Иконка с установкой Маха везде выскакивает, чуть не проМАХнулась

Заметила, что везде суют иконку для установки Маха.
Сейча чуть не нажала на установку Маха, когда решила повторить воспроизведение видео в ВК. Эта кнопка прямо под кнопкой повтора стоит, промахнуться легко.

Ещё видела на других сайтах тоже

Не так, так эдак. Прямо в глотку пихают!

Так еще и вы здесь его рекламируете!
Сейчас прибегут те, кому скрывать ничего, те, кто установил и все у него хорошо!

Кто-нибудь да купится и тоже установит….

У ВК и у махи один владелец

кто_угодно: Так еще и вы здесь его рекламируете!

Он в рекламе не нуждается. Итак везде его суют.

кто_угодно: Так потому и суют, что он нуждается в рекламе
Вы тоже его сюда засунули по непонятно каким причинам

А Вы по каким причинам сюда в тему строчите?

У меня почта больше года точно предлагает через ВК ид заходить.
Все связывают между собой. Мы ещё побрыкаемся, а вот дети + не уверена.

автор так не промахивайтесь и не смотрите видео в вк. это же их разработка

Вообщем, девочки, нажимайте сейчас осторожнее, легко проМАХнуться

С другой стороны: предупреждён - значит вооружен)
Тоже бесит неимоверно

Причем, я думаю, что установится он мгновенно. Но смысл? Я сразу удалю.

кто_угодно: Наверняка, там будут дополнительные вопросы- установить приложение? Да/нет

Проверять, пожалуй, не буду.
Но если кто проМАХнулся уже, отпишитесь, интересно. Но, ванную, что без вопросов будет, просто втихую установится.

кто_угодно: Так потому и суют, что он нуждается в рекламе

Он нуждается в доверии, а не в рекламе. Но делают всё, чтобы доверия не возникало. Как в той поговорке - насильно мил не будешь.

Аноним 271: если кто проМАХнулся уже, отпишитесь, интересно

Он теперь не удаляется с моего телефона, всех родных и соседей. На стене в полночь проступает буква м.

Читаю про рассуждения о мах, во многих местах. Не понимаю, почему так все настырничают отказываются от него, при том что связь в остальных мессенджерах лагает.
Тем, кто запись к себе ведёт самостоятельно, косметологи, массажисты, педагоги/репетиторы/тренеры, парикмахеры, множество других услуг и товаров, представляете вы им отвечаете вам вроде время предложенное подошло, а сообщение ваше с подтверждением приходит через часы, в итоге у них простой и вас не записали.
Если взять китайцев к примеру, там всё через такой же вичат (как мах) и алипэй еще, всё через QR коды:
вход в госуслуги
оплата проезда
оплата билетов
брони
вход в магазины после 22:00
заказ в ресторанах по меню, и оплата после
… Рано или поздно, придётся пользоваться, не затворники же все, идёт прогресс, а если кто нарушит закон, того найдут и осудят, или штрафанут, независимо мах или другой мессенджер установлен. И если большинство, не нарушает закон, то и чего бы не упростить жизнь себе и окружающим, к кому сами обращаетесь для записи по времени, ведь не они всем пишут предлагают запись, а мы сами спрашиваем на какое-то время, а в итоге коллапс создаём.

Аноним 660

А вот и "они' подтянулись.
Здравствуйте!

Аноним 271: А вот и "они' подтянулись.

зато зацените, как красиво написано)))) я прям зачиталась) это не банальное "мне нечего скрывать"

Аноним 660:

какая у Вас методичка хорошая

Аноним 660: Рано или поздно, придётся пользоваться, не затворники же все, идёт прогресс

Ну вот и пользуйтесь.
А мы причем здесь? За себя мы решим сами.

Аноним 271: Не так, так эдак. Прямо в глотку пихают!

У меня отели и туры на море везде в горло пихаются, что теперь, ими тоже возмущаться?
У меня ни разу нигде иконок макса не выскочило. И может я вам открою тайну, но в рекламе выскакивает то, чем вы интересовались

Аноним 660:

А про парковку почему не рассказали?
На парковке ловит? Это же очень важно.

Аноним 660: идёт прогресс

Староверы мы. Нас и ВА с ТГ устраивает. А совсем их заблокируют, уйдём в ИГ))

Также. Сколько раз чуть не промахивалась. У махи иконка ещё такая бледная. Близоруким промахнуться как нефиг делать.

Аноним 271: Но, ванную, что без вопросов будет, просто втихую установится.

это настройки вашего телефона. у меня никакое по не ставится само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы