Штамп о российском гражданстве на свидетельстве о рождении

Аноним 954:

Спасибо! Я правильно выбираю? Запись в МВД - штамп о гражданстве в сор ребенка?

Falling Snow: Ночи

Да

Falling Snow:

Да,. Кто то пишет, что в 6 утра ещё есть. Я в 6 только один раз встречала на Гражданскую.

Аноним 874:

Ответ: и ещё сразу заявление на каждого (!) ребенка. Бланк заявления ( и как заполнить) можно в интернете найти.

Мама апреленка:

Свидетельство сразу отдают или позже за ним надо будет снова идти?

Falling Snow:

Сразу. При вас ставят.

Мама апреленка:

Спасибо!

Аноним 489: Запишитесь в мфц на получение паспорта. Там предоставите или загранпаспорт ребенка, или запись ребёнка в вашем российском паспорте, заверенную красной печатью. Если ничего из этого нет- тогда нужен штамп на свидетельстве. Эти требования прописаны на сайте МФЦ.

+++

Сегодня утром сфотографировались, зашли в сбер оплатили пошлину за паспорт, пошли в веермол в новый МФЦ ( даже не записываясь онлайн, на сайте мфц66.ру посмотрели, что талонов очень много), подошли к администратору, - она тут же записала и через минуту позвали к окошку. Они сами все заполняют, надо только все проверить и расписаться.

В свидетельстве печати не было, ребенок вписан в мой паспорт и там печать красная стоит ( я меняла паспорт год назад) , этого достаточно.

Загранники есть, но они просрочены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы