Оказывается, мой ребёнок не знал...

Аналогично с курицами и петухами.... Я никак не могла понять, чтобы у коровы было молоко она должна была рожать или наоборот нет.
Про трамвай троллейбус сын 12 лет часто задумывается. Не ездит на от, и в нашей части академа такие не ездят. Спросила, говорит, ну оба с рогами. тут я задумалась. И правда, у трамвая тоже рога есть.

Мы с мужем вчера детям рассказывали, как в детстве родители квашеную капусту с балкона со льдом приносили. Сидели смотрели на нас как на доисторическое ископаемое 😂

Что то тема грустная какая то. Родители гордятся и умиляются, что их детки не знают про строение своего тела, про троллейбус вообще в шоке, про животных… это какие то элементарные базовые знания, лет с 3х читают энциклопедии обычно, показывают детям развивающие картинки. Многие видимо живут по принципу сам на улице увидит и узнает, а не узнает, значит и не надо ему, тьма-тьмущая.
Подруга, учитель начальных классов, рассказывает все чаще приходят дети - не знают ни птиц перелетных, ни животных диких-домашних, время года назвать не могут. Родители улыбаются. Зато лучше всех в планшет играет. Да уж…

Ante: Но вы же вроде взрослая тетенька
Вы понимаете, что такое месячные? Какой человек с альтернативным и некритичным мышлением вам это выдал, а вы поверили?

Ну я же утрирую) под "месячными" имела ввиду неоплодотворенную яйцеклетку. Узнала всю правду про курица в свое время здесь же на юмаме, большая тема была с обсуждением, и в ней такая формулировка была, я просто повторила. Всё я понимаю)
Но раньше реально думала, что для того, чтобы курица несла яйца, нужен петух

Аноним 506: У вас нет троллейбусов и трамваев, но вы не бываете в других городах где они есть?! Вообще не путешествуйте?!

Вы реально считаете знание особенностей троллейбуса показателем широкого кругозора,?? По России особо не путешествуем, неинтересно, а там, где были, точно не на троллейбусы смотрим. Может, нам еще заборами и асфальтом любоваться ?

Аноним 506: Естественно ))) а кто этого не знает 😀

Я не знаю. И мне не стыдно. Я росла не в деревне, отец мой не тракторист, и меня это никогда не интересовало
Зато я знаю два иностранных языка, а вы сколько?

Аноним 962: Вот вы знаете отличие экскаватора от бульдозера и от грейдера с вашим «широким» кругозором?

Неужели это кто то не знает???

Я как-то копошилась в ванной, заходит моя 17 летняя дочь, закидывает вещи в стиральную машину и включает стирку. Я говорю: а порошок? Она говорит, в смысле, порошок..., я думала ты его куда-то там засыпаешь сразу пол мешка и он всегда там есть

NATA66: Путин или Медведев
И моя спрашивала "А что, Медведев уже не Путин?"

Аноним 152: Так вот периодически он говорил - «осторожно, сейчас будет лежачий полицейский». И я думала, что надо срочно сесть ровно, а то полицейский (гибдд

Мелкого постоянно бесит, когда навигатор говорит про лежачего полицейского.
Почему так назвали, если полицейский не лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы