Жизнь 2026

Пир для глаз, конечно.

Потом в 15 км от этих террас ресторан. Нашли по отзывам. Умоляю, если будете в Убуде, то обязательно. Все виды из этого ресторана. Я в восторге (а я редко бываю прямо в восторге).

В ресторане есть мин трат, за каким-то столом это 100 на человека, за каким-то 150.
Мы поели на 440 тыщ руп - 25 долл (утка и тунец стейк и 2 фреша). Еда восхитительна. И много.

Вид на Four Seasons Hotel. Виды восхитительны на реку и на пальмы. На реке есть сплав, при нас плыли 2 плота.

Идеальные дни. Лучшая наша поездка вдвоём, и вообще. Все дни отличные (в смысле море, красота, не в смысле что мимими).

Таких крутых рестов с такой отличной едой и таким видом я еще не встречала.

Бассейн - маленький но мило. Стоит 350 тыщ, из них 200 или 250 берёшь едой.

Вид на отель 4 seasons. На крыше круглый - это бассейн.

Цена 2000 долл / ночь.

Не в этой моей жизни, но вообще не завидно.

Потом 4,5 км до отеля (из них 2 км с закрытыми глазами, зато не поседею). Это отель снаружи. Тут же живёт семья с детьми.

Вообще Убуд необычный город. Узкие улицы, а в ворота зайдёшь - огромные территории домов и рисовые поля чуть не в центре.

Вот эти речушки на карте - они текут в оврагах. В оврагах этих типа целые джунгли. Между ними домики. Необычная планировка, домики - джунгли - домики - рис.

Из ресторана вид получше, чем на фото, просто против солнца. Не зря в Убуд поехали все же. Хотя я сомневалась из-за жёсткого трафика и отсутствия моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы