Стыдно что не помогла человеку

Сегодня в радуге подошел молодой парень, лет 25, попросил купить пиццу, я сразу не среагировала, отвернулась. И так стыдно стало, что блин 100 рублей не дала, может он правда есть хотел, всякое в жизни бывает. Искала его глазами, думаю сейчас подойдет куплю, с детства учили что нужно помогать, такое чувство на душе, все выходное настроение испорчено. Вдруг и правда ситуация тяжелая случилась и просто есть хочется

Аноним 928: Сегодня в радуге подошел молодой парень, лет 25, попросил купить пиццу

Сильно не расстраивайтесь. Кто действительно хочет есть, просит хлеб.

Аноним 928: молодой парень, лет 25, попросил купить пиццу,

Работать пусть идёт. Работы полно.

Почему здоровому лбу надо покупать пиццу?
Я работаю, покупаю пиццу своим детям. Что-то никто не разбежался мне купить еду.

Отправила эти деньги в рус фонд, пусть помогут больным деткам

Вы очень тревожная )

Аноним 928: подошел молодой парень, лет 25,

Работать не пробовал?! У меня как то попросил такой на работу послала !

плачем за вас автор, всей маршруткой

Мне кажется, это жертвы различных курсов по уверенности и наглости. Им задания дают такие бредовые - в дорогие магазины ходить мерить и щупать, телефоны у женщин просить и ТД. Не расстраивайтесь.

Где-где, но уж в ТЦ можно найти подработку. Кто хочет, с 14 лет работают.

Аноним 928: Сегодня в радуге подошел молодой парень, лет 25, попросил купить пиццу

Аноним 928: Вдруг и правда ситуация тяжелая случилась и просто есть хочется

Вы че хоть? Серьёзная ситуация и лоб 25 лет идёт просить пиццу в тц?
Я б просто охренела от такой незамутненности.

Аноним 928: Сегодня в радуге подошел молодой парень, лет 25, попросил купить пиццу, я сразу не среагировала, отвернулась. И так стыдно стало, что блин 100 рублей не дала

Расскажу историю. Несколько лет назад была.
Звонит мужу товарищ и говорит: ты же работника искал да?
Муж: да
Товарищ: да я тут в магазин зашёл, парень попросил еду ему купить. Разговорились, живёт на улице. С работой кидают. Не платят.
Отправить его к тебе прям сейчас?
Муж: давай.
Покупает ему еду, сажает в такси, приезжает он на объект. Это уже вечер был.
Договариваются. Подсобный рабочий, 4 тыщи день.
В этот день тоже оплата не помню сколько.
Я начинаю искать ему постоянное жильё.
Короче буквально несколько часов прошло. Парень собрал люстру и пропал вместе с вещами своими.
Челюсть у нас была на полу.
Тому было 22

Не переживайте. Уж на пиццу молодой парень не инвалид заработать сможет явно. Просто халявщик. У нас в районе тоже один ошивается, заходит во всякие шавермы и фасфуды и клянчит у кассиров бесплатную еду, потом переключается на посетителей. И да, основное место обитания возле росала. Поэтому не нужно себя корить за бездушие

Купите мне пиццу и не расстраивайтесь.

У меня ребёнок учится и работает в том же фастфуде .
Не голодает
Мальчик у классе у нас работал с 14 лет на доставке.
Не голода,но на себя пошёл работать
Так что думайте сами кто это к вам подошел(((

КураМура: заходит во всякие шавермы и фасфуды и клянчит у кассиров бесплатную еду, потом переключается на посетителей.

кассиры молодые ребята не халявщики ,пчелки

Просто есть хочется- хлеб просил бв за 50 р булка, а не кусок пиццы за 100

Я всегда думаю, что из за таких наглецов, кто то кому действительно нужно- не получит поддержки

Аноним 790: 25 лет идёт просить пиццу в тц?

Меня недавно взрослый мужик (инвалид) просил ему купить покушать во Вкусно и точка
Блин, ну я бы в магните ему может что и купила, но в кафе...

Листовки в гринвиче раздавать в выходные, там еще и кормят и платят рублей 600 что ли, дочь 12 лет пару раз так работала с подругой, а уж всякие доставки и прочее, везде можно найти работу, а не клянчить пиццу у женщины, ладно бы ребёнок оборванный просил... я как-то на Уралмаше такого в магазин потащила, он денег просил, взял хлеб, лапшу бп, себе видимо и сестре, потом узнала, что родители пьют, а живут в соседнем доме, детям помогу, а вот взрослым почти дядькам (у меня муж в 25 лет уже отцом стал) ни за что.

Возле радуги , ходят пареньки и просят на бензин 200-300 р из другого города и обязательно вернут ! Только доедут до дома. Я в радугу езжу редко , и то , бедные парни все не могут доехать )))
А тут пицца , видимо до дома не дотерпят

Он не нуждался в помощи

Автор, вы все все правильно сделали, здоровая реакция на нездоровое предложение

Аноним 592: кассиры молодые ребята не халявщики ,пчелки

Ваш коммент не в тему

Да просто холявщик, успокойтесь.
Муж как-то подобрал женщину с ребенком на трассе. Она ему плакалась что убежала от мужа, мол бил ее, не помню уже куда она просила увезти ее, он повез.. а потом заметил как малой (пацан лет 7-8) с заднего сидения рученкой своей тянется к его бумажнику в кармане куртки.. в общем высадил дальше стоять на трассе

КураМура:

Это почему?
Только что из вкусно и точка.
Народуу- трудятся ребята,НЕ халявщики,а не попрошайничают рядом

А у меня недавно девушка на улице попросила денег на презервативы Правда, честно призналась что участвует в тренинге. Девушка молоденькая, симпатичная, видно что страшно стеснялась. Дала ей 50 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы