Жизнь 2026

Каty7788: Да ну ладно, HR директор, явно побольше в Москве, зарабатывает

Меня не возьмут. Я 8 лет в иностр компании на рядовой должности. И сейчас конкуренция.

Яблоко: но в ахере от идей корзиночки. по башке бы дала, да времена не те.

Ой, да всегда были и те, кто костьми ложился, что бы родителям помочь, например в моем окружении, в учёте, что бы облегчить оплату учебы. И те, кто губы дул и ждал, что мама напряжется и вытянет.
И комнаты снимали на несколько человек и работали после учебы и несмотря на стрессы , с красными дипломами заканчивали.
А кому то мамы бегали до деканам и слезы лили...
Как раз мамы корзиночек.
Только хорошо ли это было для корзиночек.
Самый явный был пример, не буду говорить, чем закончился для этой компании "деток".
А кто шевелился, ни одного не знаю, кто бы плохо жил, в итоге. И характеры не портились.
А то у дитя стресс - это катастрофа, а мама в стрессе, на то и мама, что бы собраться и вытащить ситуацию, любыми путями.

И я не учу воспитанию но и я была и подростком и студентом и сейчас их вокруг полно, среди детей родных, друзей. Очень многие реально пашут на учебе и не ноют.

Свекровь вот сильно заболела, оказалось, что и внук, внезапно, способен супчики варить и бабушке приносить и 85 летний муж, котлеты начал крутить. А раньше чай не мог себе налить.

МаTрица: И сейчас конкуренция.

Это да. Но потребности разные. Кому то нужен как раз такой опыт. Другой вопрос, что конечно, дольше искать. Как раньше сами не звонят.
Ну и сейчас, специалисты говорят, рынок ожил.
На фоне последнего года.

Каty7788: И я не учу воспитанию но и я была и подростком и студентом и сейчас их вокруг полно, среди детей родных, друзей. Очень многие реально пашут на учебе и не ноют.

у нас другое. ему легко все давалось, а сейчас надо поучиться, поучить, мля. бесит прям. и ему неохота. лучше факультет поменять. или институт. а меня бесит это. сам выбрал, так учись, не делай мне мозг.

Яблоко: у нас другое. ему легко все давалось, а сейчас надо поучиться, поучить, мля. бесит прям. и ему неохота. лучше факультет поменять. или институт. а меня бесит это. сам выбрал, так учись, не делай мне мозг.

Это оно самое. Когда "работают" на учебе, а не ждут, что родители все возникающие капризы и проблемы, помчат разгребать.
Как говорят специалисты "Задача родителя к 18 годам, выпустить в мир самостоятельного человека, способного самостоятельно решать свои вопросы и выжить в мире".
Было легко, стало сложно, значит сам меняешь обстоятельства или меняешься под них.
Или как Катя выше сказала "Вперёд, на низкоквалифицированную работу".

МаTрица: Но у нее кредиты на авто и муж не согласен оплачивать.

Сейчас мы Саре2 нажелаем всем составом найти другую работу, чтобы Марина осталась. Ну или чтобы муж ей кредит на авто закрыл и работать запретил.

Яблоко: а меня бесит это. сам выбрал, так учись, не делай мне мозг.

Каty7788: Было легко, стало сложно, значит сам меняешь обстоятельства или меняешься под них.

Сукажизнь

Каty7788: Это оно самое. Когда "работают" на учебе, а не ждут, что родители все возникающие капризы и проблемы, помчат разгребать.
Как говорят специалисты "Задача родителя к 18 годам, выпустить в мир самостоятельного человека, способного самостоятельно решать свои вопросы и выжить в мире".

я тебе и говорю. в его 18 я думала именно так. что вот, выпустила, учится, думает.
а сейчас он мне озвучивает всякий бред, а я переживаю. не решаю никакие его проблемы, но думаю об этом. и бесюсь.
вот делюсь с вами наболевшим.

извини, Марина, за оффтоп.

Яблоко: но думаю об этом. и бесюсь.

Это да, естественно. Держись.
Тяжко, конечно.
Учеба детей, это, вообще, самое сложное время, как я вижу. Надо пережить)).
Хотя тебе ещё много и долго...

Каty7788: Учеба детей, это, вообще, самое сложное время, как я вижу. Надо пережить)).
Хотя тебе ещё много и долго...

Катя

Марина, тебе надо влиться в тусовку Дохи. Там вот вечеринки, алкоголь, жизнь. Друзей найдешь, а там глядишь и мужа.
По срокам подходит).

Яблоко: Катя

Ну ты то натренированная будешь, на первом, и следующие уже пойдут по накатанной

Каty7788: тебе надо влиться в тусовку Дохи.

Из плюсов: там пилоты.

Тысячи пилотов. Я буду работать НЕ с пилотами. Но все же. Я могу снять там, где пилоты.

А я говорила про пилотов пару лет назад. Раньше чем про диван.

Каty7788: Друзей найдешь, а там глядишь и мужа.

Здесь не нашла. Там отчего?

МаTрица: Из плюсов: там пилоты.

ну ващето это охрененный такой плюс.

МаTрица: Я бы сдала квартиру в Дубае, и сняла бы себе в Дохе.
Ну либо она жила бы со мной в Дохе и летала на экзамены.
В этот период только экзамены, нет уроков.

Нормальный же вариант

Marci: Нормальный же вариант

Дочь в стрессе

Хочет дожить в Дубае до конца экзаменов тк школа поступление и тп

Умная подруга говорит не дёргать ребенка и в этом уступить.

Посмотрю, что будет в оффере, когда будет. И решу. Если жёсткий минус по зпл, тогда все резать.

МаTрица: Тысячи пилотов. Я буду работать НЕ с пилотами. Но все же. Я могу снять там, где пилоты.

Оооооо!! Марина!! Снимай там!!))

МаTрица: Здесь не нашла. Там отчего?

Потому, что там будет новая Жизнь!

Яблоко: ващето это охрененный такой плюс.

У меня там подруга замужем за нашим пилотом
Буду напрашивается на тусовки

Marci: Нормальный же вариант

Мне кажется, у Кати друзья здесь хорошие, что тоже немаловажно

Я пару лет назад собиралась замуж и хотела букет кидать тут

И что???? Не взяли в прямом эфире.

Толку то, мне не везёт в женихах.

В любовниках больше везет, годами со мной все старые запасы.

ЭлинаH: Мне кажется, у Кати друзья здесь хорошие, что тоже немаловажно

Да, из-за этого. Настроилась с друзьями тусить в этом учебном году

Вот выйду замуж за пилота и буду радоваться, что 2 года назад не взяли.

Я же радуюсь, что 9 лет назад не взяли на ту работу.

Ну здесь ты была занята Катей и ее вопросами. Это отнимало много сил и энергии.
Там ты будешь свободна.
Так же, в Дубае у людей много вариантов досуга и развлечений, они в своих компаниях или сами по себе. В Дохе всего этого мен Ше, люди сбиваются в кучки, что бы было веселее. Ну соответственно, более открытые к знакомствам и общению.
Так, что шансов больше.

МаTрица: Я пару лет назад собиралась замуж и хотела букет кидать тут
И что???? Не взяли в прямом эфире.

Так отпустить надо, ситуацию. Расслабиться.
Отвлечься.
Вот и отвлечешься на решение новых вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы