Стыдно что не помогла человеку

Аноним 592: Народуу- трудятся ребята,НЕ халявщики,а не попрошайничают рядом

Какое это отношение имеет к моему изначальному комментарию?🤔

КураМура:

Вы написали что просят у кассиров еду.
Я офигела от такого.
Они работают эти кассиры,вот я про что ,а не побираются.
Чем там ответ не в тему показался?

Аноним 592: Вы написали что просят у кассиров еду.
Я офигела от такого.
Они работают эти кассиры,вот я про что ,а не побираются.

От чего Вы офигели? От того, что есть побирашки, которые пристают к кассирам в фастфуде с просьбами бесплатно их накормить? Кассиры, да, при этом работают, не побираются. Чем мой изначальный коммент так вас возмущает?

КураМура:

Бесполезно

Аноним 592: Бесполезно

Да, действительно

Не надо давать деньги попрошайкам, любым. Вообще, никому, никогда.

Где живут такие люди, как автор?
На Луне?
Ну реально, каждый день в СМИ и других мессенджерах темы о мошенниках, проходимцах и т.п. И снова сердобольные тут как тут, зачем

вспомнила. Летом искала работу. Пришлось мне ехать на Ботанику с ребенком посмотреть дорогу до предполагаемой работы, там есть магазин от Бисквитного двора, выходим из него около двери стоит бабушка и просит у выходящих Внимание.... не денежку на хлеб..... а денежку на десерт.

S_S_S:

Ответ: он же не деньги просил, а покушать купить. Какое-то странное чувство, подошел бы второй раз не отказала, вдруг и правда положение тяжелое

При чем тут не помогла?мужик хотел пиццу поесть за чужой счёт. У него не горе же случилось, а наглость

ВБ: там есть магазин от Бисквитного двора, выходим из него около двери стоит бабушка и просит у выходящих Внимание.... не денежку на хлеб..... а денежку на десерт.

Рядом с моей работой супермаркет. Около него ходит полусумасшедшая бабулька и просит у людей купить сладкое. Парня при мне разводила на виноград Шайн мускат, такой большой зелёный, дорогой. Ее сотрудники выгнали, парню отбивать этот виноград не стали.

Аноним 928:

Когда-то много лет назад выходила я как-то из Кировского, а там в "предбаннике" магазина какой-то дядя стоял ( не пьяница, не бомж, но видно было, что не совсем конечно благополучный, жалкий какой-то что ли...)и да, тоже попросил что-нибудь ему купить поесть. Я тогда помню так растерялась и ушла. Потом долго тоже этот дядя у меня перед глазами стоял. Думала, ну может реально есть человек хотел(((. Грустно было. .

Аноним 64:

Порой теряешься в таких случаях . Помню у метро дядьку около макдональдса просил именно поесть. Еще подумалось что могбы подработать.
А что если деньги потерял? Чужой город, ну беда тогда.

У меня один случай был, выхожу из Окея с пакетами, слышу у двери на выходе мужчина у всех выходящих просит «на хлеб», а у меня аккурат сверху пакета булка хлеба лежит, ну я ему протягиваю, а он меня матами обложил, денег оказывается человеку надо
С тех пор никому ничего не подаю
Про бабушек тоже не верю, у самой была такая, полный холодильник ей приносили продуктов, мать готовила всегда все было в достатке и пенсия большая, но вот нет-нет да что нибудь учудит, к людям на улице приставала, жаловалась, просила ей что нибудь купить/сделать
С пиццы бы вообще офигела, вот серьезно, если голод припер последнее куда пойдешь пиццу просить, ну че смеяться то, ладно еще подростки, дети, но мужик взрослый

Метро Уралмаш стоит пацан просит на проезд. Думала дам сейчас 40 рублей, подхожу. А он говорит из др города.
Возраст примерно лет 15 на вид, врет что 18. Не поверила. Дала 100р пригрозила чтоб мотал домой , еще раз увижу полицию вызову.
Домой прихожу , рассказала мужу а он говорит что этот пацан давно у метро обитает(((

Еще спомнила, лет 20 было назад, проходила мимо Храма на Крови, с противоположной стороны, на бортике сидел бледный , бледный мальчик и жалобно так постановочно пел, прося милостыню.
Мне так жутко стало, я быстро так бежала.

Аноним 928:

Купите небольшой набор продуктов бабушке/дедушке. Тогда это противное чувство с души уйдет.

Было дело тоже,пошла в магазин, а я только родила,отец мой умер,денег не было вообще, стоит бабушка, и мне так ее жалко стало,дёрнул черт спросить что ей купить
Выдала мне про колбаску,рыбку красненькую,что то там еще,я знатно офуела и пошла себе за хлебушком😆

у Пассажа "Жизнь март" есть
на входе в ЖМ вежливый мужчина стоит в мороз без шапки и попросил купить ему пирожок за 30 рублей - купила и здоровья пожалела, а он мне предложил гороскоп составить (не запоминала его данные)
потом еще его видела у входа в метро несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы