Одногрупница из колледжа, сейчас сидит в СИЗО, как можно помочь ей?

O2:

Есть работа хобби

GALAktika-Z:

Пока идёт следствие ещё. Меру пресечения в СИЗО, не давно продлили. Адвокат по назначению есть у одногрупницы, через него родители, держат связь с дочерью, ну и письма также.

Луна яркая: она такая милая, скромная и добрая, мы ровесницы нам по 23 года

и как ей это мешало воровать? Ваша одногрупница воровка, она не кусок хлеба украла от голода, а шмотки на которые по всей видимости у нее не было денег, держитесь от нее подальше. Если бы ей нечего было носить она могла бы пойти в баскопати или благотворительный центр, но она выбрала то что выбрала и вам с ней должно быть не по пути. Не проявляйте эмпатию вам это не нужно, хотя той девочке это на руку, вызвать у вас чувство жалости и играть на этом

-Лиса Алиса-:

Я на данный момент продолжаю придерживаться мыслей, что она оказалась не в том месте не в то время, подруга своровала, а так как она была в это время с ней, сделать соучастницей, чтобы группой лиц было. Она не признаёт вину, следователю и адвокату твердит, что не знала о планах подруги. Но следствие ей не верит, как я понимаю.

Луна яркая: Я на данный момент продолжаю придерживаться мыслей, что она оказалась не в том месте не в то время, подруга своровала, а так как она была в это время с ней, сделать соучастницей

Ну кому она нужна. Тоже мне рецидивисты две девки которые шмот таскали. Если такая мера пресечения не думаете, что это просто для вас легенда, а она что-то типа закладчицы?

La isla bonita:

Она не ненавидит наркотики, также как и я. Когда учились в колледже с ней, принимали участие в мероприятиях, о том что наркотики зло. Я не думаю что она опустилась бы до такого уровня. Мера в СИЗО, регистрации нет, и не признаёт вину.

Луна яркая:

когда я была ребенком в 90-е девочка попросила у меня юбку поносить, я потом эту девочку по району ходила выцепляла чтобы она мне юбку вернула. Пришла к ней домой, она юбку отдала и посадила меня пить чай, а в это время вместо юбки в пакет положила тряпку, я это заметила когда вышла от нее. В итоге юбку она вернула только после того, как я пришла с друзьями и мы доо вмятин испинали ее входную железную дверь

Луна яркая:

Была в подобной ситуации. Брат сидел. Письма писала постоянно, просто рассказывала про жизнь, про погоду, про друзей общих.
Деньги на счет конечно лучше закинуть, там что-то купит, цены конечно в 2-3 раза дороже, но все же. Как минимум прокладки на что-то нужно покупать.
Я бы помогла однокурснице, но только без особо больших вливаний конечно. Без огромных сумм.

-Лиса Алиса-:

что за юбка такая ценная была?

GALAktika-Z:

черная плиссе с красной полоской внизу

-Лиса Алиса-: когда я была ребенком в 90-е девочка попросила у меня юбку поносить, я потом эту девочку по району ходила выцепляла чтобы она мне юбку вернула. Пришла к ней домой, она юбку отдала и посадила меня пить чай, а в это время вместо юбки в пакет положила тряпку, я это заметила когда вышла от нее. В итоге юбку она вернула только после того, как я пришла с друзьями и мы доо вмятин испинали ее входную железную дверь

Очень поучительный случай.
А к чему вы его написали то?))

Мне одной не понятно как у автора возникла идем просить про СИЗО на форуме родителей?

Оks: А к чему вы его написали то?))

к тому, что не все милые и добродушные люди как нам кажется такими на самом деле являются. Автор знает свою одногруппницу с одной стороны и то что та ей заливает возможно далеко от истинны. Воры горазды по ушам ездить

Другой никк:

Ну да цены там дороже, заходила на сайт заметила это. Сильно финансово вкидывать не смогу, а вот немного отправить сумму, сделаю пожалуй. Письма же там цензуру проходят, про условия в камере, сокамерниц думаю, а также что им там дают думаю не стоит спрашивать, чтобы не навредить ей. Как она там бедная 24/7 сидит в заперти считай, закрытая с другими людьми. И что интересно она имела ввиду про специфическую и своеобразную баню(помывку) когда писала мне ответ на моё письмо?

Луна яркая: . И что интересно она имела ввиду про специфическую и своеобразную баню(помывку) когда писала мне ответ на моё письмо?

Интересно - сядьте, чё за акценты нездоровые?
Кто вам тут расскажет об этом?
Совсем тем на разводки не осталось?

Луна яркая: И что интересно она имела ввиду про специфическую и своеобразную баню(помывку) когда писала мне ответ на моё письмо?

Допустим:
Холодная вода, ограничение по времени - 5 минут, хозяйственное мыло, мочалки жесткие, не индивидуальные, выдают из общей кучи, никаких отдельных душевых кабинок - все вместе под струями воды из перфорированной трубы, под надзором надсмотрщицы ....
ну, у меня фантазия богатая, подпитанная кино

GALAktika-Z:

Если это так то пипец конечно. Я лежала в больнице когда, в плане питания и бытовых условий было скромно конечно всё, а где-то и специфично также.

тема разводка.
смакование нюансов содержания в местах не столь отдалённых на уровне периодически приходящих на форум дрочеров и педофилов.

White Rat:

Согласна.

Луна яркая:

сколько лет ей светит за такое ?

аноним....:

До 5 лет ст.158 ч.2 группа лиц, ей соучастие вменяют.

Луна яркая:

ну, может меньше дадут.
Вы молодец, что поддерживаете её. Ну, 1000р можно послать. и письма писать, общаться. Главное, сильно не усираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы