Вам не кажется, что давно не было пятничной темы?

В тренде этой недели, название темы начинается с фразы - Вам не кажется, что.....
Мне кажется, что сто лет не было пятничной алкогольной, да и безалкогольной.
Чем занимаетесь? Что едите, пьете?
Какие планы на выходные?
Оставлю анонимов, а кто у меня в игноре - мимо.
Начали....

Сегодня ещё и 13е

размеренно собираемся к завтрашнему штурму заснеженной дачи под пиво) Салатов нарезала, муж пиццу ваяет.
Валенки достали, щас за лопатой на балкон полезу. Сын термос новый тестирует, компот еще в 4 дня залил - вроде горячий... И кончается))

Дааа, пятница 13
У нас уже не очень живенько, обычная пятница, напекла растягаев с кетой, муж принёс чекушку перцовки, достали грибочки, помидоры, смотрим новый сезон Выживалити

Отдыхаю от почему-то сложной недели. То ли перепады погоды, то ли старолуние...Утром в зал, а потом с мужем рыбку, наверное, покоптим, раз так тепло ожидается. Отвыкли уже от тепла как-то. Наслаждаться будем.

Приехала после маникюра, по дороге бутылочку вина красного взяла..
Сначала ужин, отдохнуть и под вино с сыром Олимпиаду будем смотреть. Сегодня наш Петя в фигурном катании выступает

НаталЪя: достали грибочки

Боже, какие аппетитно-сопливые
У меня каша варится пшенная в пульте. Пить не сегодня, сегодня не пить, завтра жёсткая треня предстоит.

Riamaria: штурм заснеженной дачи

У меня случился в прошедшее воскресенье. С осени не была. Смогла попасть только через соседей, так как дверь в воротах открывается внутрь, а внутри снега по пояс Около двух часов потратила, теплицу тогда же почистила, чуть провалился поликарбонат, поправлю весной уже. Вам удачи!

Я с таким содроганием ждала сегодня. А в итоге, такой день неплохой получился. И в итоге, все хорошо.
Домой приеду только в 22.30 и можно будет лежать звездой на кровати
Детям ещё днём заказала пиццу, чтобы не ломать голову, что приготовить.

Смотрю сериал
Рыбу размораживаю -засолю
Завтра к косметологу

Pinк Rаbbit: сопливые

Вообще не сопливые
Я солю божественно, никаких соплей

НаталЪя: Чем занимаетесь?

Сейчас треню в зале, потом дом, кровать, чай, Олимпиада

НаталЪя: Какие планы на выходные?

Деревня, тишина, любимый человек, мартини, роллы

Я работать устала. Взяла сегодня день отпуска и уехали с мужем на дачу. Красота! Завтра в баню пойдём. Сегодня пивка выпили, отдыхаем.

НаталЪя: смотрим новый сезон Выживалити

И как? Второй не понравился мне ((

НаталЪя: Мне кажется, что сто лет не было пятничной алкогольной, да и безалкогольной.
Чем занимаетесь? Что едите, пьете?

Вечер безалкогольный) Запекла новое блюдо (узнала о нем на форуме) сыр бри с чесночком, черри, багет + травы и специи... такая вкуснятина! Еще фруктов нарезала и смотрю сериал Обычная женщина. Потом займусь творческой работой.

Планов было много. В том числе и посидеть в компании друзей за городом под бутылочку вина. Но! Не что так не смешит Бога, как людские планы. В понельник старший принес ротавирус , слегли все по очереди. Лежим с младшей пластом, телек смотрим.

Миури: Олимпиаду будем смотреть. Сегодня наш Петя в фигурном катании выступает

Ночью..
А у нас с сыном завтра с утра лыжня России. Безалкогольный вечер в общем.

Аноним 501:

Продублируйте рецепт пожалуйста сюда , если можно фото как у вас проучилось. Как только сможем нормально питаться - приготовлю. Тааак вкусно расписали !!!

Не кажется.
4 уже ? Или больше

Аноним 70: Продублируйте рецепт пожалуйста сюда , если можно фото как у вас проучилось. Как только сможем нормально питаться - приготовлю. Тааак вкусно расписали !!!

постараюсь)

Sтропа: И как?

Не знаю ещё, первая серия
Участники все очень разные, но одни и те же лица, из реалити в реалити, Верещагина только не хватает

НаталЪя: Чем занимаетесь? Что едите, пьете?

Пропускаю треню потому-что мелкий температурит. Лежу на кровати,ем мороженое, мелочь вокруг ползает.

НаталЪя:
Какие планы на выходные?

Работать в поте лица. У нас праздничные выходные, полная запись.

НаталЪя: Что едите, пьете?

Роллы, торрес (бренди)
Сериал химичка

В выходные работа у мужа немного, покатаемся по городу, в воскресенье у меня маникюр. Сериалы и отдых.

Только что с прогулки пришли, на улице кайф. В выходные танцы и баня.

НаталЪя: смотрим новый сезон Выживалити

Тоже буду смотреть попозже, первые два смотрели
Смотрим еще выжить в Стамбуле)

красавица: на улице кайф.

А у нас что то ветер сильный, хотела с собакой , наконец, подольше погулять, так у нее чуть уши с головы не улетели, пришлось идти домой.

Титанов смотрю. Салат себе любимый сделала и бугульма с колой в бокале. Идеалити. В выходные ремонт. Обои ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы