь что-нибудь придет, и возможно, ты в это что-нибудь сумеешь впихнуться.

Аноним 923: Дать бы Орлову сутки на исправление проблем с транспортом, как в соседней темы он дал коммунальщикам.

ну единоросы не собираются кататься на наших трамваях, так что вряд ли бы он заинтересовался)))

Думаю что-то со спутником(может и не случайно, а так надо) еще и яндекс.погода стал некорректно осадки показывать. Раньше тоже были огрехи, но сейчас очень часто. Думаю неспроста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы