Оказывается, мой ребёнок не знал...

Мой сын смотрел мультфильм "Ну погоди" и видя, как волк звонит из телефонной будки, спросил : А зачем Волк в шкаф зашел? )))

Дочь единственная моя 18-летняя два дня назад узнала,
что у нас нет и не было маткапитала.
Уверяла меня, что должен быть,
просила еще раз на Госуслугах проверить)))

Ветер в голове:

Не грустите, Вы не одиноки. Утешила себя тем, что ни нет у них понимания, насколько давно это было

У меня дочь как то спрашивает: "Мама, а расскажи про своё детство. Вот пришла ты со школы, а у тебя ни телефона, ни планшета нет, что же делала весь день? В стену что ли смотрела? "

Аноним 535: молоко из вымени коровы,

А ещё бывает маточное и кокосовое .

Про подружку вспомнила. Лет 12 нам было. Она думала, что килька - селёдкины детки.

Сегодня, дочь 9 лет. Случайно села в трамвай в другую сторону. Оказалось, что не знала, что на конечной трамвай разворачивается по кругу и едет обратно.

аноним13: А ещё бывает маточное и кокосовое .

Ну я непосредственно про то, которое она пьёт рассказывала, она любит молочку, а то что её из коровы добывают не знала.

Были с младшим (14 лет) в Казани. В центре Казани Казанский федеральный университет, перед входом скульптурный памятник молодому Ленину, он учился в Казанском университете.
Сын: это кому памятник?
Я: Ленину.
Пошел в памятнику, возвращается и выдает: Ошиблась ты, это памятник какому-то Владимиру Ульянову

Сказала, что Ленин и Ульянов один человек. Смотрю, в гугл полез перепроверять информацию

У меня ученик четвероклассник не знал, что такое сатин и фланель. Был ученик такого же возраста, который не понимал, что такое сдача и как вообще расплачиваться за покупки живыми деньгами. Потому что не делал этого никогда. Карту приложил и пошёл..

На Арбате в Москве памятник Пушкину и Натали, надпись на памятнике Пушкин и Наталья Гончарова.
Сын: а это что за мадам с Пушкиным?

Дочка, 7 лет, очень любила слушать, как я читаю ей "Денискины рассказы". И до середины книги думала, что друг Дениса Мишка - медведь, а не мальчик

Про подружку вспомнила. Лет 12 нам было. Она думала, что килька - селёдкины детки.

Аноним 535: В стену что ли смотрела?

в ковер!

Ой, тут на днях с сыном смотрели Кибердеревню. Там ковер на стене. Ребенка очень это удивило - еще скажи, мам, что на гвозди прибит. Я говорю-ну да, а как иначе держаться то будет?
И вообще-зачем ковер на стене
Я когда рассказываю про свое детство, ребенок неизменно лет с 5 спрашивает-а динозавров ты видела?

Аноним 535: Ну я непосредственно про то, которое она пьёт рассказывала,

Просто вспомнилось . Я если честно , сама про бетонное молочко узнала на стройке )) слово одно . А значений очень много .

Купили дыню с оранжевой мякотью, сорт эфиопка, вроде. Сидим на кухне, едим. Забегает дочка, года 4 ей было. "Вы что, папайю едите? ". Я: "Ок, гугл. Что такое папайя?"

Ой, у моих бывают такие пробелы, что капец)
К примеру. 12 летка долго не мог решить задачу по математике, на проценты, где нужно было посчитать массу липового цвета.
Вот он знает фиолетовый цвет, красный, желтый, а липовый нет

У меня дочь долго думала, что тополя, это липы. У них же почки ЛИПнут

Milena29: лет с 5 спрашивает-а динозавров ты видела?

Вспомнила, что сын спрашивал: а вы в детстве на каретах ведь ездили?

Аноним 535: В стену что ли смотрела?

ну да, ковер на стене заменял все гаджеты. Лежишь себе, рассматриваешь

Мой ребенок когда услышал в оригинале песню Пугачевой «Я так хочу чтобы лето не кончалось», сказал «о, это же песня из рекламы - я так хочу, чтоб зарплата не кончалась».

По теме: Лежишь себе, рассматриваешь

Ещё по узорам пальцем видишь

А самый прикол, она думала, что Путин это название. Ну типа, мистер президент. Мистер путин. В первом классе спрашивала, мам, а кто у нас щас путин, Путин или Медведев?

Была раньше здесь: У меня ученик четвероклассник не знал, что такое сатин и фланель

А так подумать, откуда сейчас четверокласснику это знать?)
Они много не знают, очень многих слов не понимают дети, всего не вспомнить.

Дочь как то в 15!!! лет похвасталась какая у нее лосиная талия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы