Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы зарегистрировались в MAX? Опрос.

По следам грустной темы про ТГ. У меня половина знакомых- родственников спокойно перешли в Макс, говорят "У меня нет никаких предубеждений". Их не возмущают запреты. Другая половина в Макс не собирается.
А вы как?

Результаты опроса

1. Зарегистрировалась в Макс и довольна!
16.1%
2. Зарегистрировалась вынужденно (есть причины).
34.8%
3. Пока не зарегистрировалась, но возможно придется.
17.9%
4. Нет и не планирую (буду писать смс, звонить, пользоваться эл.почтой)
28.7%
5. ДРУГОЕ
2.5%
Проголосовало: 446

Зарегистрировалась в MAX, но иначе никак, там все школьные чаты, т. е. по сути выбора не было. Пока мне всё нравится, но в TГ я тоже общаюсь, жалко если его не будет.

О, заинтересованные уже собирают статистику, сколько в Максе.

Я не против Макса, но мне не удобен мессенджер, где все намешано.
Боты, школьные чаты, люди, друзья, коллеги, каналы, электронные ключи , подтверждение кодов и тд. Итог : винегрет
Пока сижу в шоке , и у меня нет предубеждений. Мне неудобно и некомфортно

Да, зарегистрирована. Ещё в апреле скачала, после какой то рекламы, нас было трое, я и 2 идиота сейчас очень много, каждый раз захожу и нахожу + пару человек, у меня тел книжка большая, + уже удаленные из контактов люди приходят, правда до сегодняшнего дня так и в ТГ было

А мне жалко терять каналы, на которые я подписана много лет (политика, кулинария, путешествия...) Некоторые из них перейдут в Макс, а некоторые точно нет.

Аноним 501: А вы как?

я поставила то что работает в зоне ограничения мобильного инета и что нужно для определенных вопросов. в частности учеба.
у меня нет никаких проблем и меня не ущемили и тд, мне монописуально все это. я на пртестность не имею никакизх ресурсов и вообще чего только в моей жизни не было.
все ок, ну кроме того что бабулька наша 85 лет теперь мне шлет спам в вацап, телегу и макс кому сказать спасибо я знаю.
мне себя к каким относить? к тем кто поставил сам и всем доволен (тк работает там где инета нет по сути) или к тем кто вынужденно тк учебные чаты туда перенесли?

Скачала по работе, тк бюджетник. Пользуюсь, устраивает. Не все, но в целом думала будет хуже)) нормальный месс. Все работает, народу там много, почти все знакомые перешли, общаемся с ними там.

Был бы выбор - общалась бы в тг, просто потому что уже привычно. Хотя после последнего обновления...зачем так сделали??..терпеть не могу, когда интерфейс меняют кардинально, очень раздражает

А, и в максимке мне нравятся стикеры)

Бобрито бандито: все ок, ну кроме того что бабулька наша 85 лет теперь мне шлет спам в вацап, телегу и макс

моим лет чуть меньше, но да теперь по всем фронтАм приветы с букетами и утренними кофями шлют)))

Бобрито бандито: у меня нет никаких проблем и меня не ущемили и тд

То есть запреты Ютуба, инсты, ватсапа, ТГ вас не ущемляют ?

Бобрито бандито: к тем кто поставил сам и всем доволен (тк работает там где инета нет по сути) или к тем кто вынужденно тк учебные чаты туда перенесли?

Судя по вашему посту - к тем кто доволен)

Бобрито бандито: все ок, ну кроме того что бабулька наша 85 лет теперь мне шлет спам в вацап, телегу и мак

Скоро ей некуда будет слать, кроме Макса...

А чего бояться то?
Как будто про вас без этого никто ничего не знает, ага...
Не того боитесь...

Из принципа не буду. Использую альтернативу, пока есть возможность.

Не нравится мах. Сырой абсолютно.

Очень глупо тг сливать, военные так то тоже там передают инфо.

Сначала делают, потом думают.

Аноним 501: Судя по вашему посту - к тем кто доволен)

а вы были бы недовольны в случае если есть ограничения моб инета и ничего кроме макса не работает, а связь нужна?
вы например проводя эл сделку в дом клик принципиально регаться не будете и что то там делать?
или это другое?
гос услуги пользовать тоже не пользуете и ходите ногами?
я просто реально не могу понять у вас других забот нет?
мне если что вацап жалко. телегу нет. но убиваться не почему не буду.

Аноним 501: Скоро ей некуда будет слать, кроме Макса...

и слава богу потому что это какой то пипец

поставила, потому что связь нужна с определенным человеком, а там больше никак не получалось связаться(( точнее, звонки ни через какие другие мессенджеры невозможны были. ну, выбора не оставили, чо уж

Нет, пока не ставлю.
Рабочие чаты молчат, я кайфую, господи, сколько в них было не нужного спама, оказывается, что если некуда спамить, то работа не останавливается, никакие процессы не рухнули, всё можно решить по телефону и эл.почте.

И ради школьных чатов тоже не ставлю, ребенку шлют что нужно в макс, а я отдыхаю.

мышкаЮля: больше

мышкаЮля: звонки ни через какие другие мессенджеры невозможны были. ну, выбора не оставил

Imо пробовали?

Поставила ещё в сентябре, у меня много клиентов, партнёров, кто то пишет там. Но по сути, мне пофиг, где писать, вот сап, так он. Больше всех нравился. Тг не нравится, какая то хрень (группы) меня постоянно добавляет
Но я не страдаю паникой, на слежку мнимую мне пофиг, я оружие не продаю
Мне нужна связь с людьми по работе и нет
Я не идейная
Поэтому мне проще живётся, чем кому то, чему и рада

Я все злилась, злилась за ингстаграм и ютуб, за вот сап вообще рвала и метала…
Забила, надоели пляски с бубнами, впн и тд. Скачала осенью этот макс несчастный, нужны нормальные видео звонки с родными часто, больше нет вариантов, ну и все чаты работа, школа, кружки переехали в макс.
Смирилась и расслабилась, ну пусть будет макс, пофиг уже, все равно обложили)
Только я вырубила все контакты, добавляю вручную кого надо
Очень жалко переписки в вот сапе с некоторыми людьми, очень удобно было искать что то, о чем говорили несколько лет назад. Как то хочу сохранить. Всякие каналы и кружочки мне пофигу, не смотрела

Аноним 974: Imо пробовали?

Только что скачала, сын прислал. Качество видеозвонка отличное. Мне бы и не надо, но пусть будет на всякий случай.
Из-за школы точно не буду, плевать мне на неё, прям печаль какая, школьные чаты молчат
Но у нас родком пересылает важное пока в вотсап.
Теперь я знаю о собрании, совесть заставляет идти

Аноним 974:

конечно.

Аноним 618: Тг не нравится, какая то хрень (группы) меня постоянно добавляет

это вообще бесит нереально. а еще то что переписку можно потереть, причем не только у себя, но и у второй стороны.
потом ходи доказывай что ты писал и прочее.
нет, я та кне играю.

Аноним 59: Как будто про вас без этого никто ничего не знает, ага...

Ага, сначала свои голые жопы светят где только можно, потом переживают, что подслушают их разговор о голой жопе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы