Жизнь 2026

МаTрица: Поняла почему тревожусь. Все, что касается работы у меня связано с полётами - зпл, графики, приём новичков и тп. Любое дело задаёт вопрос - когда начнутся регулярные полёты = когда все это кончится и каким образом, и кончится ли

Ну в ковид же так же должно было быть у вас. Только тогда еще и реально страшно было заболеть самому или близким. У меня мама в больницу попадала аж.

Каty7788: работа, ну тогда да, никуда не деться

Да, Катя. Сформулировала благодаря тебе. Сама сразу не поняла. Именно из-за ежедневных рабочих процессов я постоянно об этом думаю. А бросить работу естественно не вариант.

И отпуск не поможет, если это надолго то отпуск кончится а ситуация нет.

Zeeee: Ну в ковид же так же должно было быть у вас.

1. У меня видимо память стирает негатив и каждый раз как первый раз

2. Возможно в ковид было легче, тк я была дома, и в случае увольнения я могла год жить на выплаты сидя дома и мне не надо было никуда переезжать. То есть в ковид крутишь мысль "что если уволят", а тут дополнительно мысли о переезде, школе, вузе, деньгах, окончании мира.

3. Возраст, восприятие другое.

Zeeee: Только тогда еще и реально страшно было заболеть самому или близким

Я про болезнь не думала. У меня никто не болел серьёзно.

МаTрица: Именно из-за ежедневных рабочих процессов я постоянно об этом думаю. А бросить работу естественно не вариант.

Значит менять отношение.

Каty7788: Значит менять отношение.

Да. Видимо, пока не успела поменять. В ковид и в сво тоже перестройка мыслей заняла время.

Видимо для таких моментов и нужен муж.
А так в Дубае он не особо требовался.

МаTрица: Видимо для таких моментов и нужен муж.
А так в Дубае он не особо требовался.

Ну вот, все не зря, мужа захотела
А тебе его как раз нагадали.

Каty7788: Ну вот, все не зря, мужа захотела
А тебе его как раз нагадали.

Муж для общения и поддержки, не для денег
Ой не знаю Катя, как-то нет никаких признаков появления мужа
Не верю я в это

Надо в календарике помечать, когда я мужа хочу. Раз в год примерно. То ли ретромерк то ли Венера, надо разбираться. То ли весеннее обострение.

МаTрица: Муж для общения и поддержки, не для денег

Ну так мы сейчас и не о деньгах).

МаTрица: Ой не знаю Катя, как-то нет никаких признаков появления мужа

А с первым были?
У меня вот нет. Оба раза совершенно внезапно)).
Второго мне тоже нагадали, я конечно, даже значения не придала. Не верю в это. Но за короткое время два раза, два человека. Потом уже вспомнили и забавно, это)).

МаTрица:
Индекс Мужа)) понаблюдать динамику, когда вверх растёт)

Каty7788: Второго мне тоже нагадали,

Мне первого нагадали.
Вот год назад второго

Ну значит ждём.

МамаДома: понаблюдать динамику, когда вверх растёт)

Лишь бы не падал.

Теперь почитаем новости про Пакистан и поймём, как прекрасно мы живём.. жуть.

МаTрица: Теперь почитаем новости про Пакистан и поймём, как прекрасно мы живём

Ага, барыня она такая, отрабатывать хорошо умеет и главное вовремя отвести мысли от реальных событий) посмотрите, у нас все не так уж и плохо, почки пока не продаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы