По мотивам темы про чаевые. Про просьбы оставить отзыв

Прочитала в той теме, что одну леди возмутила просьба какого то сервиса оставить отзыв и за него какой то подарок получить.

Я там ответила, но решила создать отдельную тему. Как вы относитесь к просьбам сервисов оставить честный отзыв? Особенно, если взамен предлагают что то стоящее?

Сейчас скопирую сюда свой ответ из той темы

Аноним 540: Как вы относитесь к просьбам сервисов оставить честный отзыв? Особенно, если взамен предлагают что то стоящее?

Озон и Вайлдберриз оставляю отзыв, очень хорошие девочки работают. Подарков там нет никаких, не встречала.

Аноним 540: возмутила просьба какого то сервиса оставить отзыв и за него какой то подарок получить

Я пишу только платные отзывы

Аноним 216: платные отзывы

Это как? Типа накрутка? Или что значит платные?

Я пишу только честные. И у своих клиентов прошу честные и с фото в качестве доказательства пользования услугой.

Аноним 216: пишу только платные отзывы

Считаю позор когда за деньги хорошие отзывы пишут

я и так оставляю, помогать надо людям. потому что сама знаю что народ хоршие отзывы пишет куда реже чем плохие.

Аноним 540: Типа накрутка? Или что значит платные?

Именно. Когда на тот или иной товар нужно много положительных отзывов.

Аноним 216: Именно. Когда на тот или иной товар нужно много положительных отзывов.

Фу вам. Моё вам НЕ уважение. И всем таким как вы

Если просят, стараюсь не забыть и написать.
Просто так и правду, само собой.

На вб заказала корзину для белья и там типа напишите отзыв вернем 250 руб, корзина так то хорошо смотрится деревянная, но собирать большая проблема ещё и крепления не совпадают и тд написала плохой отзыв, думаю наплевать на эти 250 руб, думала не вернут ничего тк там только хорошие отзывы были))) но вернули все равно, я даже удивилась))

Аноним 964: когда за деньги хорошие отзывы пишут

Это всяко лучше чем уборщицей работать. Лёгкие деньги.

Аноним 216: Когда на тот или иной товар нужно много положительных отзывов.

Товары хоть нормальные или совсем Фу?

Аноним 216: Это всяко лучше чем уборщицей работать. Лёгкие деньги.

Это наглый обман.
Ну вас значит тоже где то обманут, бумеранг знаете ли
Любители лёгкой наживы любым путём....

Аноним 540: Моё вам НЕ уважение. И всем

Сами вы фу. Это работа. Фукайте на продавцов, заказыающих отзывы.

Аноним 540: наглый обман

Это работа, ещё раз повторяю!!!

Аноним 216: Это работа, ещё раз повторяю!!!

Работа писать ложь? Ну тогда и пенсионеров разводить по заказу тоже "работа"? И исполнитель просто "работает"? И ещё много всего, низкого и подлого

Аноним 540: И у своих клиентов прошу честные и с фото в качестве доказательства пользования услугой.

Ну те напишут фигня, не пользуйтесь не тратье время и деньги. А вы им подарочек?
Я не пишу отзывы.
Вернее чаще пишу плохие, но когда совсем до ручки доведут. Если посто не понравилось не подошло не пишу. Один раз написала гневный с фото, в ответ все равно не ответа не привета. На сайте удалили, в отзовике оставили. Это я сделала маникюр за бешеные какие-то деньги в хорошем салоне. А, не, мне предложили переделать у этого же жопорукого мастер. Те если бы предложили переделать у вменяемого, я вероятно бы восхитилась бы клиентоориентированностью и написала хвалебный. Те благодарность за благодарность
Хорошие тоже не пишу. Считаю, что это норма
Получить за свои деньги приемлемую услугу или товар

Аноним 789: Ну те напишут фигня, не пользуйтесь не тратье время и деньги. А вы им подарочек?

Да. И будем с командой обсуждать, что именно не устроило. И думать объективно или нет, стоит что то править или нет.
Мы анализируем каждый отзыв всегда.

Аноним 789: Вернее чаще пишу плохие

Вот многие так))
Поэтому сервисы и пытаются всеми силами получать другие

Аноним 540: писать ложь? Ну тогда и пенсионеров разводить по заказу тоже "работа"

Я никого не разводу. Продавцы озона и wb занимаются накруткой. Обычная удаленная работа из дома. И почему сразу ложь. Вот вчера писала отзыв на дубленку. Или ав хотите чтоб я весь озон купила и потом отзвы писала???. По-моему это зависть. Вы пишите бесплатно вот и негодуете. Я не пишу не правду. Я пишу общие слова, а уж как и кто их у себя в башке трактует это мне не важно.

Аноним 540: Вот многие так))

Ну а как? Мне что бесплатно чтоли оказали услугу. Нет. Я осталась довольна и заплатила деньги
А когда фигня получилась, ну тогда как бы обидно и денег жаль

Считаю что выпрашивать отзывы - это жлобство

Chайkа: Вайлдберриз оставляю отзыв, очень хорошие девочки работают. Подарков там нет никаких, не встречала.

Есть. В основном деньги на счёт ВБ. Но там во вкладке покупки появляются условия . За фото , видео и просто текстовый отзыв . Надо оставить в течении определенного времени после покупки . Я и негативные оставляла . Все равно платили. ) .

Аноним 540:

А мне всегда в такой ситуации интересно, а если напишет отзыв, но плохой (и это будет объективно) дадут поощрение или нет Сама периодически пишу и плохие и хорошие. И обращения (жалобы) люблю писать, пользуюсь Решаем вместе (не реклама, если что) и, вы знаете, некоторые вопросы, действительно, решаются

Пишу отзывы, но честные. Про отели, например. Очень хочется и самой прочитать честный и объективный отзыв, когда выбираешь жилье, да еще не на одни сутки. Стараюсь описать подробнее, с плюсами и минусами.
Про кафе или салоны написала бы, если бы или плохо что-то было, или очень хорошо.
На Озон и ВБ писала несколько раз, и положительные, и отрицательные, на недешевый товар, чтобы у людей сформировалось мнение.
Если прямо выпрашивают и понимаю, что объективно хороший не смогу оставить, откажусь либо предупрежу, что напишу только правду.
Из-за подарка писать не буду, но как-то в цветочном салоне подарили маленький милый букетик, было приятно. Хотя писала не из-за букетика.
А, нет, вру. В Питере про сеть кофеен Ferma писала отзывы, зная, что у них за это пирожное давали. Но мне эта сеть нравится, когда акции поменялись, я в нее все равно ходила.

Аноним 540: Да. И будем с командой обсуждать, что именно не устроило. И думать объективно или нет, стоит что то править или нет

Ну вы обсуждаете. А остальным пофиг. Особенно если это например сеть. Я писала отзыв на салон красоты, их 4 или 5, а не 1 и видимо на все эти отзывы абсолютно фиолетово . И то что я обхожу за 3 км и всем знакомым советую, хотя уже достаточно времени прошло и возможно все поменялось уже в лучшую сторону, а может и наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы