Почему дороги не убраны?

Аноним 276: В Норвегии так и делают

напомните, пожалуйста, в каком именно городе-миллионнике Норвегии именно так и делают?

Аноним 276: Сейчас карту мира только посмотрю)

давайте, жду. И пока смотрите, пожалуйста, проедьтесь по нашим деревням. По тем, где снежный накат - естественное состояние...

аноним 235: И да, снег останавливать у нас тоже не умеют. Ни в одной стране.

И прогнозируемый по всем метеоисточникам снегопад тоже не понятно как предвидеть, вот все видят 55% снега а городские власти нет !

Аноним 276: Вы где нибудь бывали кроме России?

нет, а это как-то сказывается на качестве уборки дорог?
Там, где движение никакое, вполне нормально выглядит заснеженная укатанная дорога. При твердом минусе получается вполне норм. Никто там до асфальта и не прочищает. Но не при нашем же движении.
40 лет назад у меня под окном проезжал дай боже 1 автомобиль в час. Да пофиг было, чистят там или нет. А когда стало проезжать больше, когда поехал ОТ, тогда ОТ сказали - машины на маршрут не выйдут, если дорога будет не чищена. И - стали чистить. А потом случились нынешние хозяева города и тадам! опять колея, опять как раскатали, так и едут. Когда-нибудь почистят, но не вчера и не сегодня :(
Поэтому и не надо ни про норвежские, ни про финские деревни.

Слушайте, ну я все понимаю, кому то норм ситуация на дороге, а всякие ходят тут воду мутят, вечно недовольны
Но ведь , если просто посмотреть на ситуацию без эмоций-на дорогах машин снегоуборочных нет фактически. Ну мы же не первую зиму переживаем, мы все прекрасно представляем как выглядят дороги и после более обильных снегопадов и сколько там техники. Ну раньше было.
Щас канеш набегут опять пользователи с ухмылками- а что слууучилось? Что вам не нраааавится?
Но я в области была-там в селе чище чем на Ленина у нас.
То есть область может убирать дороги, а город нет?

Аноним 108: если просто посмотреть на ситуацию без эмоций-на дорогах машин снегоуборочных нет фактически

У нас каждую ночь чистят снег - и дорогу и тротуары обязательно. Летом моют постоянно.
Академическая-Мира
Вчера ездили по городу, техника была.
Сегодня нам никуда не надо было, тихо радуюсь снежочку из окна))

Карта сейчас 10 баллов пробку показывает.
Держитесь, пожалуйста, все, кто в пробке

Я сегодня ехала в трамвае
Куар код между средней и задней дверью один и на одной стороне, народ плотно набит, нет возможности оплатить по куар коду
Не могут налепить эти стикеры
Копеечное дело
А вы тут про дороги
Всем плевать и экономия
У администрации цель экономить на всем и им без разницы на наши мнения и пожелания
Снег? Что снег по их мнению?
Как нибудь все уляжется и рассосется

Аноним 108: Слушайте, ну я все понимаю, кому то норм ситуация на дороге, а всякие ходят тут воду мутят, вечно недовольны
Но ведь , если просто посмотреть на ситуацию без эмоций-на дорогах машин снегоуборочных нет фактически

Я сегодня ночью ехала в самый снегопад с Елизавета на Эльмаш. Везде, на каждой дороге были грейдеры или уже разгребен снег, но заметало тут же.

У нас частный дом, мы снег чистили вчера утром, потом вечером, сегодня в 6 утра было +15 см снова сейчас вот приехала и опять за лопату.
Чтобы всем и каждому было заметно, что дороги чистят, коммунальщикам надо по кругу кататься по одному и тому же месту.

Аноним 880:

И у нас свой дом. Сегодня первый раз вышла. В одну лопату. Заметно чище стало.

Аноним 108: там в селе чище чем на Ленина у нас.

Арамиль посыпали песком на поворотах и перед светофорами и пешеходниками еще в субботу с самого утра, сегодня не ездила никуда, не знаю как там на дороге, но обычно чистят. А город в новостях отписался что 380 с чем то машин на уборку вышло, но их почему то никто не видел, 8 районов - это грубо по 45 машин на один район, уж основные дороги то можно было почистить

Ехала на работу . Все тащатся 5 км /ч дистанцию соблюдают . Вместо 30 минут ехала час пятнадцать . Один все таки решил что он умнее всех и на повороте в печатался в столб и дорожное ограждение . Приехала . Припарковаться не могу - снежные наносы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы