Какой это уровень физ нагрузки? с чем можно сравнить

например, 12 часов в магазине выкладка товара.
это примерно 10-13ттыс шагов. Но, при этом наклоны, приседания, руками шаришь. Стоишь, двигаешь, переставляешь. Поднимаешь коробку с чем то.
С чем это можно сравнить по спорту и тд

аноним....: например, 12 часов в магазине выкладка товара

10,5 из них рабочие

аноним....: это примерно 10-13ттыс шаго

Вы с пустой тележкой Туда - сюда не бегайте 😂

Сколько палетов за смену разбираете ?

3 силовые в неделю, от 10тыс шагов в день. Работа сидячая.

Нагрузка ни о чем ) никто ещё не похудел от такой работы

Ket 88:

это сравнимо?

теперь я слон: Нагрузка ни о чем ) никто ещё не похудел от такой

да, прям. вы пробовали???

аноним....:

Дак слон же в пятёрке работает

аноним....: да, прям. вы пробовали???

Если поменьше есть, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеете. Любая двигательная активность, это хорошо.

аноним....:

Если б не пробовала , откуда бы знала что вы с пустой тележкой бегаете ..
У нас большой магаз .. у сборщика и то не всегда 10 тыс шагов набирается .. выкладка это 4-6 тыс ) но там нет нагрузки , которая давала бы жиросжигание

красавица: вы ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеете. Любая двигательная активность, это хорошо

Не там движения . Не схуднуть от этой работы )
Автор, идите на сборщика ) научитесь собирать , ниче сложного, там скорость важна

красная роза: в пятёрке работает
В большой, проходимой . 7-10 палет каждый день приходит . Есть 5 где 2 палета через день..

теперь я слон: никто ещё не похудел от такой работы

Ну да. Потому что худеют "на кухне".

теперь я слон: Нагрузка ни о чем ) никто ещё не похудел от такой работы

Похудеть можно и лёжа на диване. Если покрывать эту "ниочемную" нагрузку калориями, то да, не похудеть. А если быть в дефиците, то похудеть)

теперь я слон: Не там движения . Не схуднуть от этой работы )

Похудеет, если будет меньше есть. Даже если будет целыми днями валяться, а есть в 2 раза меньше.

аноним....:

Худеют не от работы, а от еды. Мне моя физ нагрузка на регулярной основе помогает держать желаемый вес и иметь красивое тело.

аноним....: С чем это можно сравнить по спорту и тд

ОФП

аноним....: это примерно 10-13ттыс шагов.

Вам так кажется, на самом деле намного меньше

аноним....: Но, при этом наклоны, приседания, руками шаришь. Стоишь, двигаешь, переставляешь. Поднимаешь коробку с чем то.

Это все ерунда, от этого не похудеть.

Я работаю на производстве, где важна скорость. Упаковать товар в коробки, переставить на паллет. Поднимаю 5,5 кг за раз, вес паллета 300 кг. За смену вдвоём собираем +/- 20 паллетов. Но худеть начала только после корректировки питания.

красавица: Похудеет, если будет меньше есть.

Там с этим проблемно ) то одно на тебя смотрит, то другое 😂

аноним....: например, 12 часов в магазине выкладка товара.
это примерно 10-13ттыс шагов. Но, при этом наклоны, приседания, руками шаришь. Стоишь, двигаешь, переставляешь. Поднимаешь коробку с чем то.

Да где там в магазине столько шагов нашагать?! А выкладка это же на месте стоишь и раскладываешь по полкам товар, никуда не бегаешь стоишь

причём тут похудение? мне интересно уровень нагрузки

теперь я слон: нас большой магаз .. у сборщика и то не всегда 10 тыс шагов набирается .. выкладка это 4-6 тыс ) но там нет нагрузки , которая давала бы жиросжигание

у меня на телефоне счётчик. было 13 тыс и 9 тыс шагрв

Vilis:

с пустой телегой на склад, потом на место. коробка с макаронами поднять, выложить. на полку расставить. Снова с тележкой идешь

Angel Rebelde: Поднимаю 5,5 кг за раз, вес паллета 300 кг. За смену вдвоём собираем +/- 20 паллетов. Но

это где такая работа

Зависит многое от пульса. В какой зоне ваш пульс при этом. Анаэробная нагрузка принесет результат при 80%-90% (минимум) от максимальной частоты сердцебиения. Это 4 пульсовая зона. Не думаю, что вы в ней работаете)
Вот график пульса с одной тренировки Атлетик)))
И таблица с зонами пульса.
В какой зоне вы находитесь чаще?)
Средний пульс покоя 60-90 ударов.

теперь я слон: Там с этим проблемно ) то одно на тебя смотрит, то другое 😂

это да

аноним....: причём тут похудение? мне интересно уровень нагрузки

Я за тренировку пробегаю 5 километров и порядка 30 тонн железа туда сюда. Это за 70-80 минут. Вот и считайте, сколько у вас за рабочий день.

Pinк Rаbbit:

интересно. Посчитаю пульс потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы