Как выходные, чем занимались?

Всем привет. Как прошла суббота,чем занимались?какие планы на завтра?

читаю весь день, машинка постирала, робот-пылесос пропылесосил и помыл пол. продукты привез доставщик, готовить не надо, вчера вечером готовили мультиварка и духовка..

Работу работала, вечером треня

Проснулась в 10, прибралась, стирку запустила, развесила. Родственницу в больнице навестила, прогулялась до дома пешком. Погода чудесная. Лежу теперь юмать читаю.

Сначала с мужем жарили блины и Картошку.
Сейчас лежим кино смотрим.
Отдыхаем.

На Аватар в Веер Молл съездили, сейчас доставку роллов ждём

Сходила на первую пробную тренировку по боксу, мне 44 года и вот не было печали😅 я далеко не про спорт, даже на фитнес не хожу..
Потом забрала подарок на ДР для дочки, завтра ей 16 лет, будем отмечать.

Отработала смену с 8 утра, полная запись, интересные пациенты, устала как конь. Лежу с бокалом сухого, смотрю анатомию страсти 21й сезон, отдыхаю.

Сходила на педикюр, ну и все на этом )
На улице у нас дубак, никуда больше выходить из дома желания нет.
Думаю, какой бы фильм или сериал посмотреть..

Аноним 459:

С похорон вернулась, друга похоронили. Увидела кучу знакомых. В себя прихожу. Думаю зачем живу и ради чего.
если будут силы, то будет ночная тренировка.
Завтра привезут мебель, стирка, уроки, поработать надо.
Завтра хоть февраль начинается

Аноним 426: Сходила на первую пробную тренировку по боксу

И как впечатления?
Я периодически тоже смотрю в сторону бокса, но все никак не соберусь.. )

Chouchou: На улице у нас дубак

В Екб наоборот, временно дубак закончился

Chouchou: И как впечатления?

Пока не понятно)) изучали азы - правильно руки держать ,ноги ставить, двигаться.. Там групповые по женском боксу есть, тренер рекомендует с них начать, если затянет то уже на более серьезное переходить, наверное последую его совету..

Полдня смотрела сериал попутно прибираясь и стираясь. Потом поехали на конюшню. Пока ребенок занимался, погуляли по лесу, покормили лошадей, пообщались. Люблю эти выезды. Завтра ребенок в поход с утра, у мужа посиделки с друзьями в гараже. Я сама себе предоставлена , кайф

Утром съездила в больницу, приготовила покушать (надеюсь на дня два хватит), смотрю сериал.

Буфет привезли, собираем. До обеда на работе была.

а нам дверь входную новую поставили сегодня
обещанного три года ждала прям по пословице муж в 24 обещал еще
конечно откосы еще надо, пену завтра срезать, допенивать упоры, да и вообще ремонт в прихожей своими силами...
Но я не слышу соседей!!! Ура-ура-ура!!!! Я буду спать без топота по лестнице, гавканья и визга соседской малышни!!!

Восемь стирок сегодня. Сборка мебели детям,я с пылесосом и тряпкой весь день. Зато у сына, наконец то, стала комната красивая. Два мешка мусора вынесли. Ещё стейки замариновала вот недавно, сейчас пожарю быстро.
Завтра муж с сыном утром уедут на турнир, средняя на репетицию. Дома останемся со старшей, кайф.

Оленьи ручьи до Карстового моста и обратно. Без задних ног хочется лечь и лежать)

Домашние дела, лечила сына, сходила на тренировку, поделала массаж лица аппаратом, отварила себе куриную грудку, но нет аппетита. Смотрю сериал. Завтра тоже в зал и готовка.
Погода сегодня сказочная, такой снежок.

Пришла с суточной смены, съездили на ДР к маме,сейчас готовлю еду на два дня, потому что завтра опять на сутки.
Книгу хочу чтоб прямо затянула. Сон с ночными сменами вообще слетел, мелатонин щас выпью и в кроватку

Первый день на безшлаковой диете, на следующей неделе колоноскопия. Утром сделала яично творожные котлетки. Ну необычно…)) сходила прогуляться до пунктов выдачи и Кировского. Купила филе минтая 1кг, завтра буду котлеты рыбные лепить. Мужу сварила борщ, себе куринный бульон. Сделала тесто на оладьи на завтра для семьи. Загрузила несколько стирок и сушек. Сменила постельное белье. Помыла туалет и ванну. Пол в остальной части квартиры помыл робот. Полежала в ванне и почитала книгу. Сейчас валяюсь и смотрю «обмани меня».

Утром сходила в банк, потом еще кое какие дела бумажные, пару покупок, обед в кафе. Поехала в мою квартиру, где идет ремонт, приняла двухнедельную работу, расплатилась. Потом фитнес центр: беговая дорожка, растяжка, солярий , бассейн. Еду в такси домой. Приготовлю суп и тесто на пироги и начинку - капусту. Завтра буду стряпать , сразу, как вернусь после церковной утренней службы. Завтра собираюсь провести дома : уборка и занятия с детьми, подготовка к следующей неделе.

Аноним 459: Как прошла суббота,чем занимались?какие планы на завтра?

Седня целый день протюленилась, надо восстановить силы после температуры. Завтра надо наклеить кухонный фартук и стекло и будет обновлённая кухня. Как то так.

Поработала 11 часов, встретилась с подружкой - чаю попили, обменялись подарочками. Я ей сертификат в кедровую фочку, она мне воск для суперсухих рук.
Завтра выходной - пойду к маме - генералить, потом чаю попьем с вкусняшками. Может сподоблюсь тесто завести - постряпаем самсу или эчпочмаки.
В понедельник тоже выходной. Дети в школе - красотаааа. Буду в сериал залипать.

Сходила на балет "Пламя Парижа" на Новую сцену БТ.
Чудесно танцевала Мария Виноградова в роли Мирей де Пуатье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы