Иконка с установкой Маха везде выскакивает, чуть не проМАХнулась

Аноним 660,!
зачем равняться на Китай?? У нас что теперь Китай впереди планеты всей?
Нашли с кого пример брать🤦‍♀️🤦‍♀️
Людям не нравится такой контроль и социальный рейтинг!!!!!

Аноним 244: Вступать в диалог с бобритой, как играть в шахматы с голубем

так не вступайте. Тут есть несколько пользователей, которые всегда что то пишут, лишь бы написать и пораздувать. По сути это тролли. Я на них не реагирую, совсем и никак.

Аноним 271: Прямо в глотку пихают!

кто_угодно: Кто-нибудь да купится и тоже установит….

Да, успокойтесь уже...все установят, со временем. И никуда не денутся. Смысл истерить по форумам?

Аноним 660:

В Питере на Невском проспекте массово закрываются кафе, магазины и салоны. Повсюду — пустые витрины и вывески «закрыто». Всё это из-за резкого роста ставок на аренду, налогов и спада спроса. Люди начинают экономить буквально на всём: на еде, кофе, одежде и услугах.

Прогресс прям на лицо.. Рывок я бы даже сказала! 🔥👍

Мэрия Петропавловска начала принимать пожертвования в бюджет от граждан

8 декабря 2025 года администрация Петропавловска-Камчатского опубликовала постановление о программе добровольных взносов в городской бюджет от физических и юридических лиц. Документ подписал мэр города Евгений Беляев. В первом российском городе власти решили закрыть «дыру» в бюджете «добровольным взносами» жителей
Если ещё учитывать, что - С дефицитом бюджета столкнулись 55 российских регионов.

кто_угодно: Во-первых, я не истерю.

В мах иконки животных и птиц👎🏼
Заходишь в контакты там, и видишь не знакомых, а пернатых ...

Нет, туда вы пихаете сами, что хотите. И в голову тоже. Ещё одна максоистеричка. Вот сейчас он к вам явится ночью и съест что у людей за паранойя, что они смотрят вообще

Я пару раз на это чуть не попалась в ТГ версии Е1. Там сейчас любая активная ссылка "подробности" или "смотреть видео" перекидывает в установку хама.
Повышаю внимательность, полезно для профилактики деменции

urtica: все установят, со временем. И никуда не денутся.

И установят все, и уколятся все.. Ан нет)) не надо торопицца, тебя не того - не подмахивай

Чтобы в макс попасть, там надо авторизоваться, если вы его просто скачаете, то ничего не будет. Я помню такой же вой про госуслуги, когда они только начали появляться, из разряда - все будем под колпаком и т.д.
Но не понимаю, чего все боятся? (простите тупая) Что кто-то узнает мои доходы? - так банки и так все сливают и расходы тоже. Секретных противозаконных переписок не веду, да и остальные мессенджеры, тоже все сливают, пусть может и не нашим. Расскажите каких последствий-то все боятся? Меня вот больше отсутствие нормального интернета мобильного раздражает, раньше взял ноут и работай, где хочешь, а сейчас все лагает.

Аноним 996: Расскажите каких последствий-то все боятся?

Не говорят, я тоже этот вопрос задавала
Кроме как, я не хочу, чтоб меня заставляли. Смешно, потому что другие стописят "принуждений" они терпят. Тогда в лес надо, жить в единстве с природой, ни налогов тебе, ни коммуналки...

Да дырявый он. На днях телефон взломали через эту МАХу... Нет, не просто, конечно. Нажал ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ пользователь картинку в МАХе. Все телефон кирпич, заявление в полиции, она без связи. Сняли, правда, всего 100 000 (остальное, спасибо банкам блокнули счета). Я без стеба, очень нормальный человек, прекрасно разбирающийся в 100500 способах мошенничества. Почему МАХа позволил установить вирус на телефон? Потому что сам вирус?

Аноним 438: Да дырявый он. На днях телефон взломали через эту МАХу... Нет, не просто, конечно. Нажал ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ пользователь картинку в МАХе. Все телефон кирпич, заявление в полиции, она без связи. Сняли, правда, всего 100 000 (остальное, спасибо банкам блокнули счета). Я без стеба, очень нормальный человек, прекрасно разбирающийся в 100500 способах мошенничества. Почему МАХа позволил установить вирус на телефон? Потому что сам вирус?

Ответ: Ну так можно в любом мессенджере налететь и почте и даже смс и пуши шлют на телефон, тут ж дело не мессенджере, он просто способ передачи, раньше как-будто никто вирусы не ловил на телефон. А что значит, что макс сам вирус? для чего? чтобы что сделать?

Аноним 278: ни налогов тебе, ни коммуналки...

офигеть сравнения, это от безграмотности или просто от неуемного желания продвинуть эту маху?

Аноним 996: Секретных противозаконных переписок не веду, да и остальные мессенджеры, тоже все сливают, пусть может и не нашим.

автор, вы считаете? вот еще одна))

Аноним 996:

У вас методичка устарела. Сейчас в бото-трендах равнение на Китай

Аноним 660: идёт прогресс

В чем заключается прогресс, если у вас всё завязано на одном ресурсе, а однажды вам заблокируют туда вход?

urtica: Да, успокойтесь уже...все установят, со временем. И никуда не денутся.

Вы так уверены в рабском будущем?

Мирка: от неуемного желания продвинуть эту маху?

Я ничего не продвигаю, мне на него пофиг, пусть хоть сгорит. В отличие от вас, слишком на него возбуждаетесть. Это не есть хорошо))
А был простой вопрос, что такого случится при его установке всего лишь....

Анонимка: Людям не нравится такой контроль и социальный рейтинг!!!!!

И что???? Что вы то предлагаете?
Ну не нравится вам мах, не ставьте. И всё.
У меня муж тоже из староверов. Только Ватсапп. Нет проблем.

urtica: Да, успокойтесь уже...все установят, со временем. И никуда не денутся. Смысл истерить по форумам?

Ну как бы это нормально, что в ответ на насилие - сопротивление насилию. А вы советуете расслабиться и получать от этого процесса (насилия) удовольствие.

Не, ну у каждого свой путь.
Кто-то сразу сдается и тонет, а кто-то лапками машет и выплывает.
Здесь, правда, мы все, к сожалению, в одной лодке. И, если лапками перестанут махать большинство, то все вместе и утонем.

Аноним 271: Здесь, правда, мы все, к сожалению, в одной лодке. И, если лапками перестанут махать большинство, то все вместе и утонем.

Большинство как раз делает то, что скажут. И ничего такого в этом не видят. Так что, увы и ах, лодка уже потонула.

Мирка: зато зацените, как красиво написано)))) я прям зачиталась) это не банальное "мне нечего скрывать"

Только про Китай не надо было
Вичат еще та параша, по работе приходится пользоваться
Если мах такой же, то тем более не установлю
Антирекламка получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы