А Вам не кажется, что зима в этом году холоднее

Чем показывает термометр. Вот вроде минус десять, а ощущение, что все минус двадцать пять. Ветер какой то жутко холодный. Как будто холоднее, чем показывает градусник

Кажется. Мерзну постоянно. Даже выходить из дома не хочется. Брр...

Аноним 405: Как будто холоднее, чем показывает градусник

Поэтому и пишут -9, ощущается как -14

Мне нормально. Но я человек севера.

Иногда и ветра то особо нет, а ощущается как минус тридцать

Она просто настоящая, а не как мы привыкли в последние годы :)

Аноним 405:

И холоднее, и дольше, чем обычно. Я уже забыла как выглядит не то что трава, а вообще картинка без этого снега

Ну она прям не мягкая совсем, холода какие-то очень холодные. А ветер вообще лединит

Февраль. Ветер. Да, нормально.
У меня 7 лет назад в этот день папа умер, я хорошо помню погоду - такая же. Ветрено, холодно, сугробы с меня ростом и ужасно скользко.

Обычная зима. В детстве и похолоднее были. Вот в прошлом году зима была слишком теплая, часто с плюсовой температурой. Вот Вы и отвыкли от обычных уральских зим.

А мне сегодня показалось, что солнышко уже по весеннему греет.

Однозначно холоднее. Я по одежде сужу. В прошлом году тёплые дутыши носила пару раз, всю зиму проходила в ботинках евро зима. В этом году их не снимаю вобще) И пуховик тёплый длинный носила много раз, в прошлом году ни разу его не одела.

Ленивая мама: мне сегодня показалось, что солнышко уже по весеннему греет.

Мне тоже в машине так показалось. А когда я замёрзла в шапке и сверху в капюшоне от толстовки из футера с начёсом, вот я офигела то

Обычная зима. Февраль для меня всегда месяц ветров, когда вроде нет морозов на градуснике, но продувает насквозь

Я тоже мерзну этой зимой. Все зимние забавы как-то мимо… сегодня грелась в бане. Впервые в Сандуны сходила).

Отметила ДР сама с собой, сейчас в кафе наверное поеду греться). Если домочадцы соберутся.

А в том году и лыжи были, и коньки… эээх, хоть бы что-то и в этом успеть)

Мне нравится, что снежная зима

Метели в феврале тоже нормально!
Вспоминаются стихи Маршака "Дуют ветры в феврале..." и Пастернака "Мело, мело по всей земле..." (там тоже про февраль)

последние пару зим были теплее просто

N Lр: Мне нравится, что снежная зима

мне эта зима нравилась до этой недели))) красиво, все время снежок подсыпает) но на этой неделе что так вымерзла, что хватит уже, давайте весну

Да солнышко уже почти весеннее, потому что день длиннее и оно выше и ярче светит. На моей памяти февраль всегда самый мерзкий месяц по ветрам.
Это в прошлом году была теплая зима. Я пешком ее отходила и ни разу тёплый пуховик не надевала даже. А в эту зиму и шапку теплую купила и штаны с меховым начесом

Очень зимняя зима в этом году. Красивая. Снежная. Студёная. Как и положено (для нашего региона).

И зарплата в этом году : получаешь 80 , ощущается, как 25 тыс.руб.

Влажность 90 и выше, конечно по ощущениям холоднее. И лето было липучей из-за этой дурацкой влажности.

Зойка-пересмешница: получаешь 80 , ощущается, как 25 тыс.руб.

А вот сейчас больно было 😭

Аноним 526: Кажется. Мерзну постоянно. Даже выходить из дома не хочется. Брр...

Аналогично

Ленивая мама: А мне сегодня показалось, что солнышко уже по весеннему греет.

Не показалось. У нас, в Иркутске, есть ледовый городок с горками, каждый год его закрывают к 23 февраля - иногда и на несколько дней раньше, все тает .. неделька ещё осталась покататься

Малалайка: Очень зимняя зима в этом году. Красивая. Снежная. Студёная. Как и положено (для нашего региона).

Согласна, снежок чистый, скрипучий, на солнышке красиво блестит! Морозец колючий, как в детстве:) мне очень нравится такая зима, не то что в прошлом году- грязь месили 4 месяца...

Аноним 405: Ветер какой то жутко холодный.

Считаю, что и ветра в городе всё больше и больше. Раньше меня "сдувало" у шеснариков и девятиэтажек. Переехала в Березовский и очень удивилась, что 3- 5 этажными домами такой ветродуй. И в Екатеринбурге мне теперь тоже ветер везде.

Предполагаю, что теперь при массовой застройке "положили" на розу ветров, плюс кругом одни высотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы