Какие планы на эти выходные?

Всем привет. Как у Вас дела, как настроение?
какие у Вас планы на выходные ?

Я сейчас сделал из литра сметаны 640 грамм сливочного масло....щас сделаю мацони и сварю утренний кофе)))

Всем привет! Нас пригласили на детский день рождения, а потом вечером в храм пойдём. Вот и все планы

Работаю все выходные . Конец года , все нужно закрыть по возможности . Всем хороших выходных 🌺

У нас у сына сегодня день рождения. Муж всем этим занимается, красота. Я дома буду сегодня. Настроение очень хорошее :)

Работать

Аноним 516: какие у Вас планы на выходные ?

А почему вы про свои выходные не рассказали?

Работаю. С дачи на удалёнке. В окно смотрю, серо как-то...гулять не хочется. Будем работать, вечером кино посмотрим, винца выпьем под треск печечки. Завтра гости приедут, шашлычок с банькой замутим.

Зачем вам это?

На работу к двум часам пойду

Выспаться, гулять и лениться, смотреть сериальчик

На массаж и в театр

И в субботу, и в воскресенье еду на культурные мероприятия. С дочерью, потом сестрой. Когда покупаю билеты, радуюсь в моменте, потом так лень становится куда-то ехать. Хочется просто посидеть дома!

Мои планы: постирать все шторы, повесить снова, повесить гирлянду на окно.

Аноним 33:

Как я вас понимаю, такая же. Но потом всегда оказывается, что хорошо, что сходила!

А как ваши дела, настроение и планы?
Мы будем бездельничать) Отсыпаться, читать, настроение хорошее, из дома выходить не хочется)

Сейчас в парикмахерской, вечером в клуб на концерт. Завтра маникюр, массаж и тюленинг.
А, надо ещё пробежаться по ВБОзонам, забрать свои наряды и подарки для всех и вся. И купить игристое!
И я готова к новогоднему загулу.

Как обычно в деревне, снег чистим, печку топим, гостей ждём. В последнее время хочется уехать от городской суеты, побыть в тишине.

Хочу соблахнить уже мужа.

Гулять буду 2 дня, на улице тепло.

В выходные как всегда. Три "С" полезные для здоровья. Спорт, сон,секс.

Я в отпуске ) планы балдеть

Проснулись, думаем, куда поехать поесть
Завтра хочу по дому пошуршать, но это не точно, новогодние шторы повесить.

Я сегодня валялась до 12, только сейчас позавтракали) Муж уехал на дачу снег почистить и за водой. Мы с сыном скоро в театр, потом погуляем и ресторан вечером забронирован, всей семьей пойдём, дочь приедет.
Завтра на лыжах хотим покататься первый раз в этом сезоне) После в ванне с пеной полежать как всегда)

На даче, позавтракали, сейчас сяду работать
Декабрь блин, работы море, ничего не успеваю.
Вечером шашлык и люля будем делать, вино пить
Завтра погуляю наверно

Ой, про себя не написала. Настроение хорошее, сейчас готовлю обед, а потом пройдусь прогуляюсь.

Отопление монтируем в доме, если всё успеем планирую завтра прибраться и ёлку поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы