Вам не кажется, что давно не было пятничной темы?

НаталЪя:

Красивый цвет

Mariwell:

Спасибо, я в декабре снервничала и покрасилась в ярко рыжий, за это время цвет смылся, отрасли седые корни, и мастер сделала сегодня идеально
Впрочем, как всегда

НаталЪя: Ваших мужчин сегодня на работе поздравили

Нет) Во вторник будут поздравляться. Странно, но как-то так

Я сегодня торт делаю, завтра на дачу едем, там и отметим и мужчин поздравим.

Насыщенная неделя.Разными по значимости событиями.В кулинарии уже писала про наши неприятности.не буду здесь повторяться.

Нагуляла сегодня 15000 шагов.Вроде и не очень много,но по горам для ног ощутимо)Особенно с моей физической подготовкой(вернее,не отсутствием).Сейчас вот лежу и думаю идти гулять или нет.Учитывая особенности местного рельефа.
А сейчас на ужине меня на всю столовую с Днём рождения поздравили)И пирог подарили)Так было приятно.Музыку включили деньрожденную а потом Белые розы

Paradoxe:

С днём рождения!
Здоровья и всех благ!
У вас потрясающее чувство стиля сервировки, я каждый раз восхищаюсь

НаталЪя:

Спасибо большое 🩷

Paradoxe: Днём рождения поздравили

Поздравляю с днем рождения. Вы очень светлая . Можно вас про джинсы спросить если с МП, ищу классические тёмные

Paradoxe:

Я очень лояльный человек, всех люблю, но вы иногда даже у меня вызываете зависть.

Аноним 674:

Спасибо большое.Джинсы из СИН.Не самые удачные если что)Не поверите.но я не смогла найти дома свои джинсы перед поездкой😆А эти как-то взяла .Они были длинные.Я просто прям вечером накануне отъезда отрезала снизу и всё.Но я уж точно не советчик в одежде).

kinchev: вызываете зависть.
Надеюсь.не разрушительную)

У меня сегодня дико насыщенный день . С утра поехала на сделку , там достаточно быстро, потом в офис поздравить наших мужчин , часок посидела. К 18 поехала на открытие выставки потрясающего Александра Андреевича Лысякова , мощного талантливого деда, впитала энергетику прекрасного , полюбовалась на любимого Брусиловского , приехала домой уставшая и очень радостная . Не только деньгами жив человек ❤️ купила пива, гренок с чесноком и с утра приготовила селедку под шубой . И так мне зашибись слов нет 🔥

Улетели семьей в Калининград. Сходили в музей океана , взяли экскурсию по кораблю. Потом дошли до рыбацкой деревни , поднялись на маяк. Вернулись в гостиницу, завалились отдохнуть. Сейчас встанем , приведем себя в порядок и спустимся вниз в ресторан.
С таким удовольствием отобедала сегодня малосольной килечкой и наливками.
А так по плану 2 ночи Калининград, ночь Светлогорск., винишко и рыба во всех видах, и много прогулок.

Под луной:

Ну а фоточки?

Под луной: малосольной килечкой и наливками.

Разве можно нам это не показать?
Пысы я слюной захлебнулась

Под луной: так по плану 2 ночи Калининград, ночь Светлогорск., винишко и рыба во всех видах, и много прогулок.

Попробуйте их фирменную местную строганину из пиламиды. Очень рекомендую! С пивком просто огонь, но у меня дочь подросток и без пива оценила)) у них много где подают такую рыбку

mamaSoniy: них много где подают такую рыбку

У зоопарка есть кафе, восхитительно

НаталЪя: У зоопарка есть кафе, восхитительно

В зоопарке там были, а в кафе нет)) значит будет повод еще приехать 😉

НаталЪя: Разве можно нам это не показать?
Пысы я слюной захлебнулась

Ну вот на ужин сейчас пойдем сделаю.

mamaSoniy: Попробуйте их фирменную местную строганину из пиламиды

Обязательно. В Меркури отличная кухня. Такую кильку как здесь , я нигде не ела.
Строганину попробую.

mamaSoniy: фирменную местную строганину из пиламиды

О, эти божественно просто! Мы в Зеленоградске в каком-то ресторане пробовали. С пивом прямо отлично.

НаталЪя: Ваших мужчин сегодня на работе поздравили? Что подарили?
Планы на три дня выходных?

А я то думаю что за туса сегодня у соседей офиса, 😂 думаю надо же всей толпой что то отмечают.

новопузик: Мы в Зеленоградске в каком-то ресторане пробовали
И мы там тоже)

Лично я уже набухалась, какие картинки и разговоры? Тут бы в кнопки телефона попасть) а, кстати, сегодня день алкоголика😁

Paradoxe:

С Днём рождения! Хорошего настроения и исполнения желаний и мечт💐🪻💐

Paradoxe:

Анечка, с днем рождения!
Прекрасный пятигорск)
Прекрасного отдыха тебе)

🍓 КлубНика:

Дама Бубён:

Спасибо,девочки🩷

Я с утра сходила на пилатес, потом ездила на ярмарку бусиков, потом поработала
А теперь смотрю каменскую и собираю из бусиков бусики)))

Кругозор: кстати, сегодня день алкоголика😁

Не наш праздник, как говорится, и поздравить некого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы