Оказывается, мой ребёнок не знал...

Завтра собираемся на концерт «Бонд с кнопкой», очень нам с мужем нравится, решили сына 16 летнего взять с собой. За ужином говорит «странное конечно название у них, фильмы про Джеймса Бонда видимо любят»
Даже а голову не пришло, что речь про сигареты

Аноним 281:

Ого, к я думала, в открывашке дело....

Аноним 442: Думаю, многие мужчины думают, что порядок сам собой наводится

Точно! вчера муж (59 годиков) удивился, что на крышке барабана стиральной машины появился налет. Оказывается, я регулярно отмываю-протираю, поэтому раньше налета и не было.

Мамзель: самец и самка )
Мне все родственники сразу припомнили, как я ему плакаты с рождения клеила везде и энциклопедии показывала )))

В ранем детстве деточки,также :и энциклопедии, и музеи -зоопарки,и динозавров различал, а в средней школе на собрании - "прилет " от учителя биологии-дети не читают ничего, у них бабочка - млекопитающее, вы их поразвивайте дополнительно,окромя гаджетов.
Оказалось ,это сын выдал. При том,учитель -моя подруга, и он у нее на глазах вырос,включая совместныe походы в музеи .

Аноним 994: Очень многие, и взрослые, и дети не различают одуванчик и мать-и-мачеху, меня это всегда удивляло, для меня они совершенно разные внешне, не спутать.

Вспомнился мем про одуванчики.

По теме, подросток удивил, что не знает, кто такой Игорь Николаев, и даже шуток про него никогда не видел.

Сыну 24 года, его девушке - 20. И они ни разу в жизни не смотрели " иронию судьбы"

кася попова: иронию судьбы

Ха! Щас упадёте: я до 20 лет не знала что Ирония судьбы 2 серии)
Просто я все детство под НГ рано засыпала и видимо на одном и том же моменте, дальше детские глаза слипались под елочкой
Еще в 20 лет удивлялась, что существует 2ая серия!

Поднимите руки, кто не знал, что у трамвая нет руля?

кася попова: Сыну 24 года, его девушке - 20. И они ни разу у жизни не смотрели " иронию судьбы"

Моя тоже не смотрела и другую классику нашего кино не смотрела, не интересно им ((

Натрий: Поднимите руки, кто не знал, что у трамвая нет руля?

Это я узнала в 18 лет, у меня друг устроился водителем трамвая и я ему такая, ого, сидишь прям в трамвае за рулём? Он заржал и говорит, в трамвае нет руля

Натрий: у трамвая нет руля?

Я знала!
Хотела стать водителем трамвая и ехать по рельсам. Там же вместо руля рычаг.
Вот в него и играла в детстве.
Этоия еще в 4,5 года просекла)

Ребёнок один раз спросил, где шпроты водятся. Я , если честно, сама не знала.

кася попова: ни разу в жизни не смотрели " иронию судьбы"

Мне 42, я тоже ни разу не смотрела. Урывки какие-то разве что, целиком - никогда

меня в детстве ( в садичном возрасте) в гостях у подружки спросили , буду ли я есть плов с индейкой.
а я не знала кто такая индейка и представила себе индийскую женщину
знаете какой у меня был испуг? а я еще спросила - а какая ее часть?
на что мне, как ребенку, ответили ни голень или бедро, а НОГА!
не стала я никаких индеек есть, еще и маме нажаловалась

кася попова: иронию судьбы

Не удивительно. Мне 38 - я тоже не смотрела. Содержание знаю, смотрела урывками, а вот чтоб целенаправленно сесть и смотреть никогда не было такого

47 и только , месяц назад ,в тишине с огромным удовольствием смотрела и слушала фильм Покровские ворота. Телефон тоже отключила.
До этого не удавалось целиком. . Супер просто.
Хорошая тема ,автору спасибо .

Анонимно: Содержание знаю, смотрела урывками,

Вот и я где то в 48 полностью посмотрела. Пришла к выводу, что самые адекватные там - мамы главных героев :)))

кася попова:

Наверное потому что вы родители, не смотрите тоже.
Моей 23.
Когда в нг все эти переделки на старые фильмы показывают.тоже думаю,не понимает в чем дело.
Тк не знает как было в старом фильме.
Это мы наизусть их помним

Аноним 281: Наверное потому что вы родители, не смотрите тоже.

Каждый год смотрю 31 декабря - это традиция

кася попова:

Мы тоже смотрим.дети СССР.
А им не интересно.
Так ,знают урывками.
Когда умер Юра Шатунов,мне моя позвонила и сообщила.
Знала его тк мама любит его песни.

Аноним 281: Когда умер Юра Шатунов,мне моя позвонила и сообщила.

Мне о смерти Юры тоже старший сын сообщил, знал потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы