Иконка с установкой Маха везде выскакивает, чуть не проМАХнулась

Аноним 264: Ну так чемодан-вокзал и валите жить в Китай, раз там такой

хм. так вам вроде как надо, раз вам тренды в стране не по душе.

Аноним 123: ИГ

Что это за зверь?

Аноним 337: У меня отели и туры на море везде в горло пихаются,

Они у Вас программой устанавливаются при нажатии что ли?

Аноним 660: Если взять китайцев к примеру, там всё через такой же вичат (как мах) и алипэй еще, всё через QR коды:
вход в госуслуги
оплата проезда
оплата билетов
брони
вход в магазины после 22:00
заказ в ресторанах по меню, и оплата после
… Рано или поздно, придётся пользоваться, не затворники же все, идёт прогресс, а если кто нарушит закон, того найдут и осудят, или штрафанут,

А, вот как эта дичь называется, когда тебя дома запирают на "самоизоляцию", когда над тобой проводят принудительно медицинские опыты, когда с дронов и камер штрафуют, когда если социальный рейтинг низкий, то ты не человек... Вот он какой-прогресс

Аноним 660: Читаю про рассуждения о мах, во многих местах. Не понимаю, почему так все настырничают отказываются от него,

Так, там, где Вы работаете, вроде, и не надо понимать.

Аноним 271: Эта кнопка прямо под кнопкой повтора стоит, промахнуться легко

А если промахнулись бы и установили, то что? Мир рухнул бы? Просто интересно ))

Аноним 271: это за зверь?

Инстаграм

Аноним 271: Прямо в глотку пихают

Это вам за то, что вы не молитесь.

Бобрито бандито: хм. так вам вроде как надо, раз вам тренды в стране не по душе

Недавно услышала такое слово: "био-дроны", это люди чьими руками творится вся дичь врачи которые проводили медицинские опыты, учителя которым "сверху приказали", и т. п., вплоть до охранников "вход в маске", "вход только для уколотых" или вот эти существа, надеюсь это ии боты, не хочется верить что такое строчит живой человек:

Аноним 660: Читаю про рассуждения о мах, во многих местах.

Идёт как-бы разделение, на вот этих био-дронов, ничего не понимающих: "я укололась и ниче", "я скачала и ниче" и т. д., и тех кто спрашивает: "а зачем это мне навязывают и КТО это делает, для чего ?" И ему никто внятно не ответит, его кем нибудь обзовут, оштрафуют, забанят, посадят, под бурные аплодисменты стада

Аноним 244: Недавно услышала такое слово: "био-дроны", это люди чьими руками творится вся дичь врачи которые проводили медицинские опыты, учителя которым "сверху приказали", и т. п., вплоть до охранников "вход в маске", "вход только для уколотых" или вот эти существа, надеюсь это ии боты, не хочется верить что такое строчит живой человек:

все относительно. если вы имеете какие то проблемы и у вас свое восприятие мира ваша личная печаль и боль.
кстати а вы психиатру про свои измышления не рассказывали? что он на этот счет думает?

Аноним 123: Инстаграм

Дак, инстаграм без допов не работает, а те слетают постоянно. Это только для продвинутых. Но продвинутые и ТГ с Вацап смогут оставить, зачем им переходить в ИГ.

Аноним 565: А если промахнулись бы и установили, то что? Мир рухнул бы? Просто интересно ))

О, их уже двое! И Вам доброго вечера

Аноним 271: а те слетают постоянно.

Плюнула три раза через левое плечо

Аноним 271: Они у Вас программой устанавливаются при нажатии что ли

Нет. Но и макс у меня нигде не выскакивает почему-то.

Бобрито бандито:

Там человек восхищается Китаем и его прогрессом, куда его еще посылать? Совсем недавно тех кто что-то хорошее видел в западных странах, всех посылали валить за бугор, раз там так хорошо. А тут надо же «это другое»? Двойные стандарты и лицемерие.

Аноним 337: Нет. Но и макс у меня нигде не выскакивает почему-то.

Ну рада за Вас. А у меня вот моря не выскакивают.

Бобрито бандито: вы психиатру про свои измышления не рассказывали

У вас навязчивое желание то таблетки людям советовать, то врачей, причём у вас самой похоже куча ментальных проблем, судя по вашим сообщениям в ЛЮБОЙ теме на форуме, хочется спросить у вас самой справка то есть? От нарколога-психиатра хотя бы

Аноним 244: У вас навязчивое желание то таблетки людям советовать, то врачей, причём у вас самой похоже куча ментальных проблем, судя по вашим сообщениям в ЛЮБОЙ теме на форуме, хочется спросить у вас самой справка то есть? От нарколога-психиатра хотя бы

Блин, надо было мне сразу поставить галочку с запретом для игнорируемых. Забыла. И эта женщина , видимо, уже и здесь (я не сообщение сама не виду, только через ваши цитаты). Сейчас добавила, может, поможет.

Вступать в диалог с бобритой, как играть в шахматы с голубем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы