А какого человека вы считаете странным?

Мужики , которые свои иухи присылают - странные😂

Для меня странными являются женщины у которых мужья алкоголики или наркоманы и бьют их, и они полностью уверены, что это любовь, ведь бьёт значит любит🤩😬

Сегодня подумала про странных людей)) Встретила давнюю знакомую она в 55 лет собралась пойти учиться на фельдшера. Ну странно же. Я подумала, а когда работать? Но не озвучила))

Аноним 419: Ниче не мою. Че я, спятила, столько телодвижений. Вынула из заводской упаковки и переложила в свою чистую. Заводскую на выброс.

Вынула, переложила, выбросила - вообще нет телодвижений, ага. Это ещё вопрос, кто спятил.

Много странных)
Я иногда уже с улыбкой на них смотрю
Мне забавно
Из недавнего:
Шла в Веер намедни
Идёт пара туда же перед мной вдалеке
Одеты по погоде, в шапках, в шарфах. Он в шортах до колена. На голени тату. Может выгуливает

Мужик в Монетке
Очень медленно собирал отбитый продавцом товар к себе в пакет. Очень медленно перебирал сдачу (5 бумажек)
И очень медленно так же их складывал
Продавец уже почти всю мою корзину за это время пробила.
Я стою, смотрю на него, а он вообще не торопится))) ругаться не хотелось... Мне странно это)))

Стою около кабины водителя в старом троллейбусе (выходить через 3 остановки)
Бабка нарочно лезет через весь салон, всех распихивая, ей надо к водителю, чтобы наличкой оплатить. На остановке не успела, водитель поехал. Стоит. Ждёт, ворчит.
Я вежливо, разрешите пройти (к двери уже непосредственно)
"Давай быстрее, мне платит надо..иди уже "
Не дай бог такой пакостливой ворчливой стать
Много странных, много)

Watercolour: вообще нет телодвижений, ага.

Молоко перелить в свою банку, творог переложить из пачки. Маслины и горошек из банок вытрясти и поскорее использовать, чтобы не стухли.

Элениребята:

Нафига я буду молоко переливать в неродную нестерилизованную банку, если я бутылку ополоснула и всё.
Вот мы странные друг для друга. Да.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Одеты по погоде, в шапках, в шарфах. Он в шортах до колена. На голени тату. Может выгуливает

Новозеландец)) у нас часто мужики так зимой одеваются. шапка, куртка, перчатки, носки толстые, ботинки чуть не лыжные, но при этом шорты.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Очень медленно перебирал сдачу (5 бумажек)
И очень медленно так же их складывал

У меня одно время суставы на пальцах рук меня не слушались, я например даже крышечку бензобака с трудом закрывала или не могла долго связку ключей держать просто выпадала, связываю с ковидом, много пила препаратов для суставов и желатин ела тоннами, сейчас такой проблемы не замечаю, но вот может мужчина тоже с такой проблемой, там как бы пальцы рук тебя плохо слушаются

Для меня странный человек-это немного ку-ку, с приветом )

Для меня странные женщины, рожающие кучу детей от разных мужиков. Коллекционеры,блин.
Не понимаю, кто рожает детей, потом скидывает их на других людей или считает, что должны воспитывать детсад-школа, общество и тп.
Не понимаю отцов, бросивших своих детей и бегающих от алиментов.
Странные, кто постоянно делает губы,ресницы,брови. Прямо какое-то явное неприятие себя и соответствие тупым стандартам.
Странные,кто врет постоянно и живет в вымышленном мире. Отрицают реальный мир, прячутся за масками.
Странные,кто живет в общаге и покупает айфоны. Дешевые понты.
Странные,кто постоянно ноет про свою жизнь,плохого мужа и тп,но ничего не меняет. Или ноет,что денег нет, и покупает машины,дома.

235: Не понимаю людей с ментальными нарушения , а еще больше они раздражают.От таких очень часто можно получить неприятности.
Для меня странны сюсюкающих собачники со своими питомцами.
Женщины , которые давно не работают и их содержит муж у ,которого хорошая зарпла.Конкретно их рассуждения на счет денег для них многое , кажется дешевым и легко приобретаемым.Хотя сами денег не зарабатывают и не знают им цену.

Вы очень странная. Мне кажется, это у Вас какие-то ментальные нарушения, раз не понимаете банальных вещей. Узкость мышления, все, что непонятно, всегда страшно, желаю расширить свои знания мира в целом. Ментальщики не виноваты, что они такими родились.

Аноним 290: Странные,кто живет в общаге и покупает айфоны. Дешевые понты.

На квартиру и машину миллионы не скопить, а айфон за сотку купить можно.. Таковы современные реалии.

Аноним 470: Совершенно не чувствую. И это немного меня удивляет т к раньше я была довольно общительной

Спасибо вам за ответ. Я почему спросила. Тоже удивляюсь над собой. Также как вы раньше надо было много общения, а сейчас семьи хватает. С подругами редко видимся. И как-то это непривычно)

Water colour: Нафига я буду молоко переливать в неродную нестерилизованную банку, если я бутылку ополоснула и всё.

Я о том же пишу.

У свекрови в холодильнике всегда пусто хотя холодильник огромный, еды у нее всегда на один раз поесть, хотя в семье двое детей и муж, для меня девочки с забитым до отвала холодильником всегда было это странно т.к. а если дети есть захотят а в холодильнике мышь повесилась что им делать, ждать когда мать поесть принесет?) Я только по телику видела как опека приходит в семьи где дома жрать нечего, а тут пример из жизни.

Аноним 15: Надо ее с моим мужем познакомить.. может к ней уйдет 🤣
Задолбал со своей конспирологией
И моего туда же, будет у них клуб по интересам, а то уже сил нет это слушать

Элениребята: Я о том же пишу.

Ясно. Я иронию не считала. Собралась уже идти оливки из банок выкладывать.

Аноним 290: Вы очень странная. Мне кажется, это у Вас какие-то ментальные нарушения, раз не понимаете банальных вещей. Узкость мышления, все, что непонятно, всегда страшно, желаю расширить свои знания мира в целом.

А у вас видимо близкий родственник есть с таким нарушениями.Очень вам сочувствую.

235: А у вас видимо близкий родственник есть с таким нарушениями.Очень вам сочувствую.

вовсе нет. Просто я понимаю, что люди бывают разные и не делятся на "достойных" и "не достойных". Не показываю пальцем на колясочников или с дцп. Это в СССР "не было инвалидов", сейчас хорошо, что такие люди могут жить максимально полноценно, как возможно в их случае.

Сава: Аноним 201: Так же я считаю странным тех кто в пандемию мыл продукты с упаковкой из магазина, недавно разговаривали оказывается много кто так делал, вот я удивилась, никогда так не делала

Никогда бы не догадалась что так можно)) если бы мне тоже не рассказали несколько человек и они искренне считают что это норма. Один мужчина пошел еще дальше - после мытья они выкладывали упаковки на ночь на балкон - чтобы добить вирус окончательно! А ничего что рядом с нами были больные люди в подъезде, транспорте, на работе, в магазине...

Уж не буду повторяться, со многими согласна. Ну вот мне еще странно что есть люди которые не любят животных (кошек, собак) . Понятно что держать дома не все могут, но при этом можно относиться позитивно. А, и тряпкой все трут постоянно, хотя итак чисто.
А вообще странными кажутся те, кто сильно не совпадает с тобой во взглядах на многие вещи, другой ход мысли...

Ой,я тут недавно узнала про плоскоземельщиков😂
Вот это для меня странные люди)

Аноним 145: какого человека вы бы назвали странным?

Вас))) (таких как вы) с такими странными вопросами. Зачем вам эта информация, выяснять кто, кого, каким считает.

Аноним 318: Мужики , которые свои иухи присылают - странные

Ттт, не доводилось получать такие сообщения, но тоже искренне не понимаю, чего там хвастаться. Эстетики маловато

Аноним 290: Странные,кто живет в общаге и покупает айфоны. Дешевые понты.

Если живешь в общаге, то одеваться только на рынке и ходить с кнопочным телефоном, так правильно и гармонично?

Аноним 290: Не понимаю отцов, бросивших своих детей и бегающих от алиментов.

Чудая семья потемки.
Был на работе мужичок один. Начальник отдела, в общении нормальный, в целом создавал ощущение адекватного, зп оч достойная.
И вдруг приходит ИЛ об удержании алиментов и долг по ним под миллион. Потом еще один ИЛ - долг по ипотеке.
Со стороны, блин, зп 6значная, и такая хрень.
Потом как-то разговорились с ним, что сейчас в разводе. Был женат на женщине с ребенком, усыновил его, взяли ипотеку. Отчего-то разбежались, он квартиру им оставил, сам ушёл на съем. Договорились, что БЖ сама оплачивает остаток ипотеки и он на квартиру не претендует.
Она платить не стала, а подала в суд на алименты, долг по ним и по ипотеке все платежи на него.
2 года удерживали с него 70% от зп.
А со стороны, козёл и сволочь, накопил долгов....

Сава: Тоже удивляюсь над собой. Также как вы раньше надо было много общения, а сейчас семьи хватает. С подругами редко видимся. И как-то это непривычно)

А мне не хватает. Вернее, не так. Я бы общалась с кем-нибудь, но мне не с кем.
Есть коллеги, но с ними о погоде и природе только.
Есть родственники, но им проблемы не интересны.
В семье тоже я как председатель колхоза: решаю проблемы всех колхозников, а свои сама :)
Иногда хотелось бы кому-нибудь поныть, но некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы