Вам не кажется, что давно не было пятничной темы?

Ооооо
У нас ремонт в санузлах закончился наконец-то!
Все вымыла, все красиво, но в маленьком ещё не всё дизайнерские решения претворены у жисть

НаталЪя: сопливые

Сопливые - это же самые вкусные, с детства 👍
У нас домик-чан-баня, детей дома оставили и сбежали))

Sтропа:

Красивая

Аноним 149:

Вид сзади зачёт!
У мужа рука на женскую похожа, тонкая, хрупкая

НаталЪя: Чем занимаетесь? Что едите, пьете?
Какие планы на выходные?

У меня прямо комбо сегодня. Выходные и не только без алкоголя, да и еды то особо никакой нельзя. Вторая неделя идёт после операции, желчный удалили, а сегодня ещё имплант в челюсть закрутила. Так что, теплое, протертое, ближайшее время моё все.
Завтра дочь с зятем придут, буду учить зятя пельмени лепить. Мастер класс будет.
В воскресенье за семенами поеду. Надо докупить кое-каких, да петуньку посадить уже.

Осторожно_БРЮНЕТКА: петуньку посадить

Блогеры садисты уже посадили, опаздываете

Завтра ребенка закину на лыжню России, сама на маникюр, потом в Гринвич, легкий шоппинг.потом к подруге, надо определиться с туром, а она турагент, забежать к родителям. Вечером ко мне подруга заедет. Муж на хозяйстве, будет полы мыть. В вс хочу валяться до обеда, потом баню. Может до бани в бассейн съезжу. У мужа в сб бильярд, турнир

НаталЪя: опаздываете

Да она потом дурнина такая нарастает. Я тайдалы сажу, они крупные. На дачу везти сложно. Ломаются плети. Пусть поменьше будет. Нарастёт, куда денется

НаталЪя: У мужа рука на женскую похожа, тонкая, хрупкая

Да он у меня не велик)) мы одного роста, почти один вес и размер ноги. А я тоже не гигант))

Аноним 149: я тоже не гигант

Очень даже не гигант, зачетно, я загляделась

Кстати, скачали с собой посмотреть «Распутника» с Джонни Депом, Хорош он все-таки.

НаталЪя: грибочки

У нас тоже сегодня рыжики)) Только со сметаной и красным луком. Готовила куриное филе в молоке и с сыром, нежно очень получилось. И пюрешку с жареным луком. Выпили с мужем бутылочку аргентинского вина под сериал.
Завтра у ребёнка снова соревнования. Вечером ресторан забронирован. Праздник как никак
В воскресенье на лыжах хотелось бы. Если не растает снег. А то тепло что-то.

Riamaria: штурму заснеженной дачи

Мы в прошлые выходные ездили. Тоже кучу снега перелопатили. Отлично помогает снегоуборочный аппарат, без него там костьми можно лечь

НаталЪя: Вид сзади зачёт!

НаталЪя: Очень даже не гигант, зачетно, я загляделась

Спасибо, от вас особенно не ожиданно)) Вы дама резкая

Аноним 149:

Почему неожиданно, если вы прекрасны?
Я вполне правдивая.

мне сегодня собрали наконец теплицу! с раздвижной крышей))) сбылась мечта купила рыбов во второй аквариум, завтра еще поеду за рыбами) у нас сегодня было +18

НаталЪя: так вот мне тут 48 лет.

так нормально же выглядишь) мне пока 48)) наверное, за исключением стрижки - мы похожи))

У нас в подъезде закончили капремонт, 2 недели как один день Основная грязь вымыты, стены чисты. В выходные устанавливаем всю сантехнику обратно

Znayka:

Помню обещали показать что получилось! Ждём!)

Енот на качелях: миллион желающих?

Чего желающих? Стараюсь не упустить любой выходной, подходящий для лыж. У нас их не так много. Сегодня замечательная погода для этого. Попробуйте)

НаталЪя: не к тому, чтоб написали, о Натали ты красотка

Блин, тока хотела написать!

*самакоролева*: Воскресенье традиционно начну с бани

Куда ходите? Посоветуйте в Москве

Аноним 149: У нас домик-чан-баня

Зачем вам в чане с мужем купальник?

Аноним 324: Куда ходите?

Мы ходим всегда в одно и то же место, в Жар-птицу на Новой Риге. Но из меня так себе советовальщик в вопросе бань, тут муж за старшего.

мы на стендап идем компашкой потом в гости. дома тортик купим вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы