Жизнь 2026

обворожительная555: Если Марина позволит , то спрошу в ее теме.
Что именно особенно понравилось вам из процедур или уколов? От чего видите очень хороший результат?

Присоединяюсь к вопросу.

НаталЪя: Причем на выходе все плюс минус одинаково выглядят, полтинник никуда не спрятать

Ну можно себя и так успокаивать, да. Не буду переходить на личности, но тут многие выглядят сильно хуже Юли. И да, видела лично. И вас тоже
Сама я, конечно, на такие подвиги не готова. Поэтому принимаю себя как есть. И делаю вид, что все одинаковы

Банкирша: Юли

Это кто?
Ну видели меня и что?
Я видела и фотки и людей , которые дают работу косметологам на 40 т в месяц , но приходит полтинник и все равны

Банкирша: . И вас тоже

И? Я тоже с Наташей общалась - очень приятное осталось впечатление. Красивая и милая женщина.

urtica: И? Я тоже с Наташей общалась - очень приятное осталось впечатление. Красивая и милая женщина.

А зачем мне эта информация? Повторюсь, все на свои выглядят. Одни плохо, другие хорошо. Разница-таки сильно видна

НаталЪя: Это кто?

Та, кто 40т тратит.

Банкирша: Разница-таки сильно видна

Не видна

НаталЪя: Не видна

Да-да. Тоже буду так думать. С ноября записать к косметологу забываю записаться. Буду повторять это перед сном. Точно поможет. Спасибо

Банкирша: А зачем мне эта информация?

Ну, не переходите на личности тогда. Не будет "лишней" информации.

Банкирша: С ноября

Значит не горит
Запишись, авось помолодеешь

НаталЪя: Запишись, авось помолодеешь

Мы, вроде, не на Ты. Но ок. Из уважения к возрасту спорить не буду.

Да хватит уже себя утешать.
Женщин 50 с тратами на косметолога и без видно. Разница есть.

Ну, конечно, разница видна. Чё тут спорить.
Вопрос кто готов для этого прилагать какие усилия.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным) .

МояДочь:
Это было на пост Натальи.

НаталЪя: Не видна

НаталЪя: которые дают работу косметологам на 40 т в месяц , но приходит полтинник и все равны

Смешно)))

МояДочь: Женщин 50 с тратами на косметолога и без видно. Разница есть.

Конечно

НаталЪя: Конечно

Вы можете сколько угодно утрировать.
И себя.утешать

МояДочь:

Зачем мне себя утешать? У меня, все в порядке с самооценкой, вы зачем в чужой теме решили что то кому то доказать?
Не нравится ваша мордочка - идете и делаете. Но на выходе в 60+ мы все будем выглядеть одинаково.

НаталЪя:
Вы утрируете. Косметология для зрелой кожи - это не утиные губы и раздутые скулы.
Массаж это приятно и полезно для кровообращения, биорева - для тургора. Немного (!) ботокса тоже приносит свой результат.
"Позволь себе быть собой, позволь другим быть другими". Кто-то ищет счастье во вкусной еде, кто-то любит ухаживать за собой или бегать в парке. Утрировать проще всего.

НаталЪя: 60+ мы все будем выглядеть одинаково.

Разговор был о 50. При чем тут 60?

НаталЪя: меня, все в порядке с самооценкой,

Это заметно))

НаталЪя: вы зачем в чужой теме решили что то кому то доказать?

Так же как и вы, доказываю, другую версию. Которая расходится с ваше? Зачем вы в чужой теме что-то тут доказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы