Какие планы на эти выходные?

Лежать

Аноним 516: Вас планы на выходные ?

План такой, по мне так идеален. Не буду делать ничего. А ну нет, торт испеку вечером и все. Буду смотреть ведьмака.

Вчера был такой ужасный день , не могла уснуть до 3 ночи хотя встала в 7
Проснулась и первая мысль , я что вчера пила ?
Сегодня хочу забрать все заказы из пунктов и может встреча с бывшими коллегами

Вчера была уже на 4-х за этот год похоронах, поэтому сегодня работаю за вчерашний день, а завтра буду "отходить". Диван, сериалы, вкусняшки. Муж работает, дети "в компах".

С утра приборка, потом в магазин за украшениями на ёлку и подарками. Шампанское закуплю. Вечером кекс испеку, кино, вино. Завтра в парикмахерскую всей семьёй до обеда. Затем на уктус на лыжах или тренажерка. Забрать заказы из всех маркетов

Аноним 415: Как я вас понимаю, такая же. Но потом всегда оказывается, что хорошо, что сходила!

Даааа)
Дочери радость, наконец своего любимого Минаева в живую посмотрит-послушает, и я с ней. Станем чуть образованнее)
А с сестрой в Консерваторию, и посидеть где-нибудь, отметить ее прошедший вчера ДР. Хоть встретимся, а то в разных городах живём)

Сходили с сыном на Зверополис 2 - остались в восторге.

С утра поработала до обеда из дома, заказала на заработанное роллы с креветками))
Днём буду делать бытовые дела по уборке и готовке, вечером приятное: писать новогоднее письмо от руки и красиво упаковывать подарок получательнице от меня тайного Санты, первый раз в жизни включилась в такое в женском сообществе в телеграме. Завтра утром отправлю посылку в Московскую область.
Кино посмотреть хочу. "В поисках Андрея Рублева"- документалка от Кончаловского.
Отфоткаю хорошо свои дореволюционные открытки и отправлю ученому , который занимается изучением истории почтового дела в России.
Пороюсь на маркетплейсах, соберу сестре косметики на подарок.
Почитаю что-нибудь историческое про Вологду, купила себе билет туда))
Завтра в баню.
В этом году, в отличие от предыдущего, спокойно-тихое ожидание нового года. Нет мандража, спешки каждые выходные и ощущения, что захлебываюсь в делах и работе.

Ничего! Ребенок болеет, я сижу скнижкойтелефоном в кресле-качалке. Машинка стирает, робот ползает, пылесосит. Вечером кекс испеку, на этом все активности закончатся.
Вчера была в центре, устала, как будто мешки таскала. Пройти невозможно, улицы на чищены, не украшены, народ, суета. Да ну нафиг

По магазинам ездим, сантехники, ремонт идет.
Вечером концерт Арии )
Завтра уборка , готовка, погуляем

В субботу Рождественский концерт, он был прекрасен! В этом году мне особенно понравился. В планах баня еще, готовка, немного приборов, уроки с детьми проконтролировать, и в кино и кафе с детьми...блин ещё поработать надо пару часов точно, отчёты сделать, эх как вае успеть

Сегодня мамин день,пойдём в супру,
вышивка и кулинарные шедевры для мужа. А завтра шоппинг и парикмахер и книга.

ПумаLux: массаж и

Те, кто на массаж ходит, расскажите на какой. И если под коленкой появилась с внутренней стороны "сеточка", то можно ли делать в такой ситуации массаж ног?

Аноним 516: какие у Вас планы на выходные ?

Все, я себя вытащила за шкварник в поход. Ну в 1-дневный. Завтра еду, а потом иду смотреть красоту Урала.
Харэ сидить дома киснуть. Надо жить.

Все планы нарушены, в пятницу муж с температурой слёг, сегодня сын захлюпал носом. А он всего неделю отходил в сад

Прибралась , планирую повесить гирлянды на окна и елку поставить. Обычно елку наряжаю числа 30 всегда , но этот год был очень непростым , устала морально, хочется себя взбодрить , и прочувствовать ощущение надвигающегося праздника .
Завтра , наверное, поеду родне подарки покупать .

С дочерью утром освоили аэрогриль, дождались сына, он сдавал сегодня проект. Я шила утром к Новому году кое что. Пообедали вместе курочкой с макаронами. Сейчас ушла кататься на лыжах в цпкио. Дочь вчера хотела со мной на лыжах прогуляться, сегодня отказалась, делает уроки. А я решила, что погоду надо ловить. Сын спит, последние дни не высыпался , т.к. писал проект.

Проснулась час назад, лежим с ребенком, еще не завтракали.
Через 1,5 часа убегать по делам.
Читаю юмать и думаю, какое статье, что больше никто и никогда не заставит меня ходить на лыжах в выходной, да еще и с утра

Аноним 516: Как у Вас дела, как настроение?

дела прекрасно, настроение отличное.

Аноним 516: какие у Вас планы на выходные ?

работать приехала. перед этим немного прибрала квартиру, приготовила еды и счастливо отвалила заниматься своими интересами.

Анонимно: Те, кто на массаж ходит, расскажите на какой

Хожу на спину к одному и тому же массажисту. Она как-то комплексно все делает, начинает с груди, потом шею, что-то тянет, что-то дёргает, потом саму спину, ниже поясницы, где ягодицы, там такой всегда незримый жирок))) руками, банками, под конец я всегда засыпаю, даёт поспать минут 10, под одеялом, потом будит.
Потом все болит до вечера, утром встаю без боли.
Ноги не делаю, там звёздочки(( много звёздочек, возраст уже. Дома после душа с молочком массирую немного, колени с ежами прорабатываю.

Aleks8: сейчас сделал из литра сметаны 640 грамм сливочного масло....щас сделаю мацони и сварю утренний кофе)))

Фантастика. Обычно масло из сливок делается

Lelkako: Фантастика. Обычно масло из сливок делается

Так сметана это и есть сливки через два дня

Полдня работала, конец года. Сейчас гулять пойду.
Завтра посмотрим по ситуации.

А я в Питере. Гуляяять

Mariwell: Проснулась час назад

Один вопрос: зачем? солнце уже садится, ложитесь обратно

Mariwell: какое статье, что больше никто и никогда не заставит меня ходить на лыжах в выходной, да еще и с утра

Не, счастье -это порядок с мотивацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы