По мотивам темы про чаевые. Про просьбы оставить отзыв

А я где то читала, что на ВБ нельзя просто так отзыв написать, если ты вещь не заказывал. А как тогда платные отзывы накручивают?

Аноним 216: Я никого не разводу. Продавцы озона и wb занимаются накруткой. Обычная удаленная работа из дома. И почему сразу ложь. Вот вчера писала отзыв на дубленку. Или ав хотите чтоб я весь озон купила и потом отзвы писала???. По-моему это зависть. Вы пишите бесплатно вот и негодуете. Я не пишу не правду. Я пишу общие слова, а уж как и кто их у себя в башке трактует это мне не важно.

вы пишите не правду. товара у вас нет. вы не видели в глаза. не трогали, не использовали, не носили.
вы пишите ложь.
это так называется на самом деле.

Аноним 540: И будем с командой обсуждать, что именно не устроило. И думать объективно или нет, стоит что то править или нет.
Мы анализируем каждый отзыв всегда.

Слушайте, вы реально крутые. Не думала, что вообще отзывы смотрит команда или руководство. Больше думала, для клиентов

Бобрито бандито: равду. товара у вас нет. вы не видели в глаза. не трогали, не использовали, не носили.
вы пишите ложь

А вы как представляете себе, чтобы я сказала все позиции продавцов? Ну в себе нет.

Аноним 216: А вы как представляете себе, чтобы я сказала все позиции продавцов? Ну в себе нет.

мы как раз да. а вы мошенница и врунья, как и ваши клиенты. как и те кто пишет негатив выкупив хоршее и ломает людям работу.
вы правда что народ не в курсе особенности работы селлеров на ВБ и других площадок?

Бобрито бандито: как раз да. а вы мошенница и врунья, как и ваши клиенты

Вот тоже самое про вас могу сказать. Ну подайте в суд на меня. Вот там посмеются. А а целом пофиг, главное есть работа.

Аноним 216: Вот тоже самое про вас могу сказать. Ну подайте в суд на меня. Вот там посмеются. А а целом пофиг, главное есть работа.

у уродов, которые звонят и втюхивают лекарства от всего пенсионерам - тоже просто работа.
совесть она такая. она или есть или нет. вы бы хоть не бахвалились, чтобы потом не огрызаться.

Бобрито бандито: ломает людям работу

Что за бред

Аноним 216: Что за бред

это не бред. это отработанный механизм работы на заказ. вы просто не в курсе алгоритмов.

Бобрито бандито: оторые звонят и втюхивают лекарства от всего пенсионерам - тоже просто работа.
совесть она такая. она или есть или нет

Тот кто обманывает пенсионеров ответят перед судом. Я законы не нарушаю. Так что не надо все мешать в одну кучу.

Аноним 216: Тот кто обманывает пенсионеров ответят перед судом. Я законы не нарушаю. Так что не надо все мешать в одну кучу.

вы нарушаете правила площадки. накрутка отзывов запрещена.

Бобрито бандито: нарушаете правила площадки. накрутка отзывов запрещена

Я не нарушаю правил площадки. Иначе бы давно заблокировали учетку.

Аноним 216: Я не нарушаю правил площадки. Иначе бы давно заблокировали учетку.

просо на вас никто не стуканул. и все.
вы же все понимаете и знаете, к чему все это? вы и ваши наниматели вводят людей в заблуждение, вы просто врете.
с чем из сказанного мной другими вы не согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы