Ватсап

У меня перестал работать ватсап , а у вас?

Результаты опроса

Работает
48.3%
Не работает
3.4%
То работает, то нет
48.3%
Проголосовало: 89

А куда лучше перейти Телега, Макс?

Наоборот, как будто стало лучше, чем пару недель назад. Медиафайлы отправляются отлично, голосовые тоже.

TaNичК@:
А оператор какой?

Сообщения отправляются, картинки долго, видео почти нет

Работает, но медленно. Фото отправляются

Работает, видео не отправляю и не смотрю кто присылает.

У мужа вообще не работает, у меня периодически, у дочери работает
Но я так думаю, что как с ютубом будет, отрубят и все

На компьютере через раз заходит, день нормально, день не могу зайти. Очень неудобно работать

Аноним 217: неудобно работать

У нас уже давно рабочие чаты в Телеграме

Аноним 521: рабочие чаты в Телеграме

Который грохнуть следом за вотсап.
Макс, ответ очевиден. Увы.

Телега не нравится.
Мах не рассматриваем.
Шульман говорила какой-то турецкий мессенддер есть, не помню название, может кто-то знает

Пользуемся в семье сейчас вк,макс,ватсап.
Видео толькл в вк уходят. В макс не хотят,крутят и крутят часики. А вот с утра ушло на удивление в максе.
В ватсапе только сообщения.

В максе осела, удобно. А какая разница, что ватсап, что телеграм. Смысл искать турецкие?

Аноним 628:

Аноним 43: работать ватсап , а у вас?

Не работает у тех кто уверовал, чио обновления это для слабаков. А кто обновился у того все работает.

Ватцап только сообщения.

Аноним 782: какая разница, что ватсап, что телеграм. Смысл

Смысл в том чтоб можно было звонить из-за границы бесплатно. Макс там будет работать? А телега вообще полный отстой.

У меня он какой-то своей жизнью живет. В абсолютно рандомный момент может сообщение не отправить, или не получить. Видео то прикрепляется, то нет. С голосовыми та же история. И еще от контактов зависит, кому-то нормально отправляется все, а кому-то нет. Эмоциональные качели у него Отправленное мне сообщение могу получить через 3 часа после отправки…не угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы